Ну Брокилон так, сойдет
Замок Вильге. Вульспан или как его. Опять от сцены пошла та неестественность и смазанность, которые меня мучали первые 4ре серии. Только почему-то Филиппа как настоящая, ей веришь, остальные. Хм..... Трисс вспомнила, что девушек надо похоронить после того, как они от замка отошли шагов так на 900
. Йен: "не знаю, что Эмгыру или Вильге надо от Цири" . Ха-ха, а вот короли в книге на совете в Хагге разом поняли что неженатый правитель запросто может женится на незамужней принцессе. Да... А тут вообще никто и никогда такую мыслю в слух сказать не может. Во времена феодальные. О да. О да.
Господи боже, эти черные башни - это что, Нильфгаард?! Господи, кошмар, ужас-то какой! И прошло только 11 минут?! Такое ощущение, что целая вечность. Ахахах, боже, почему около Эмгыра люди в митрах?! Что это такое! Эмгыр "О, ты воскресла из мертвых" Я: "А ты такой суровый, что даже казнить никого не можешь" Но башенки, расставляемые на полу, мне стали интересны, это - то что еще за нафиг, и красота батьки-императора они помогают немного, я уж и подзабыла, какой актер красивый, но диалоги я не могу прослушать толком, мозг отключается, я не могу, это...это... это нечто ужасное Фрингиллья-великий стратег, знает, какую страну нельзя терять, хаха, да, убедительно, а, так Фрингиллья еще и великий превеликий губернатор, ахахах, помогите, сейчас мозг вытечет.....просто по мо ги те. При просмотре этой сцены можно помереть, как Хен Гедымгейт, не знаю, такие сцены надо проматывать, а диалоги просто читать, так менее больно, я уверена. ФРАНЧЕСКА ГОВОРИТ про пушечное мясо, а сама спустила колесо огненной с потолка, которое угробить могло всех. А можно мне книжных Эмгыра и Франческу?! Над этой сценой даже поржать нельзя! Над реданскими сценами хоть получалось! Виго как самоуверенная дура. А Барт прям реально неплохо играет, какого черта, даже обидно в такой сцене весьма неплохо... эмгырыть (не могу адекватно оценить, ибо внутренен дико кричу и негодую, но вроде могло бы быть приличным...в приличном ссценарии)
Боги, сцена наконец закончилась!!! Блин. Мозг частично отказался понимать, о чем они говорят
. Визимир? Нет. Я найду следующую сцену с этими дурехами, и буду смотреть ее, и только потом переключусь на веселых реданцев. Все. Мне нужен корвалол. И перерыв. И печеньки.