• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Фантастические твари и места их обитания

nurysha

Гость
dreamer вот это распространяют в вк
FqOsMTbPyaU.jpg

Типа остался кусок Обскура, не пепел, а в полне себе дымок, за которым еще Ньют проследил.

Leroks

Сумеречная зона
Кстати, а кто-нибудь понял, Креденс выжил? А то я думала, что умер, зашла на тамблер, а там огромное количество людей считают, что он жив. Не знаете про это ничего?
Отсняли вырезанную из киноверсии сцену, где жив-здоров, повторяет судьбу сериального Джендри.

dreamer

Гость
Отсняли вырезанную из киноверсии сцену, где жив-здоров, повторяет судьбу сериального Джендри.
А, тогда надеюсь он не в последнем фильме приплывет. Спасибо

Но тогда это в очередной раз показывает, как не полезно злодеям отвлекаться на пафосные речи об их деле, потому что Ньют заметил, а Гриндельвальд, видимо, прошляпил.

nurysha

Гость
Скорее судьбу Пьетро Максимоффа из вторых Мстителей, они отсняли две сцены с где он жив, но в киноверсию не попало, в следующем фильме о нем вообще не вспоминили

sverchok2

Заслуженный Сверчок
Не так уж давно - сколько им там в "Тварях"? Лет по 35-40?
Дамблдору 45, а вот насчет Гриндельвальда не уверена - он может быть на год-другой моложе, поскольку был исключен из школы... Так или иначе, история с Арианой случилась более 20 лет назад - по-моему, это давно :). Впрочем, я просто имела в виду, что этого иначе как во флэшбеке не покажешь.

мне не понятно, что младший брат за сто лет жизни не смог простить старшего, а ведь тот за него заступался
Аберфорт считал Альбуса виновником гибели Арианы. И я бы не сказала, что прям не простил - они работали вместе в ОФ, и поддерживали достаточно дружелюбные отношения. Хотя горечь осталась, конечно.

младший брат до конца считал старшего "манипулятором".
Он и был манипулятором, разве нет :)? Это вполне объективная оценка, ИМХО, а не предвзятость. И это при моем в целом хорошем отношении к Дамблдору ;).

каким образом Криденс мог не знать, что ищет сам себя? Типа он не осознавал, что творит? Как же он тогда прицельно убил политика? Бред.
Ну почему обязательно бред,
ведь эта темная сущность (Obscurus) живет внутри человека-носителя (Obscurial) - она чувствует, кому именно носитель подсознательно хочет повредить, так что, когда вырывается наружу, именно тому и вредит :). И это уж тем более верно на том этапе, когда обскур и носитель сливаются в единое целое...

Заметьте, встретил то не только "одаренного собеседника", но и кого-то больше.
Это вне-канон. Я лично это не принимаю.

ведь он взял себе второе имя Дамблдора
Я думаю, Персиваль Грейвз -
реально существовавший аврор, и это его настоящее имя.

Думаю, он был под личиной.
А что значит "под личиной" :unsure:? Это когда изменяют внешность, как Гермиона Рону перед походом в Гринготтс?
Или как в пьесе, когда Гарри "превратили" в Волдеморта?

LaL

Знатный эмгыровед
У меня тоже вопрос по фильму.
Когда бедняжку Тину привели на казнь, из "бездны вод" она видит "флэш-бэк". Не могли бы поподробней пояснить, что конкретно она видит?:Please:

Lille

Гость
Когда бедняжку Тину привели на казнь, из "бездны вод" она видит "флэш-бэк". Не могли бы поподробней пояснить, что конкретно она видит?:Please:

Сначала, очевидно, видит умершую маму, которая её зовёт - это чтобы умирать казненным было не так страшно.
А потом видит Криденса с его жуткой мамой - она же Ньюту потом рассказывала, что импульсивно остановила Мэри Лу от избиения ребёнка с помощью магии, и вышел скандал, женщине пришлось память стирать.
Собственно за это Тину из мракоборцев разжаловали в секретарши и запретили даже приближаться ко вторым Салемцам.

А вот почему она внезапно стала это видеть, хотя эта пелена по идее должна только хорошее показывать - сама не понимаю :Please:

Алфер

Храбрый пирожок
/все еще не в силах выкинуть из головы образ пергидрольного Деппа/ Роулинг, вроде, в интервью говорила, что фильмы раскроют отношения между Гриндевальдом и Дамболдором, так что ни у кого не останется вопросов в ориентации последнего.
Мне вот интересно, насколько подробно они собираются эти отношения раскрывать, на Золотой глобус или сразу на Оскар :wth: :^)?

Sioned

Гость
Это когда изменяют внешность, как Гермиона Рону перед походом в Гринготтс?
Да-да, я именно это имела в виду :)
Правда, мне почему-то казалось, что они и на кладбище под личинами ходили, но выше уже напомнили, что там было оборотное зелье :)
[doublepost=1479720628][/doublepost]
А вот почему она внезапно стала это видеть, хотя эта пелена по идее должна только хорошее показывать - сама не понимаю :Please:
Система дала сбой (предположение)
Там же Ньют, емнип, какие-то действия уже совершать начал?
[doublepost=1479720701][/doublepost]
Роулинг, вроде, в интервью говорила, что фильмы раскроют отношения между Гриндевальдом и Дамболдором, так что ни у кого не останется вопросов в ориентации последнего.
Это вне-канон. Я лично это не принимаю.
:hug: Я тоже... :(

LaL

Знатный эмгыровед
Мне вот интересно, насколько подробно они собираются эти отношения раскрывать, на Золотой глобус или сразу на Оскар :wth: :^)
Ну, а че... вон сага по Толкиену осыпана Оскарами с головы до ног, а чем сага по миру Гарри Поттера хуже? ;) Тем более сама мама Ро в интервью глаголит, что затронет самые злободневные вопросы современности, в том числе тему "популизма" в политике :cool: .

Rosamund

Рози Мафиози
Смайлик себе сделала:
tumblr_ogztfi2iWR1qjfloto1_250.png

Сижу радуюсь)))
Про фильм еще немного напишу.
В восторге от пекаря и его романтической линии с Куинни:in love: Понравилась сцена, где она надевала платье с помощью магии, а он так офигевше и зачарованно на нее смотрел, и все последующие сцены в фильме с их участием прекрасны!:thumbsup:
Сцены со зверями все удались, как мне кажется. Каждый зверек со своими особенностями. Взаимодействие актеров с ними выглядело естественно. Нюхлер, конечно, покоряет сердца зрителей, вместе с тем растением, которое так привязано к Ньюту:)
Мне еще очень понравилась та огромная птица! Красота!:bravo: Надо бы уже как следует изучить книгу про фантастических зверей и знать их точные наименования)))
Фильм получился очень добрым и трогательным. Хотя история Криденса придала ему мрачной атмосферы.
Основной каст оставил приятное впечатление:thumbsup: Про Джони Деппа уже выяснили:D

Dernhelm

Обитатель
А пока вышел первый фильм, уже есть кое-какая информация о втором:
- ориентировочная дата выхода - 16 ноября 2018 года;
- место действия - Париж;
- Роулинг уже подготовила сценарий второй части;
- Йейтс останется режиссером и второй, и всех последующих частей;
- в ролях уже утверждены Эдди Рэдмейн, Джонни Депп и Зои Кравиц;
- ищется актер на роль Дамблдора, по слухам им может стать Джаред Харрис (сын Ричарда Харриса, сыгравшего директора Хогвартса в первых двух фильмах о Гарри Поттере).
Информация из разных источников, надеюсь, что она подтвердится (или будет опровергнута) ближе к выходу фильма)

Sioned

Гость
Там туман совсем маленький остался, как он мог вернуть телесную оболочку?
А вдруг он как печень самовосстанавливается? :creative:
[doublepost=1479761610][/doublepost]
по слухам им может стать Джаред Харрис (сын Ричарда Харриса
ххоуу :in love::puppyeye:

Dernhelm

Обитатель
Вроде как сестры Голдштейн тоже. Квини точно (значит и Тина, наверное)
Отличные новости!
:drownin: Верните мне лапочку Грейвса!
Ну, Депп будет Гриндевальдом... а судя по информации, что Грейвз реально существовал, как знать - может быть нам хоть чуть-чуть расскажут, что случилось с ним и как он вообще встретился с Гриндевальдом?
Тем более, Колин Фаррел любит мир ГП, может, он будет не против вернуться?)

Sioned

Гость
В восторге от пекаря и его романтической линии с Куинни:in love: Понравилась сцена, где она надевала платье с помощью магии, а он так офигевше и зачарованно на нее смотрел, и все последующие сцены в фильме с их участием прекрасны!:thumbsup:
Да! Когда Тина в самом начале сказала "да кто за такого пойдет??", мне прям обидно за него стало :D Зато потом ему додали романтики :proud:
[doublepost=1479761866][/doublepost]
Тем более, Колин Фаррел любит мир ГП, может, он будет не против вернуться?)
Он-то, может, и не против - вопрос в том, что об этом думают создатели.
А то вон исполнитель Волдеморта во втором фильме тоже был не против, а ему отказали :shifty: В пользу какого-то :thumbsdown:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Так, это неплохо. Кравиц мне еще с Людей Икс нравится.
ищется актер на роль Дамблдора, по слухам им может стать Джаред Харрис
Вот кого не надо - того не надо. Мориарти у Ричи он запорол по полной.

Ta-nin

Обитатель
Он-то, может, и не против - вопрос в том, что об этом думают создатели.
Очень жаль, если Фаррелла в следующих фильмах больше не будет ни в каком виде. Он был хорош. Особенно последняя дуэль, я её примерно вот так смотрела
15049550.png
А если Грейвса вернут, то это уже будет другой характер, так ещё интереснее :meow:.

А то вон исполнитель Волдеморта во втором фильме тоже был не против, а ему отказали :shifty: В пользу какого-то :thumbsdown:
Но он по возрасту уже не очень подходил :unsure: хотя, Алан Рикман тоже "малость" старше своего персонажа :doh:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу