• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Про похищение Рождества

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
То есть это Джейна написала фейковую разностатусную анонимку просто так вписав туда пару имен будучи мирактивом :question: Джейна?
Вскрытия запрещены, а я пока еще жива.
Хоть бы кто нибудь однажды сказал "я маф и нейтрал садите меня". Хотя была одна мафия-наоборот где все примерно так и было.
Я вообще похожа на мафа или нейтрала? Будучи мафом меня было бы гораздо меньше в паблике, будучи нейтралом с киллом я бы убивала в первый ход.

Фокс

Сеньор
Тут нужно спросить другое - считалось бы, что Фред дошёл до одной из целей если была прикрыта вторая
Считалось бы :moustached:
Извините, я сначала дорабатывал, а потом спал, а потом еще дорабатывал :sorry:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Я вообще похожа на мафа или нейтрала?
Если честно то нет. Но игроки все тут опытные и ты в том числе, поэтому... сама понимаешь. На некоторых и не подумаешь, сидят котами обложившись, а потом раз и в дамки.:doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я знаю, что ты не Федя, а больше некому кроме Мэра в гости приходить.
Кто угодно может сказать что он знает, что некто не Федя. Например, тот кому нужно, что бы кто то думал, что некто не Федя.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Погодите, а мог Мэр Падчерицу перенаправить и она сходила не к Майору, а к Тарге....
Нет, тогда бы Маша видела мэра. То есть если игрок по проверке Маши один - то это или мэр , или не было перенаправления.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Еще раз повторю, что будучи мафом меня бы было гораздо меньше, а будучи нейтралом с киллом, я бы убивала в первый ход. Я всегда так делаю. Не нужно ошибаться в очередной раз, сейчас это уже критично.

Озёрная

Обитатель
Ой-ой-ой, какой кошмар, на Dead'а Moroz'а навесили чужое убийство:eek: Разумеется, это неправда и он никого не убивал, но кто ж ему поверит, если он чёрный:wth: :^) Поэтому Dead'у пора валить из города, но перед отъездом он подарит Джейн радужное сидение для унитаза.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я уже сижу, как дура без подарка и без праздника, но в Фреда Джейн не верю, я в другого Фреда верю.
А в меня нейтрала с киллом, который в первый день никого не убивает веришь? Похоже?

Озёрная

Обитатель
Тогда подарок Озерной. Ух, можно идти спать с чистой совестью.
Dead Moroz только дорогие подарки принимает, а тут коробка явно б/у. Пусть тебя всю ночь мучает совесть за это:doh:

Natalia19957

Обитатель
Откуда у тебя такие сведения? Я не нейтрал и не маф.
Я уже писала, к Тарге могли приходить - Королева, Гринч или Мэр, первых двоих уже нет в игре, значит остаётся Мэр.

Сверху Снизу