Konstantis
Обитатель
Как бы нет...она таки роковуха,Ланфир этакая ревнивая стерва, временами даже вызывающая симпатию, но никак не роковуха.
Ранд, который не был падок на женщин при первой же встрече с ней невольно раздел ее в уме.
Как бы нет...она таки роковуха,Ланфир этакая ревнивая стерва, временами даже вызывающая симпатию, но никак не роковуха.
описание первой встречи - все натурально челюсти подбираютА она должна быть очевидно роковухой? По-моему она должна быть этакой девой в беде хотя бы в начале.
Согласна. Она довольно жалкая дама, которая не может пережить расставание с парнем за 3000 лет, ну какая роковуха? Всю вторую часть она пытается соблазнить Ранда и у нее не выходит ну вообще никак, я очень смеялась над этим. Поговорила с Мэтом — тот сразу подумал, что тут что-то не то.Ланфир этакая ревнивая стерва, временами даже вызывающая симпатию, но никак не роковуха.
Красивая, но не роковуха.описание первой встречи - все натурально челюсти подбирают
Вы имеете в виду сюжет и характер, а я говорю только о внешности с точки зрения подбора актрисы.Согласна. Она довольно жалкая дама, которая не может пережить расставание с парнем за 3000 лет, ну какая роковуха? Всю вторую часть она пытается соблазнить Ранда и у нее не выходит ну вообще никак, я очень смеялась над этим. Поговорила с Мэтом — тот сразу подумал, что тут что-то не то.
Красивая, но не роковуха.
Она была очень близка к этому у ручьяСогласна. Она довольно жалкая дама, которая не может пережить расставание с парнем за 3000 лет, ну какая роковуха? Всю вторую часть она пытается соблазнить Ранда и у нее не выходит ну вообще никак, я очень смеялась над этим. Поговорила с Мэтом — тот сразу подумал, что тут что-то не то.
Красивая, но не роковуха.
Как бы близка она не была, но факт остается фактом. Сначала ее бросил Льюис Тэрин, потом отшил Ранд.Она была очень близка
Ну она там разделась перед ним, тут даже красивой быть не особо нужно, отчаяние налицоОна была очень близка к этому у ручья
Нет. Недоверие к дракону-мужчине обусловлено именно тем, что он мужчина - то есть его магия осквернена и он значительно легче перейдёт на тёмную сторону.То что Драконом может быть женщина - тогда Айз Седай по сути должны недоверчиво друг к другу относиться.
По пророчеству дракон родился двадцать лет назад. Так что это точно не Морейн...Не позволять кому-то одному пускаться в странствия, той же Морейн.
Лайтовое фентези это не обязательно для детей младшего возраста. Не стоит отождествлять "не дарк" фентези с My Little Pony.скажем для лайтового фентези такое необычно.
Вы в такой напряженный момент пришли, кратко отвечу, пока никого не бомбануло (включая меня саму) .Ребят подскажите , сериал стоит смотреть (вышел же уже да)? Как оно в среднем?
Я бы сказал, что стоит...первая серия правда может вызвать неприятные чувства из-за колва рас, но это будет только в ней, и уже со второй серии вы об этом забудете. И думаю субьективно, но сериал становился все лучше. Тоесть, первая серия была самой слабой в сезоне. Главным плюсом я бы назвал очень красивые локации.Ребят подскажите , сериал стоит смотреть (вышел же уже да)? Как оно в среднем?
*книги читала, но люблю только местами.
Здорово, мне вообще нравился Мэт , но во второй половине, плохо помню , но в начале он кажется был какой-то занозой в попе и вечно ныл <_<персонажи все ведут себя, как со страниц книг, кроме Мэта, но по мне он даже лучше.
По мне он самый бесячий из всей пятерки и реально заноза в задницено в начале он кажется был какой-то занозой в попе и вечно ныл <_<
Зато про него после получения копья было часто весело и крутые суперсилыПо мне он самый бесячий из всей пятерки и реально заноза в заднице
Ну вот тут просто подводят Мэта к тому, кем он стал после третьей части, но другим путем. То есть раньше он был из благополучной фермерской семьи, но раздолбай. В сериале он из неблагополучной семьи, и ему тяжело встать на ноги из-за этого. Я понимаю почему, все персонажи в сериале старше, и Мэт из книги в двадцать либо ушел бы жить в ближайший город, путешествовать, или был бы уже женат, например. А тут его раздолбайство сохранилось, но вот тем, что он немного по-другому начинает. Но персонаж, как мне кажется, в целом тот же, просто аушка.Здорово, мне вообще нравился Мэт , но во второй половине, плохо помню , но в начале он кажется был какой-то занозой в попе и вечно ныл <_<
Десятку на КиноПоиске выставили?)) Чёт зритель из СНГ явно заминусовал единицами сериал (хотя это не проверишь), даже обидно как-то. Не заслуживает Колесо такой низкой оценки. На IMDB ближе к действительности.Решил подписаться на Амазон Прайм, чтобы поддержать сериал, и заодно на выходных пересмотреть видео со всеми дополнительными вставками, Лором, картой и остальным. Пусть и на английском, но будет интересно пересмотреть на новогодних выходных
Если выделят бюджет побольше на второй сезон - это будет вин однозначно.