• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сериал Ведьмак [3-й сезон]

Как вам третий сезон?

• Всего проголосовало
    24

Rosamund

Рози Мафиози
На Пьюрфоя обязательно приду посмотреть)) Думаю, сценарно сериал вряд ли изменится, но на Эдвардса и Пьюрфоя гляну)

Salvagard

Обитатель
Забавно. У меня два любимейших сериала есть. Всего два, остальные от них отходят на сто ступеней вниз, один из них Рим, а второй Ганнибал. И эти хисрихи умудрились актеров, которые играли в этих сериалах важные роли (Пьюрфоя и Фишберна) затащить в Ведьмака. У меня нет слов.

Rosamund

Рози Мафиози
Забавно. У меня два любимейших сериала есть. Всего два, остальные от них отходят на сто ступеней вниз, один из них Рим, а второй Ганнибал. И эти хисрихи умудрились актеров, которые играли в этих сериалах важные роли (Пьюрфоя и Фишберна) затащить в Ведьмака. У меня нет слов.
Вероятно будут пытаться вырулить ситуацию на таких актерах, но мне кажется, что лишенный смысла и какой-то искры сценарий невозможно оживить актерами. 3 сезон получился полумертвым и уже никакие актеры не спасают от бредулина.
Выдавили из проекта Генри, а надо было сценаристов поменять и Хиссрич. :doh:

Heather

Зачарованный ленивец
3 сезон получился полумертвым во многом из-за ухода Генри и явно нездоровой атмосферой на площадке, это очень видно по второй половине сезона, доделывали потому что надо было доделать (Т.е. выносим за скобки качество выдаваемого материала в принципе) И целая серия с Цири в пустыне неслучайно и не думаю, что это была первоначальная задумка.
Выползать из жопы, в которую сами себя загнали нужно, вот и набирают актеров не первой величины, но со своей фан-базой, ибо на дубовом Хэмсвотре далеко не уедешь.
Пьюрфой даже вопреки сценарию может сделать перса интересным, просто на опыте.

Salvagard

Обитатель
Там кстати Красный Циник выложил обзор на этот потрясающий шЫдевр.
Когда он сравнил Филь и Дийкстру с "парочкой управдомов из Ивана Васильевича" я чуть со стула не упала :D:facepalm:
4й сезон наверное в его пересказе придется глядеть

Heather

Зачарованный ленивец
Только Иван Васильевич и Ульяна Андреевна смотрятся гармонично в соответствии с жанром

Сверху Снизу