Elli
Обитатель
Тот редкий случай когда актер соответствует описанию в книге и артамНа артах он изображается со всеми теми же характеристика, но повнушительнее гораздо.
Тот редкий случай когда актер соответствует описанию в книге и артамНа артах он изображается со всеми теми же характеристика, но повнушительнее гораздо.
видимо каким-то конкретным, которые я не виделаТот редкий случай когда актер соответствует описанию в книге и артам
Вот эта. Отказывается вставляться
http://www.wheeloftime_ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Rand_1.jpg
Да. На этом арте он уже вернувшийся из Руиддина. Как раз к 3-му сезону он и повзрослеет и станет внушительнейНу вот если он, я о том и говорю, что гораздо внушительнее, дело то не только в волосах рыжих или правильном цвете глаз.
видимо каким-то конкретным, которые я не видела...
А знаете...Ранд почти что копия этого арта, а ему уже Бог знает сколько лет.Вот эта...
Я очень в этом сомневаюсь конечно, но посмотримКак раз к 3-му сезону он и повзрослеет и станет внушительней
очень сильно "почти"Ранд почти что копия этого арта, а ему уже Бог знает сколько лет.
Вот я посмотрела и всё ещё не понимаю почему. Если ему Найнив нравится в каноне, то ни искры, ничего между ними в этой серии не заметно. То ли дело Морейн.Во-первых, смотрите третью серию и поймете почему не с Ланом
Да. По-моему есть и искра и все остальное.Если ему Найнив нравится в каноне, то ни искры, ничего между ними в этой серии не заметно.
и я даже ни одной сиськи не видела! Ни одной! Красота!
Ну шоу о другом...Ну, от актрисы за 40 (Розамунда Пайк) я и не ожидал, что она оголяться даже в ...
Которое в книге за кадром.Хотя тут будет изнасилование
Битва с троллоками тоже была в книге за кадромКоторое в книге за кадром....
Актеру 26 лет, так что не очень.соответствует по возрасту
Бородавкой на носу. Да, я в некотором смысле лукист.Чем она хуже Эмили Кларк?
Ну, в моем понимании это в пределах соответствия. Внешне он сейчас вполне тянет на 20-22. Такие мелочи можно спокойно пережить. Другое дело, бывает, что каст просто принципиально не нравится и не получается не придираться (у меня так с Кавиллом ведьмаком)Актеру 26 лет, так что не очень....
Скорее всего не только зависит от актрис, а от рейтингов и как себя сериал позиционирует. Да и не всех есть такая красивая грудь как у Чалотры напримеру, от актрисы за 40 (Розамунда Пайк) я и не ожидал, что она оголяться даже в ванне будет (хотя у Роззи богатый опыт съемок в жанре эротики)), а вот Мадлен Мэдден (Эгвейн) могла бы и засветить перси Чем она хуже Эмили Кларк?
Каст с Дейенерис мне никогда не нравился...она совершенно не подходила на эту роль, особенно в пятом сезоне я никак не мог это развидеть.Скорее всего не только зависит от актрис, а от рейтингов и как себя сериал позициони...
Соглашусь, позже ему просто добавят грима, то ли заставят отрастить бороду и волосы, как вариант.Ну, в моем понимании это в пределах соответствия. Внешне он сейчас вполне тянет на 2...