Mira Forrester
Повелительница Лягух
У нас есть подъездный кот, которого зовут Мурзиком, Маркизом и Барсиком. Вот и Витя у Арлиссы так же.Васебублику
У нас есть подъездный кот, которого зовут Мурзиком, Маркизом и Барсиком. Вот и Витя у Арлиссы так же.Васебублику
Главное что на "в".У нас есть подъездный кот, которого зовут Мурзиком, Маркизом и Барсиком. Вот и Витя у Арлиссы так же.
Витя. Он же Миша. Он же Вася. Он же Катяу Арлиссы так же
Черно-белаяА какая Синди-то у нас трушная выходит
Узнав, что Витя Белкин хочет всех разоблачить срывом покровов, он решил не приходить до дыдлайна совсем, чтобы мы ничего не успели обсудить и все получили зубы доисторического коня. Ты думал это Карамеля с пододеяльничками хочет скрасть Рождество? А вот нет. Этот Фокус-Покус сам хочет оставить Рождество себеМне уже спать скоро, а Германа Покса все нет. Хде обещанные разоблачения и срывы масок?
И походу визитер Линдси на третьем ходу маф или нейтрал.
Да, больше некому.
Черный Бро который так к ней готовился психанул и убил Витю.
отэтоповорот.Но я решила, что все равно сдам. Это Джейн.
Саму себя подозреваешьвот из-за захода выше я подозреваю в Джейн скорее Витю
Витя это ты*вот из-за захода выше я подозреваю в Джейн скорее Витю , чем мафа/нейтрала
Саму себя подозреваешь
То есть это Джейна написала фейковую разностатусную анонимку просто так вписав туда пару имен будучи мирактивом Джейна?*вот из-за захода выше я подозреваю в Джейн скорееВитюФреда , чем мафа/нейтрала