Но ведь её уже убилиЧто сделает Роулинг с ней, я не знаю.
У Ро цирк на проводе выходит.Но Белла, Нарцисса и Андромена - урождённые Блэки, Лестрейндж она по мужу. Родольфус Лестрейндж её муж, у него есть брат Рабастан.
Так-то выходит род не прервался вовсе.
В смысле не знаете, что Роулинг с ней сделает?Мне дико понравилась Лита! Несмотря на то, что она все время в халате и, как персонаж, плывет. Что сделает Роулинг с ней, я не знаю.
Я слышала, что Кравиц появится еще в следующем фильме, во-первых. Во-вторых, если они такую кашу нам подали и на этом закончили, тоНу, горела она не хуже всех остальных.
Вот кстати, в первой части у меня возникло ощущение, что Куинни просто строит из себя дурочку, чтобы соответствовать представлениям окружающих, на самом деле она куда умнее. Вспомнить сцену с побегом из министерства.когда увидела Квини в Зверях, я была в восторге.
Мне просто казалось, что Куинни и не дурочка вовсе, а скорее не амбициозная. Потому что у нее же этот дар оклюменции, который вроде врожденный, потому что она не может остановиться. Очень яркий контраст с Тиной, которая изначально менее талантливая, но очень амбициозна.Вот кстати, в первой части у меня возникло ощущение, что Куинни просто строит из себя дурочку, чтобы соответствовать представлениям окружающих, на самом деле она куда умнее. Вспомнить сцену с побегом из министерства.
Могут флешбек сделать или же просто как в прошлый раз - показать фоткуЯ слышала, что Кравиц появится еще в следующем фильме, во-первых.
А есть внутри канона какие-то основания подозревать, что она могла выжить? Мне Лета понравилась, я бы на нее еще посмотрела, но как?Я слышала, что Кравиц появится еще в следующем фильме, во-первых. Во-вторых, если они такую кашу нам подали и на этом закончили, то
А были ли какие-то внутри канона основания к половине этого фильма? С Креденсом тоже не было особо, кроме струйки какой-то.А есть внутри канона какие-то основания подозревать, что она могла выжить? Мне Лета понравилась, я бы на нее еще посмотрела, но как?
Меня прямо очень смутила вся ситуация с Куинни. В конце Якоб говорит ей, что она сошла с ума, но у меня такое ощущение было с первого её появления. Особенно от старой песни о главном хочу замуж мне как-то поплохело, как будто это сериал о тяжелой женской доли на постсоветском пространстве - не то, что как-то совсем неестественно, но странно
В этом может быть правда, но мне так не показалось - в 1м фильме она в любом случае довольно спокойная и совсем не похоже, что у нее прямо настолько серьезные проблемы и с самоуважением, и с уважением к другим.Я могу быть сильно неправа, но ещё в первом фильме у меня сложилось впечатление о Квинни как о достаточно избалованной барышне, привыкшей получать, что ей хочется, возможно, любимой дочке. Счастье, что она неамбициозна и хочется ей по большей части всяких мелочей. Это впечатление прекрасно подкрепилось всеми ее бесцеремонными копаниями в чужих головах.
Очень слабый аргумент. И вы правы, у Криденса хотя бы струйка была. У ЛЕты же ровным счетом ничего. На данный момент все выглядит окончательно закрытым. Если, конечно, очередной Аурелий не случитсяА были ли какие-то внутри канона основания к половину этого фильма.
Отчаянье достигло отметки "ниже днища"А ведь верно
Похоже, они вырезали целый эпизод с каким-то то ли балом, то ли праздничным собранием. И я даже не представляю, откуда может быть этот кусочек. Вроде там нигде не было намеков на такое собрание.Вот этот контент пробивает крышу в номинации вырезанного. Показать в трейлере и не показать в кино
Может это знакомство Литы с Тесеем (не бурусь утверждать, но видела на тумбочке теории что в толпе там где то он стоит). Да и у танцовщицы такой развивающийся наряд, что несомненно возродил в Лите нехорошие воспоминания? А Тесей аки Болконский подошел к ней и увел из зала Галя, где мой фанфикто ли балом
Мне кажется это может быть где-то перед фразой Леты "Тессей сказал, что я теперь член министерской семьи". Двузначная фразочкаВроде там нигде не было намеков на такое собрание.