• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Cate

Карамелина
Кто меня убьет или посадит - обязан организовать мне все награды выше пеленок.
А то у меня ни краюхи хлеба, ни арлисскиных гвоздей, ни еще чего-то важного. Что еще надо сделать, чтобы их мне законно отдали?!

Rina

Мать Котов
Сегодня я снова одариваю light hearts
варианты на четвертого у меня Лизз/Рина/Арлисс
Я вчера много говорила, Арлисс вчера много говорила, но ты не унываешь и продолжаешь нас подозревать.

Что касается Лиззз, она не кажется мне мафом. Скорее маф Тарга или Озерная.

Cate

Карамелина
Кейт vs Дени vs Арлисс?
Аналитику не добавила.

Маф Кейт запросто бы выбила Арлисс. Даже 1м ходом.
Маф Арлисс, может и подумала, но замафкиллила бы Кейт.
Маф Дени не тронула бы нас обеих, поправляла бы одялки и целовала в лобик :doh:

Не понимаю, почему обеляют Лиззз. Такой выход запросто мог быть и у мафа.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Опасаясь замерзнуть от синемордий, тем не менее, подарю Лайт Харт эксклюзивный набор антибактериальных влажных салфеток и спрей Аква-Марис для профилактики и лечения простудных заболеваний :волнуюсь:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Скорее маф Тарга или Озерная.
Тарга да, Озерная - пипец как странно выпускать на нее белый фейк одновременно с настоящей белой проверкой (то есть белением).

но ты не унываешь и продолжаешь нас подозревать.
"Маловероятные" видишь ?

EMey

Обитатель
Там есть красненькая Синди с хорошенькой Лиззз, думаешь мафы рискнули бы включить именно Лиззз в обеляющий фейк?
Мне вчера показалась настоящей другая Синди - та, которая писала о Ястребе. И да, они рискуют.

-Arliss-

Форумная Радость
Маф Арлисс, может и подумала, но замафкиллила бы Кейт.
Никада! НИКАДА бы не замафкиллила! Из нашей связки лучших подружань ты плохая, а я хорошая!
"Маловероятные" видишь ?
Что там видеть? Нужно писать ''никакневероятные'' тогда еще может не так захочется тебя чем-нибудь стукнуть!

Янта

Обитатель
Мне вчера показалась настоящей другая Синди, та, которая писала о Ястребе.
Так и мне тоже. Но вот эта красненькая - это нарочитый фейк с белым чеком. Зачем? Чтоб подставить и Лизз и Дени, одинаковую с ней по проверке Фреда? Или чтоб обеих отбелить?

Rina

Мать Котов
Сейчас напишу что-нить жалостливое про Лютобелку и удалю.
Все равно никто особо не заметит, как с СТ
ошибаешься, Кейт.
Вчера я написала гневный пост в каком то из организационных разделов, о том что нам не дают писать слово психуй, так как мы хотим, а прилепляют квадрат вместо самого главного, в следствии чего мы психуем еще больше.
Опубликовала. Увидела что этот самый психуй без квадратов, в следствии чего мой пост выглядел бессмысленным, и ровно через пол минуты удалила. .
Утром меня в личке ждала Яна с вопросом какие у меня проблемы с психуем.:envy:

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
Не понимаю, почему обеляют Лиззз
Она очень натурально возмущается, брызгает морской пеной и умеет красиво уходить в закат Ойкумены.
Тут неловко и подозревать.
Тут, простите, голыми руками и не возьмёшь:beaten:

Озёрная

Обитатель
Кейт за игрой похоже не следит, голосует куда попало или вообще не голосует. Из пары Кейт-Линдси мафом больше видится Линдси, плюс её фейковый Витя обелял (хотя он и Тиопентал тоже в этот фейк вписывал, справедливости ради)

Сверху Снизу