Natalia19957
Обитатель
Да, но это был фейк и в нем мафы просто перепутали тебя с Лиззз из настоящей анонимкиТам была одинаковость с Дени, кажется. А я зачем то обращаю на это внимание. Зачем?
Да, но это был фейк и в нем мафы просто перепутали тебя с Лиззз из настоящей анонимкиТам была одинаковость с Дени, кажется. А я зачем то обращаю на это внимание. Зачем?
Наташ, уточнила у наших ГМов - порядок строгий 2,4,6 ходы килы. Никакого 2,3 хода. Мэр действительно выжидал.Почему нет, ведь этому нейтралу нужно мафа было убить, а ты не сильно кровожадная, вот и чего торопиться, лучше раз, но наверняка.
Так он там был явный фейк, который быстро вскрыли. Вскрыть такое дело - это заработать себе очки, как мирному, это просто дальновидный шаг хорошего, вдумчивого игрока.там был еще и обеляющий меня фейк Фреда,
Ты всё отлайкала же))) в ДжейнВ кого голосовать? Пропадает инет и убегаю.
Зачем я обращаю на это внимание? Первая.Да, но это был фейк и в нем мафы просто перепутали тебя с Лиззз из настоящей анонимки
Для такой трусихи как я - это не повод заработать себе очки. Я никогда не веду себя так отрицалом, вообще все эти анонимки, авось не заметят. Я так веду себя только мирной.Вскрыть такое дело - это заработать себе очки, как мирному, это просто дальновидный шаг хорошего, вдумчивого игрока.
Мафы перепутали ники в анонимке журналиста, никто тебя не отбелял. Только красная фейковая Синди.Зачем мне это делать если я якобы отрицал, а он меня обеляет?
Зачем я обращаю на это внимание?Мафы перепутали ники в анонимке журналиста, никто тебя не отбелял.
Королева села. О состоянии ее броника ничего неизвестно. Может и цел. У нее не было непосадки.Меня все равно интересует, кто сбил бронник с Королевы и когда это знаменательное событие произошло Падчерица? Но она не писала вроде бы об этом.
Да не. От тебя всю игру ощущения сдерживания и кустов. Потому ты была фиолетовой в первой сводке. Думала что может ролевая, может мирная. Но, ты не мирная, потому что явно не журналист, за которого себя выдаешь.Я не мэр никакой. Была бы мэром вела бы себя совсем по-другому. И вроде всем это понятно.
Королёву посадили, у неё не было непосадки.Меня все равно интересует, кто сбил бронник с Королевы и когда это знаменательное событие произошло Падчерица? Но она не писала вроде бы об этом.
Какие кусты? Я тут круглые сутки почти торчу.Да не. От тебя всю игру ощущения сдерживнаия и кустов.
Уточнила, если не убивал в первый ход, то только мог в 2-ой, 4-ый, ну и в 6-ойНаташ, уточнила у наших ГМов - порядок строгий 2,4,6 ходы килы. Никакого 2,3 хода. Мэр действительно выжидал.
Никто не знает цел ли был броник королевы. Она села.Могла и она, если ее перенаправили на каком-то ходу. Это значит что проверка Дени Падчерицей недействительна. Молодец, Лиззз.
Я не мэр. И не маф.Хм, может действительно Джейн не Мэр, а еще один маф. Ну тогда мы проиграли.
Там было и про Оззи, теперь думаю над подарком))Ты всё отлайкала же))) в Джейн