Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые игроки!
Примерно в семь часов вечера МСК я отойду от форума почти до конца назначенного дедлайна.
Если до 19:00 у меня будут все голоса и ходы, то я подсчитаю результаты и объявлю новый игровой день раньше дедлайна.
На данный момент не проголосовали: -Arliss-, Deni.
Дамы, вам не обязательно голосовать прямо сейчас, но если проголосуете - результаты могут быть раньше.
Ладно, Лайтхартсинка. Мы должны спасти Рождество, а вы его хотите скрасть. Так низзя Переходите лучше к нам, на сторону тех, кто любит подарки!
Бери сеструху, Гринча своего и приходите к нам на рождественскую вечерину!
Вот вам платья дарю!
ознаменовался тем, что к посольству заморской страны прибыла груда подарков!
В посольстве гостила его Королева, у которой было совсем не новогоднее настроение. Немудрено, учитывая, что в своей державе она Новый Год отменила.
Но - воистину сказочная история! - посветлело ее сердце, увидев искреннюю доброту жителей Ктограда. Выбежала она из посольства, повинилась в том, что буянила, и согласилась праздновать Рождество вместе со всеми!
Тем временем оставшиеся заговорщики собрались ночью, потому что им-то никто ничего не дарил, и они все еще были полны решимости украсть Рождество у всех!
Но так сложилось, что пришли в назначенное место Гитары и магнат Скрудж, и обнаружили, что то самое сердце, что меньше на два размера положенного, в груди Гринча не билось! И лишь записка рядом гласила о том, что это второй этап реструктуризации.
Затаили они злобу лютую, пошли портить жителям праздник в попытке найти убивца! Нашли мирную жительницу Янту, а еще нашли мальчика с Большой Советской Энциклопедией, мастерившего роболютобелок. Внушили ему, что его работа на том окончена, а он и поверил.
Но все то не были убивцы!..
Отказалась от идеи похищать Рождество (и выбыла по голосованию): light heart (Королева) Убита в рамках реструктуризации и лишена последнего слова: Cate (Гринч). Похищено рождество (убийство от мафии) у: Янта (мирная жительница), Лютобелка (Витя).
Пятый игровой день закончится в пятницу, 24 декабря, в 22:00 по МСК.
Результаты проверок в течение 10 минут. Анонимки не раньше 19:30.
Ну вот, можно идти смотреть фигурное катание трупиком.
Очень жаль Витю, и его обретенную Машу, но вы должны собраться и досадить уже этих последних двух мафиёзин!
Ладно, может ещё не всё потеряно. Нам просто надо не допустить посадки двух мирных. Королева уже точно не активирует свою АС, и не надо сбивать непосадку с Гринча. Норм, живём.
Сегодня всем в городе вместе с горячим глинтвейном раздавали красочные листовки…
Анонимка 5.1
К сожалению, вчера мне не удалось вручить приглашение на праздничный обед Линдси Тарг и Кейт, злодеи завалили мою дверь снегом по крышу, извините, что ввёл в заблуждение, так что Маша, если ты кого-то видела у Линдси Тарг, то это точно был не я, так что думаю смело можешь сдать гостя на суд поселян. Сегодня пригасил на обед Ленивую и Лиззз - они одинаковые.
Фред во избежания злодейских помыслов, пароль старый - тру
Анонимка 5.2 На вечеринку к Бро не пошла и спела рождественский гимн Дени, пам-парам. А та такая хорошая и положительная, угостила тортиком с кремом. Весело и быстро ем тортик, ням-ням.