вместо обалденной сцены с Эмгыром и на троне, и после, и вместо его разговора и с Мэнно (или это был Ваттье?), где тот явно крайне обозленный, потребовал всех арестовать нафиг, и по-моему, у него настолько там лопается терпение, что он даже крепкие слова употребляет, и разговора с Ксартисиусом, в котором Стефан удивился, что Эмгыр так долго проявляет к нему терпение, и даже в какой-то момент его голос был ласковым, а потом Ксартисиус берет и спрашивает есть ли у Эмгыра образец мочи Цири ЛОЛ, и вместо этой фразы про я узнаю настоящую Цири в самом пекле ада , и меня эта фраза так потрясла, аж даже холодок от нее побежал, я тогда не знала про отцовство, и для меня эта фраза просто какой-то сверхъестественной чертовщиной повеяла, я ппц как удивилась, и от нее еще веяло такой целеустремленностью такой отчаянной решимостью, и чем-то таким-растаким, хз, что я просто да, запомнила ее, впилась очень сильно в память... * так вот вместо всего этого кайфа, который можно было обалденно подать актерской игрой и НОРМАЛЬНЫМ СЦЕНАРИЕМ и операторской работой, при том этот актер даже глазами сверкать умеет, что меня удивило, от него я не ожидала, так что нормально ж могло бы выйти, здорово могло бы это все выйти, так нет, мы получаем ..... вот ЭТО.... Мммммммммммммм...... Спасибо, тварьцы, вместо этого время крадут две бабы дуры, что творят нелогичную, а подчас и истеричную фигню все отведённое им время, как же здорово, и главное они ходят по кругу, и вообще никак не двигают сюжет, нафига они сдались!. С 2017гогода ждать экранизации ЧП, и получить такое, ммммммм каеф.