Лора
Колючий бастард
Было бы круто.Подозреваю, что это концепция такая, и мы должны быть обмануты (и соблазнены) Гриндевальдом так же, как и Куини, и Криденс, и остальные волшебники.
Но пока я вижу, что создатели просто не заморачивались.
Было бы круто.Подозреваю, что это концепция такая, и мы должны быть обмануты (и соблазнены) Гриндевальдом так же, как и Куини, и Криденс, и остальные волшебники.
Это же Роулинг Мне кажется, Гриндевальд для нее действительно важен как персонаж и как главный антагонист Дамблдора, ее любимого героя.Было бы круто.
Но пока я вижу, что создатели просто не заморачивались.
То есть, раз не нравится, можно и ударить. Он мог не любить его семью, но должен был подумать о чувствах самого Альбуса. О том, каково ему будет, если он ранит его родных.А причем тут "такая у него дружба и любовь"?
Где сказано, что любящий человек должен любить членов семьи возлюбленного?
За что ему любить Аберфорта?
Впервые слышу о таких талантах Аберфорта. В книгах нет и намека, что уже будучи подростком, он был крутым дуэлянтом. Задирой — да. Но мастерства это не гарантирует. Можно бросаться в драку, быть битым, и все равно снова лезть в драку.С учетом вспыльчивого характера Аберфорта, остроты его языка и любви к дуэли, провокация силового решения вопроса скорее всего исходила вовсе не от Гриндевальда.
Сам Аберфорт несмотря на юный возраст вполне мог потягаться с Гриндевальдом в дуэли. Думаю, он один из сильнейших дуэльных магов, который уступит пожалуй только брату, Волдеморту и Северусу (имхо).
А ради чего? Ради счастья всех магов? Но реакция Крама показывает, что многие маги посчитали его преступником. Может, ради счастья маглов? Хотел накормить конфетами, но случайно перепутал с авадой?Пока сужу по его смерти, т.к. по его жизни к сожалению не могу ничего сказать.
Гриндевальд не ради собственной власти все это затеял.
И все маги, абсолютно все, эту точку зрения разделяют? И Ньют, и Тина, и Гарри Поттер, и его лучшие друзья?И это общепринятая в магическом мире точка зрения.
Серьезно? В основной саге телесные патронусы есть у кучи героев. Они все необыкновенно сильные волшебники?Что касается магической силы, то Аберфорт умеет создавать телесного патронуса, что дано далеко не каждому волшебнику.
Серьезно.Серьезно? В основной саге телесные патронусы есть у кучи героев. Они все необыкновенно сильные волшебники?
Судя по тому, что Аберфорт остался жив это говорит об определенном уровне.Впервые слышу о таких талантах Аберфорта.
И не забываем, что он это время вообще в тюрьме был.. То есть свое расследование Грини провел где-то между фильмами
Я поэтому и пишу "три месяца" - такой срок был указан между побегом и временем основного действия фильма)И не забываем, что он это время вообще в тюрьме был.
А, этот момент я как-то упустила.Я поэтому и пишу "три месяца" - такой срок был указан между побегом и временем основного действия фильма)
У меня ещё в кинотеатре появилс глупый вопрос на словах Ирма изображала бабушку с двумя внуками - бабушка-карлица сА насчёт того, что няня не заметила подмены...
Хорош теорияПолагаю, в той суматохе могла и правда не заметить, а потом, когда заметили, тогда и спихнули Криденса в магловский приют - иначе какой вообще смымл отдавать туда наследника чистокровной уважаемой семьи?
У меня только две версии:У кого-нибудь есть версии?
Сторонники подсуетились? У них и связи должны быть, и времени достаточно.Но вообще да, слишком много всего пришлось бы копать Гриндевальду, очень трудно поверить, что он так легко это все выяснил.
1) это моя основная версия, но я предлагаю рассматривать вариант детектива Геллерта)У меня только две версии:
1) Все это мистификация со стороны Геллерта.
2) Роулинг переписала канон, а что с Макгонагалл можно, то почему бы не сажать Персиваля Даблдора в Азкабан? Может он в фильме до сих пор жив
Такое чувство, что сторонники вообще не в курсах, что там у начальника за прихоть По фильму по крайней мере так показалосьСторонники подсуетились? У них и связи должны быть, и времени достаточно.
А вдруг Геллерт Гриндевальд на самом деле переодетая женщина? И Аурелиус их с Альбусом родная кровиночка?У кого-нибудь есть версии?