EMey
Обитатель
Почему? Всякое бывает, кое-кто и черные выдавал.В принципе, Фред оказался прав, но писать серые чеки мирактиву, если его блокнули, это мега странно
Почему? Всякое бывает, кое-кто и черные выдавал.В принципе, Фред оказался прав, но писать серые чеки мирактиву, если его блокнули, это мега странно
Потому что чуйка не всегда срабатываетПочему? Всякое бывает, кое-кто и черные выдавал.
Я бы черные чеки писать не стала, даже если бы очень была уверена, потому что если я ошибусь, мне будет не ловко потом человеку в глаза смотреть. Ну да ладно, что уж теперь.Почему? Всякое бывает, кое-кто и черные выдавал.
И у Мэра непосадка, так что он близок к победе. Намного ближе мафов.Мирные - выбить мафию и Мэра;
Мэр - убить члена мафии и остаться в игре к концу шестого дня. Если не убил члена мафии, а мафов не осталось - остаться 1на1 с любым мирным. Если Мэр убивает члена мафии после шестого дня, то он сразу же побеждает.
Мафия: выбыл Мэр, с линчем выбыло не менее четырех мирных игроков. Это означает, что они таки смогли украсть Рождество.
Жаль Фреда, завтра его убьют.Анонимка 5.1
К сожалению, вчера мне не удалось вручить приглашение на праздничный обед Линдси Тарг и Кейт, злодеи завалили мою дверь снегом по крышу, извините, что ввёл в заблуждение, так что Маша, если ты кого-то видела у Линдси Тарг, то это точно был не я, так что думаю смело можешь сдать гостя на суд поселян. Сегодня пригасил на обед Ленивую и Лиззз - они одинаковые.
И походу визитер Линдси на третьем ходу маф или нейтрал.Кстати, да. Как-то мы Мэра из виду упустили.
Больше из мирных ходить некому, хотя могло еще сыграть и перенаправление.Анонимка 4.6
Носила подснежники:
1 ход - Пташке
2 ход - Янте
3 ход - Майору
Напоминаю, что мне не приходит отчет по сгоревшей ПС.
Падчерица
Так зачем тащишься в эту?Не в этой игре, а в прошлой.
У нас так-то еще Падчерица живая с ее лечебными цветочками, может защитит Фредю.Жаль Фреда, завтра его убьют.
Вскрытия запрещены, ему надо очень акуратно сигнальным флагом. И наверно не очень яркой расцветки.У нас так-то еще Падчерица живая с ее лечебными цветочками, может защитит Фредю.
А его победа по такому пути точно исключает победу мирных/мафовИ у Мэра непосадка, так что он близок к победе. Намного ближе мафов.
Мне казалось, что персональные победы четко прописываются, что они персональные. Тут этого нет.Мне это читалось как то что он персонально побеждает , а мирные и мафы продолжают выяснять отношения.
Да, больше некому.И походу визитер Линдси на третьем ходу маф или нейтрал.
Тут как повезёт. Зависит от того когда они его использовали. Мы знаем только, что на прошлом ходу был блок, а на этом допкилл.Завтра скорее всего Гитары используют прикрытие
На первом ходу они использовали прикрытие, но сейчас второй блок использования, сегодня был килл, завтра или прикрытие или блок выходит.Тут как повезёт. Зависит от того когда они его использовали. Мы знаем только, что на прошлом ходу был блок, а на этом допкилл.
Мог быть и блок теоретически.На первом ходу они использовали прикрытие