MAF LIVES MATTERМинус два мафа
Бублику:Второй Миша тормозила. Пнула бы его Машка штоле, если он настоящий. Или кастрюлю с макаронами на голову надела. Или словарем его большим обрела 16 раз.
По-моему вообще одинаковые по интонационному содержанию постыЧто там видеть? Нужно писать ''никакневероятные'' тогда еще может не так захочется тебя чем-нибудь стукнуть!
К сожалению, вчера мне не удалось вручить приглашение на праздничный обед Линдси Тарг и Кейт, злодеи завалили мою дверь снегом по крышу, извините, что ввёл в заблуждение, так что Маша, если ты кого-то видела у Линдси Тарг, то это точно был не я
Витебелки
Теперь понятия не имею. Можно подождать наверное. Но мне все таки кажется настоящей черно-белая Синди.А где Синди, которая с поднятыми руками на мороз? Настоящая-таки красненькая, выходит?
Картинку не видноВ этой игре мне собрали такой неплохой анамнез:
Там рентгеновский снимокКартинку не видно
Таргуля, ты опять попутала личку и паблик? Или от чего ты в шоке?Извините, я в... шоке
Уже посмотрелаТам рентгеновский снимок
От этого:Таргуля, ты опять попутала личку и паблик? Или от чего ты в шоке?
В принципе, Фред оказался прав, но писать серые чеки мирактиву, если его блокнули, это мега странноне удалось вручить приглашение на праздничный обед Линдси Тарг и Кейт, злодеи завалили мою дверь снегом по крышу, извините, что ввёл в заблуждение
Согласна. Но такое бывает. Лизз вон помнит наверное.От этого:
В принципе, Фред оказался прав, но писать серые чеки мирактиву, если его блокнули, это мега странно