Я вчера много говорила, Арлисс вчера много говорила, но ты не унываешь и продолжаешь нас подозревать.варианты на четвертого у меня Лизз/Рина/Арлисс
Аналитику не добавила.Кейт vs Дени vs Арлисс?
Тарга да, Озерная - пипец как странно выпускать на нее белый фейк одновременно с настоящей белой проверкой (то есть белением).Скорее маф Тарга или Озерная.
"Маловероятные" видишь ?но ты не унываешь и продолжаешь нас подозревать.
А Томатинку осуждала за самострелЯ вообще больше ничего писать не буду.
Мне вчера показалась настоящей другая Синди - та, которая писала о Ястребе. И да, они рискуют.Там есть красненькая Синди с хорошенькой Лиззз, думаешь мафы рискнули бы включить именно Лиззз в обеляющий фейк?
Никада! НИКАДА бы не замафкиллила! Из нашей связки лучших подружань ты плохая, а я хорошая!Маф Арлисс, может и подумала, но замафкиллила бы Кейт.
Что там видеть? Нужно писать ''никакневероятные'' тогда еще может не так захочется тебя чем-нибудь стукнуть!"Маловероятные" видишь ?
Так и мне тоже. Но вот эта красненькая - это нарочитый фейк с белым чеком. Зачем? Чтоб подставить и Лизз и Дени, одинаковую с ней по проверке Фреда? Или чтоб обеих отбелить?Мне вчера показалась настоящей другая Синди, та, которая писала о Ястребе.
какой кошмар: со всех мест.нужна вся имеющаяся инфа со всех мест.
ошибаешься, Кейт.Сейчас напишу что-нить жалостливое про Лютобелку и удалю.
Все равно никто особо не заметит, как с СТ
Она очень натурально возмущается, брызгает морской пеной и умеет красиво уходить в закат Ойкумены.Не понимаю, почему обеляют Лиззз
Утром меня в личке ждала Яна с вопросом какие у меня проблемы с психуем.
Тогда оно сложнее. Чей-та думала что пять. Все зависит от проверок.Мафов четверо