• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
не переживайте люди добрые, их у меня еще много.
Вот щас как-то уже тревожно стало :koshmarrrr:

Поскольку все пишут стеночки, то (внезапно там оказались родные согильдийки, но штопаделать, таков путь :cry: ):

Лайт Харт
Кейт
Дени

Хотя насчет Дени уверенности нет, она иногда, будучи мирной, так же себя ведет :задумался: Досаживала бы половинку Блэков. Больше ничо не знаю :sorry:

Янта

Обитатель
Более ставлю на двух отрицалов Дени и Лиззз
Там есть красненькая Синди с хорошенькой Лиззз, думаешь мафы рискнули бы включить именно Лиззз в обеляющий фейк?

Янта

Обитатель
В профсоюз тупых затесался зануда Витя. Непорядок:shifty:
Там теперь можно выбрать несколько организаций для души! У нас же демократия все-таки, мы современный форум. Я, например, подала заявление в две конторы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Cate

Карамелина
Просто хочу себе статус катька :shifty:
Кстати, в анонимочной тройке Дени, Кейт, Арлисс сразу же понятно, кто лишний :moustached:
Анна явно выделяется из нас, прекрасных :happy:

Если это вообще истинные резы :shifty:

Rina

Мать Котов
А какое мнение по поводу Кейт vs Дени vs Арлисс? Гипотетически мы можем выбирать еще из той кучки.
если мы промахнемся с выбором и посадим еще одного мирного
можем сушить весла.
Зачем ты мутишь воду при наличии надежного кандидата?

Cate

Карамелина
А какое мнение по поводу Кейт vs Дени vs Арлисс? Гипотетически мы можем выбирать еще из той кучки.
Сам ты кучка, папаша.

Сейчас напишу что-нить жалостливое про Лютобелку и удалю.
Все равно никто особо не заметит, как с СТ. Вот кого бы посадить, возможно. Или саму Лютобелку :задумался:

light heart

Воин в матроске

Лютобелка

Демократичная обитатель
Зачем ты мутишь воду при наличии надежного кандидата?
Да , пусть подозреваемые продолжают ничего не писать по существу если им не случилось заподозрить меня так победим

Rina

Мать Котов
Да , пусть подозреваемые продолжают ничего не писать по существу если им не случилось заподозрить меня так победим
При полном наборе мирактивов есть шанс вычислить всех мафов и без того что они начнут писать по существу. Успеем ли мы их одарить подарками большой вопрос, но знать кто они будем.
Много зависит от мэра сейчас.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Много зависит от мэра сейчас.
И ему конечно будет гораздо удобнее шмалять плюс минус наугад. Когда обсуждать состав мафии без нужды :greedy:

Ай ладно, чего тянуть

голос против light hearts

Дальше Кейт, Дени, и кто четвертый я совсем плохо понимаю СТ наверное , маловероятные варианты на четвертого у меня Лизз/Рина/Арлисс

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сверху Снизу