Salvagard
Обитатель
моя любимая глава ! Но я большой любитель пустыниэто кстати каноничная скука
моя любимая глава ! Но я большой любитель пустыниэто кстати каноничная скука
Если уж Фалька у нас индуска, то точно - эльфка.
кстати, именно поэтому я оч. жду 7го эпизода. Лет так 6 уже, как прочла, сразу загорелась увидеть это на экране. Хм. Если и такую простую вещь нетфликс умудрится запороть, я уже и не знаю, что ...моя любимая глава ! Но я большой любитель пустыни
Блин, и тут надо готовится к подгоранию известного места
Аааа чертов нетфликсовский Брокилон, ненавижу его , надеялась только в одном эпизоде будет, а он в двух. Мда. *ушла готовится к подгоранию известного места более усердно *А я вот даже не знаю, что смешнее: что у Эитне прямо из башки растёт куст, или что Мильва теперь японка.
Аааа чертов нетфликсовский Брокилон, ненавижу его , надеялась только в 1м эпизоде будет, а он в двух. Мда. *ушла готовится к подгоранию известного места более усердно *
Я не засекала, но по ощущениям длилась очень долго. Нерационально делать подобные вырванные из общего фона серии, к тому же и такие монотонные, особенно с такой сценарной группойЕсли говорить о книжной главе, то она была короче. Уж я то ту главу, не 50 минут читала.
А по-моему Фринджилле хуже сделали. Такие позорные моменты в таверне, едрен-батон... А потом она просто из ниоткуда и не понятно зачем (ну зачем?? какая мотивация? алло???) появляется на Танедде, примыкает к эльфийке, из-за подставы которой попала в тюрьму, и кричит о свободе, убив до кучи своего дядю.4. Кагыр. Просто Кагыр. Ни один герой Сапковского не претерпел таких мук от рук мадам Хисрич.
А по-моему Фринджилле хуже сделали. Такие позорные моменты в таверне, едрен-батон... А потом она просто из ниоткуда и не понятно зачем (ну зачем?? какая мотивация? алло???) появляется на Танедде, примыкает к эльфийке, из-за подставы которой попала в тюрьму, и кричит о свободе, убив до кучи своего дядю.
Меня позабавило, что он как то обтекаемо предложил Лже-Цири свой дворец в качестве дома - и невестой не назвал, и не доченькой. Похоже, сценаристы еще не определились.че-то так уныло. даже Эмгыр не вставляет..в этой интепритации он реально поверил, что Террин - Цири или обманка для зрителя
Хм, я на дискорде РИ еще до выхода серии прочла, что он сразу понял, что она не та. Мб там повырезали кучу при монтажече-то так уныло. даже Эмгыр не вставляет..в этой интепритации он реально поверил, что Террин - Цири или обманка для зрителя
наверное на следующий сезон оставили. просто это было так искренно сыграно) хотя ещё тот хитрый лис, особенно рядом с внезапно находящимся ВилемХм, я на дискорде РИ еще до выхода серии прочла, что он сразу понял, что она не та. Мб там повырезали кучу при монтаже
я уверена, что будут обтекать эту тему до разговора императора и Геральта в замке Стыгга. там он ему и скажет. Уверена. Уверена, что они думают, что для обычного зрителя это будет шок-поворотом, ведь до тех пор он думает, что она ему нужна как наследникМеня позабавило, что он как то обтекаемо предложил Лже-Цири свой дворец в качестве дома - и невестой не назвал, и не доченькой. Похоже, сценаристы еще не определились.