Ta-nin
Обитатель
А мне очень понравился образ Розье.в этот раз знаковым образом считаю платье Леты цвета бургунди
А мне очень понравился образ Розье.в этот раз знаковым образом считаю платье Леты цвета бургунди
В книге у Гермионы нет никакого выдающегося носа. Нормальный нос .нос, как у Гермионы, выдающийся
По книжному канону Ньют женился на Тине. Не смогут они так сильно поломать канон .я не верю, что Лита умерла, она, надеюсь, останется Скамандером
У него фамилия неправильная была.Сейчас в твиттере прочитала шутку про Криденса и феникса, который прилетает в минуту отчаяния)
А ведь верно, где был этот феникс все эти годы, когда Криденс страдал, был угнетаем, был забитым подростком?? Вот уж настоящие минуты отчаяния!
Розье - лучшая!А мне очень понравился образ Розье.
Меня еще сразу заинтересовало, куда Якоб его дел? Выкинул или может тот незаметно залез ему в глаз?А что за хтонический червь сидел в глазу у Юсуфа? Откуда и зачем? Я совсем не поняла. Роулинг, похоже, сговорилась с Мартином - я ещё от червей из ПлиКр не отошла, а тут это.
Я, как поняла, это из-за того, что он все по повалам-канализациям шатался, там и подцепил Ну и лишний раз показать, что Ньют разбирается в абсолютно любой живности, которую видит. А потом червь просто уполз Правда в виду странного состояния Юсуфа по началу, я подумала, что червячина его контролируетхтонический червь
Не зря наверное один обзорщик сказал, что фильм больше для девушек) Для меня практически всё в фильме было таким кайфовым, что я бы и в третий раз пошла смотреть и не смогла бы оторваться)) Даже титры во второй раз пропустить не смогла, так мне нравится музыка и как коллажи с персонажами оформлены)Кому как, а меня вторые ФТ загнали в уныние и я полфильма проспал.
Было там что-то про "слёзы стекали по её длинному носу", я помню. Хотя я сейчас поискала, вроде как это росменовский перевод.В книге у Гермионы нет никакого выдающегося носа. Нормальный нос .
Да со старшим Скамандером. С Тесеем.По книжному канону Ньют женился на Тине.
Кстати, ее имя может тоже на что-то такое намекать. Возможно она была у родителей такой маленькой королевой, которой многое позволялось ввиду ее дара и очарованияУ меня сложилось впечатление, что здесь дело не в "уж замуж невтерпёж", а в том, что для неё эта опция оказалась частично закрыта.
Я могу быть сильно неправа, но ещё в первом фильме у меня сложилось впечатление о Квинни как о достаточно избалованной барышне, привыкшей получать, что ей хочется, возможно, любимой дочке. Счастье, что она неамбициозна и хочется ей по большей части всяких мелочей. Это впечатление прекрасно подкрепилось всеми ее бесцеремонными копаниями в чужих головах. Поэтому поехавшая кукушкой Квинни во втором фильме мной воспринялась весьма органично: мало того, что ей не дают поступить так, как ей хочется, так ещё и Яков, такой сякой, счастья своего не понимает и от ее великой жертвы отказывается. Вот и тащит его под заклятьем в ЗАГС, вот и ищет новый мир, в котором ей разрешат делать все так, как ей хочется
Это фото можно назвать, перефразировав название одной песни, как Kneel before Queenie ))
бжмой! Это сцена неудавшегося предложения!
А это он пробует опять!
А это она ревнует!А еще вырезали сцену с Розье, которую показывали в трейлере.
Я так ее ждала
Это в беседе с Квинни? Так там все-таки host, а не master, но мне нравится ход ваших мыслейРозье больше такая холодная госпожа. Как она назвала Геллерта "господином" или "хозяйном", прям ух)) Клуб бдсмщиков
Точно, имя же! При первом просмотре имя точно повлияло на формирование образа Квинни в моей голове, но спустя два года имя так намозолило уши, что уже воспринимается отдельно от смыслаКстати, ее имя может тоже на что-то такое намекать. Возможно она была у родителей такой маленькой королевой, которой многое позволялось ввиду ее дара и очарования