Istar
Гость
еще не посмотрела фильма, но хочу Грейвса во все следующие фильмы!
ведь эта темная сущность (Obscurus) живет внутри человека-носителя (Obscurial) - она чувствует, кому именно носитель подсознательно хочет повредить, так что, когда вырывается наружу, именно тому и вредит . И это уж тем более верно на том этапе, когда обскур и носитель сливаются в единое целое...
Было бы здорово, если бы Дамблдора играл какой-нибудь рыжий красавец, вроде сына- ищется актер на роль Дамблдора, по слухам им может стать Джаред Харрис (сын Ричарда Харриса, сыгравшего директора Хогвартса в первых двух фильмах о Гарри Поттере).
Информация из разных источников, надеюсь, что она подтвердится (или будет опровергнута) ближе к выходу фильма)
У них уже есть один американец. И британец Альбус подойдёт лучше для иллюстрации конфликта интересов. Ну в самом деле, не Криса Прата какого же пихать.Раз права купили американцы, скорее всего выбирать будут из американцев.
Да, в пользу сына Станниса . Фрэнк Диллейн неплохой актер, но не было в нем особой красоты. Хотя Коулсон всё равно не смог бы в 30 лет сыграть 15-летнего , так что заменять его так или иначе пришлось бы.вон исполнитель Волдеморта во втором фильме тоже был не против, а ему отказали В пользу какого-то
Может, создатели фильмов примут во внимание отрицательные отзывы фанатов и хотя бы внешне Деппа подправят (подмолодят, грим хороший сделают ), ну и намекнут ему, что играть Геллерта надо иначе ?хотя тогда вдвойне обидно, не хотелось бы, чтобы он мутил воду с Деппом, верните Колина, ироды!
А это общее мнение или только мы такие критики, а всех Депп устраивает?отрицательные отзывы фанатов
Я вот надеюсь, что в головы создателям новой франшизы после чтения зрительских критических отзывов зашла бы светлая мысль "Если зрители так "воют" на пол минутное появление Деппа в фильме, а что, вдруг, после его двадцатиминутного появления в следующем фильме они будут вставать и уходить? Нет, надо с этим кошмаром что-то делать!"Может, создатели фильмов примут во внимание отрицательные отзывы фанатов и хотя бы внешне Деппа подправят (подмолодят, грим хороший сделают ), ну и намекнут ему, что играть Геллерта надо иначе ?
Я на англоязычные ГП-шные сайты больше не хожу, а на русских пока вижу в основном отрицательные отзывы об участии Деппа, за исключением мнения его преданных фанаток, которых он устраивает в любом виде . Ну, есть такие, кому без разницы, а некоторые вообще не поняли, что это был Депп . А я сама, как не смотревшая, не имею еще определенного мнения, хотя тоже никогда не представляла себе Геллерта Гриндельвальда в виде Джонни Деппа . Странный выбор актера, ИМХО.А это общее мнение или только мы такие критики, а всех Депп устраивает?
Не, ну это уже наглость( Я как и все прочие пала очарованная Грайвзом-Фарреллом Хотя если действо будет разворачиваться в Париже, то видеть Фаррелла нам точно не светитДэвид Хэйман сказал, что в планах нет возвращать Колина Фаррелла в следующем фильме
Вообще, я не сижу на иностранных форумах. Но в тумблере встречала недовольные комменты по поводу Деппа-Гриндельвальда.А это общее мнение или только мы такие критики, а всех Депп устраивает?
Да! Именно так я и видела дальнейшую судьбу персонажа в следующих фильмах. Мне было бы интересно посмотреть, что из себя представляет Персиваль, когда он не Геллерт.Хотелось бы, чтобы Колина вернули в роли аврора с подмоченной репутацией, который решил, что преследование Гриндевальда теперь его первейший долг.
А отзывы есть разные. Но на эти грабли уже наступали. Редклиф тоже многим не по вкусу казался, а успешно дотянул всю поттериануникогда не представляла себе Геллерта Гриндельвальда в виде Джонни Деппа .
Полагаю, в магическом смысле аналог Грюма . Главный Мракоборец - силовая должность, занимают ее волшебники выдающихся способностей (вон, Гарри Поттер тоже занял такую же должность в современной Британии).Мне было бы интересно посмотреть, что из себя представляет Персиваль, когда он не Геллерт.
Мне он мальчиком нравился, примерно до 5-го фильма включительно. А вот 6, 7, 8-й фильмы именно "тянул" .Редклиф тоже многим не по вкусу казался, а успешно дотянул всю поттериану
Ну, это понятно) Хотелось бы больше подробностейПолагаю, в магическом смысле аналог Грюма . Главный Мракоборец - силовая должность, занимают ее волшебники выдающихся способностей (вон, Гарри Поттер тоже занял такую же должность в современной Британии).
на столь короткое время что он появился, можно закрыть глаза на столь странный выбор, а если и в дальнейшем он будет появляться под действием оборотного зелья, вообще не принципиально.Странный выбор актера, ИМХО.
Обаяние и пластика + стилисты и парикмахеры его не изуродовали, а сделали элегантным и привлекательным джентльменом. Да и сыграл убедительно. Я вообще не думала, что он так здорово впишется в этот мир и этот фильм. Но он смог и ни разу мне не показалось, что он не на своем месте.Мне допустим массовые восторги Фарреллом не совсем понятны.
Я никогда не была поклонницей этого артиста, и если бы спросили меня "нравится ли он?", я бы ответила "Скорее нет, чем да". Но в этом фильме и в этой роли - он на высоте . Его герой вызывает искреннюю симпатию. В отличии от других американских бюрократов, он смотрится умным и деловым мракоборцем, когда же открывается его "второе дно"... он демонстрирует ту харизматичность, которой должен обладать сильный лидер. Даже не знаешь чем больше любоваться - или его виртуозности, с которой он расшвыривает своих противников во время дуэли "один против всех" или аплодировать той филиппике, которую он произносит в защиту своих взглядов (и надо сказать, здравого смысла там хватает на фоне того безобразия, что творится в американском волшебном мире). А каким " задушевным отцом родным" он прикидывается для юноши Криденса!Мне допустим массовые восторги Фарреллом не совсем понятны
Я никогда не была поклонницей этого артиста, и если бы спросили меня "нравится ли он?", я бы ответила "Скорее нет, чем да".
Вангую появление огромного количества фиков с пейрингом Грейвс/Гриндевальд, Грейвс/Криденс, Грейвс/Грейвс-Гриндевальд, Грейвс/кто-угодноНу, это понятно) Хотелось бы больше подробностей
А я да, так что для меня его появление в любимой франшизе как грузовик с карамелькамиЯ никогда не была поклонницей этого артиста