Вот щас как-то уже тревожно сталоне переживайте люди добрые, их у меня еще много.
Там есть красненькая Синди с хорошенькой Лиззз, думаешь мафы рискнули бы включить именно Лиззз в обеляющий фейк?Более ставлю на двух отрицалов Дени и Лиззз
Там теперь можно выбрать несколько организаций для души! У нас же демократия все-таки, мы современный форум. Я, например, подала заявление в две конторы.В профсоюз тупых затесался зануда Витя. Непорядок
Мафов четвероНа пять мафов наиболее похожи эти семеро - методом исключения:
Это неспортивноя выключу свою приватность, чтоб можно было видеть когда я на форуме, а когда нет
Кстати, в анонимочной тройке Дени, Кейт, Арлисс сразу же понятно, кто лишнийПросто хочу себе статус катька
А у кого-то даже его нет(((У отдельных людей и вовсе праздников никаких нет кроме него
Да, давайте уже Сердечко посадим. Если она Гринч, то никого не посадим. И то хлеб.Досаживаем ЛайтХарт сегодня или как?
Не досаживаем, нет.Досаживаем ЛайтХарт сегодня или как?
А какое мнение по поводу Кейт vs Дени vs Арлисс? Гипотетически мы можем выбирать еще из той кучки.Не досаживаем, нет.
если мы промахнемся с выбором и посадим еще одного мирногоА какое мнение по поводу Кейт vs Дени vs Арлисс? Гипотетически мы можем выбирать еще из той кучки.
Сам ты кучка, папаша.А какое мнение по поводу Кейт vs Дени vs Арлисс? Гипотетически мы можем выбирать еще из той кучки.
Согласна их проверить надо, но линчем будет жестоко. Подружани как никак.А какое мнение по поводу Кейт vs Дени vs Арлисс? Гипотетически мы можем выбирать еще из той кучки.
Да , пусть подозреваемые продолжают ничего не писать по существуЗачем ты мутишь воду при наличии надежного кандидата?
При полном наборе мирактивов есть шанс вычислить всех мафов и без того что они начнут писать по существу. Успеем ли мы их одарить подарками большой вопрос, но знать кто они будем.Да , пусть подозреваемые продолжают ничего не писать по существуесли им не случилось заподозрить менятак победим
И ему конечно будет гораздо удобнее шмалять плюс минус наугад. Когда обсуждать состав мафии без нуждыМного зависит от мэра сейчас.
Лизз вряд-ли все таки. Её выступление в обсуждении слишком напоказ было, могли и проверить.маловероятные варианты на четвертого у меня Лизз/Рина/Арлисс