Jane A.
Драконий ньюсмейкер
К Тарге приходил Федя. Мы это все утро разбирали кажется.Я уже писала, к Тарге могли приходить - Королева, Гринч или Мэр, первых двоих уже нет в игре, значит остаётся Мэр.
К Тарге приходил Федя. Мы это все утро разбирали кажется.Я уже писала, к Тарге могли приходить - Королева, Гринч или Мэр, первых двоих уже нет в игре, значит остаётся Мэр.
Почему нет, ведь этому нейтралу нужно мафа было убить, а ты не сильно кровожадная, вот и чего торопиться, лучше раз, но наверняка.Откуда у тебя такие сведения? Я не нейтрал и не маф.
Это точно? Это из проверенной информации из ЦРУ от агента Фокса Малдера?Нет, тогда бы Маша видела мэра. То есть если игрок по проверке Маши один - то это или мэр , или не было перенаправления.
Так может ты ходила и промазала?Похоже?
Не приходил Федя, Федя сидел под заваленой снегом дверью, как и подумал сразу.К Тарге приходил Федя.
Джейн, ты извини конечно, но ты в этом разделе самая щепетильная, отлично знаешь правила и в игре, где от количества неправильно посаженных мирных напрямую зависит победа мафов не стала бы вписывать фейковые проверки в анонимку. Не говоря уже о том, что ты и в обычной игре скорее всего бы так не сделала.К Тарге приходил Федя. Мы это все утро разбирали кажется.
Это точно? Это из проверенной информации из ЦРУ от агента Фокса Малдера?
Я? Правда? Ты хоть раз помнишь, что бы я с киллом дома сидела?а ты не сильно кровожадная
Насколько я понимаю, в таком случае он бы мог убивать только третьим ходом.Так может ты ходила и промазала?
АС2 “Реструктуризация”: убивает выбранного игрока. Физически. Убитый мэром игрок лишается права на посмертную аналитику, включая последнее слово.
АС2 нельзя применять чаще 1 раза в два дня.
Ну я же права оказалась.отлично знаешь правила и в игре, где от количества неправильно посаженных мирных напрямую зависит победа мафов не стала бы вписывать фейковые проверки в анонимку. Не говоря уже о том, что ты и в обычной игре скорее всего бы так не сделала.
Что бы еще одного мирного посадить?Голосите пожалуйста в Джейн!
Этот килл изначально раз в два хода, какая разница первый день без него просидеть или второй, а во второй может и картина прояснится и полезнее использовать его можно.Я? Правда? Ты хоть раз помнишь, что бы я с киллом дома сидела?
Если мы не угадаем сейчас с Мэром, то уже не важно сколько мирных посадим! Мы проиграет Мэру!Что бы еще одного мирного посадить?
Это твоя логика, а не моя. Я использую всё при первой же возможности. Сижу под лавкой я только будучи в команде. Еще раз вспомни хоть раз когда я с киллом дома сидела. Лиса не считается, я была молода и неопытна.Этот килл изначально раз в два хода, какая разница первый день без него просидеть или второй, а во второй может и картина прояснится и полезнее использовать его можно.
Именно. Я о том же.Если мы не угадаем сейчас с Мэром, то уже не важно сколько мирных посадим! Мы проиграет Мэру!
Значит сдавайся МэрИменно. Я о том же.
Я не Мэр.Значит сдавайся Мэр
Она не Фред. Думаю что знаю кто Фред. А то что пытается себя за него выдать говорит что отрицал, не мирная. Кто проверил был позитивную Джейн? Надо посмотреть. Нашла - красненькая Синди.*вот из-за захода выше я подозреваю в Джейн скорееВитюФреда , чем мафа/нейтрала
Ну это кому как конечно. Но лично мне пушку раз в год дают, так что я всегда ей пользуюсь когда есть возможность.но вот прям чтоб шаблонно из игры в игру....