Lestarh
Мудрость Форума
Нет, даже в интернете есть понятие уважения к собеседникам...В интернете снова кто-то не прав!
Потому что принесение ролика "сериал - дерьмо" в тему где этот сериал обсуждают люди, которым он нравится, эквивалентно обращённому к ним заявлению "вы - идиоты".
После чего замечания в духе "а чевой-то вы здесь так разволновались" и обвинения этих людей в неких крусейдах, выглядят слегка лицемерными, как минимум.
Значит времена изменились и здесь они её не нашли. Смайлика пожимающего плечами вроде нет, но здесь должен быть именно он...В обсуждении ИП ролики про "ИП - дерьмо" находили немало благодарной аудитории
Поэтому самое разумное это разогреть затихавший срач вокруг обзора, обвинить людей в теме (от которых Вы хотели получить впечатления) в строительстве баррикад и наездах на несогласных, развести флейм и потом гордо запахивая белое пальто и стряхивая угольки с сапога провозглашать "а я что, я ничего, мне не на приём, мне только спросить"Я хотел реальных впечатлений по горящим следам от посмотревших, желательно кратко и по существу.