Отсняли вырезанную из киноверсии сцену, где жив-здоров, повторяет судьбу сериального Джендри.Кстати, а кто-нибудь понял, Креденс выжил? А то я думала, что умер, зашла на тамблер, а там огромное количество людей считают, что он жив. Не знаете про это ничего?
Отсняли вырезанную из киноверсии сцену, где жив-здоров, повторяет судьбу сериального Джендри.
Скорее судьбу Пьетро Максимоффа из вторых Мстителей, они отсняли две сцены с где он жив, но в киноверсию не попало, в следующем фильме о нем вообще не вспоминилиОтсняли вырезанную из киноверсии сцену, где жив-здоров, повторяет судьбу сериального Джендри.
Дамблдору 45, а вот насчет Гриндельвальда не уверена - он может быть на год-другой моложе, поскольку был исключен из школы... Так или иначе, история с Арианой случилась более 20 лет назад - по-моему, это давно . Впрочем, я просто имела в виду, что этого иначе как во флэшбеке не покажешь.Не так уж давно - сколько им там в "Тварях"? Лет по 35-40?
Аберфорт считал Альбуса виновником гибели Арианы. И я бы не сказала, что прям не простил - они работали вместе в ОФ, и поддерживали достаточно дружелюбные отношения. Хотя горечь осталась, конечно.мне не понятно, что младший брат за сто лет жизни не смог простить старшего, а ведь тот за него заступался
Он и был манипулятором, разве нет ? Это вполне объективная оценка, ИМХО, а не предвзятость. И это при моем в целом хорошем отношении к Дамблдору .младший брат до конца считал старшего "манипулятором".
Ну почему обязательно бред,каким образом Криденс мог не знать, что ищет сам себя? Типа он не осознавал, что творит? Как же он тогда прицельно убил политика? Бред.
Это вне-канон. Я лично это не принимаю.Заметьте, встретил то не только "одаренного собеседника", но и кого-то больше.
Я думаю, Персиваль Грейвз -ведь он взял себе второе имя Дамблдора
А что значит "под личиной" ? Это когда изменяют внешность, как Гермиона Рону перед походом в Гринготтс?Думаю, он был под личиной.
Когда бедняжку Тину привели на казнь, из "бездны вод" она видит "флэш-бэк". Не могли бы поподробней пояснить, что конкретно она видит?
Да-да, я именно это имела в видуЭто когда изменяют внешность, как Гермиона Рону перед походом в Гринготтс?
Система дала сбой (предположение)А вот почему она внезапно стала это видеть, хотя эта пелена по идее должна только хорошее показывать - сама не понимаю
Роулинг, вроде, в интервью говорила, что фильмы раскроют отношения между Гриндевальдом и Дамболдором, так что ни у кого не останется вопросов в ориентации последнего.
Я тоже...Это вне-канон. Я лично это не принимаю.
Ну, а че... вон сага по Толкиену осыпана Оскарами с головы до ног, а чем сага по миру Гарри Поттера хуже? Тем более сама мама Ро в интервью глаголит, что затронет самые злободневные вопросы современности, в том числе тему "популизма" в политике .Мне вот интересно, насколько подробно они собираются эти отношения раскрывать, на Золотой глобус или сразу на Оскар
Вроде как сестры Голдштейн тоже. Квини точно (значит и Тина, наверное)в ролях уже утверждены Эдди Рэдмейн, Джонни Депп и Зои Кравиц;
Верните мне лапочку Грейвса!в ролях уже утверждены Эдди Рэдмейн, Джонни Депп и Зои Кравиц
А вдруг онТам туман совсем маленький остался, как он мог вернуть телесную оболочку?
ххоуупо слухам им может стать Джаред Харрис (сын Ричарда Харриса
Отличные новости!Вроде как сестры Голдштейн тоже. Квини точно (значит и Тина, наверное)
Ну, Депп будет Гриндевальдом... а судя по информации, что Грейвз реально существовал, как знать - может быть нам хоть чуть-чуть расскажут, что случилось с ним и как он вообще встретился с Гриндевальдом?Верните мне лапочку Грейвса!
Да! Когда Тина в самом начале сказала "да кто за такого пойдет??", мне прям обидно за него стало Зато потом ему додали романтикиВ восторге от пекаря и его романтической линии с Куинни Понравилась сцена, где она надевала платье с помощью магии, а он так офигевше и зачарованно на нее смотрел, и все последующие сцены в фильме с их участием прекрасны!
Он-то, может, и не против - вопрос в том, что об этом думают создатели.Тем более, Колин Фаррел любит мир ГП, может, он будет не против вернуться?)
Так, это неплохо. Кравиц мне еще с Людей Икс нравится.Зои Кравиц;
Вот кого не надо - того не надо. Мориарти у Ричи он запорол по полной.ищется актер на роль Дамблдора, по слухам им может стать Джаред Харрис
Очень жаль, если Фаррелла в следующих фильмах больше не будет ни в каком виде. Он был хорош. Особенно последняя дуэль, я её примерно вот так смотрелаОн-то, может, и не против - вопрос в том, что об этом думают создатели.
Но он по возрасту уже не очень подходил хотя, Алан Рикман тоже "малость" старше своего персонажаА то вон исполнитель Волдеморта во втором фильме тоже был не против, а ему отказали В пользу какого-то