• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Lizzz

Обитатель
Но тем не менее согласно нему меня, Рину и Майора ты в него в свою стенку записала, все по полкам разложив, понятно :doh:
А что стенки теперь уже не пишем? Ты же первый поборник стенок. Ладно, буду как Помидора теперь молчать и слушать. Только голосовать в себя не предлагайте.

Дык к мафам-то какие претензии?
Никаких :) Наезды на Помидорку мне были совершенно не понятны.
Виновата, потому что плохо защищалась.
WTF??
Морально ее поддерживаю, короче. Да и вообще томаты люблю.

Lizzz

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , что ты думаешь про свою кучку от Вити. Дени или Кейт ? :Please:
Я бы хотела, чтобы Гринчем была Карамеля :puppyeye: Я бы ей дала плед и рассказала бы, что красть Рождество плохо.
У отдельных людей и вовсе праздников никаких нет кроме него :mad:

Учитывая, что Емее попортили подарки, и она отказалась выходить из дома, а Лиззз свободно перемещается, так прикольно представлять, как они переругиваются через закрытую дверь.
Почти сценка из рождественской комедии :happy:

Стеночка.
Мэр
Мэр
Мэр
Мэр
Мэр

Lizzz

Обитатель
Ну вообще многие уже свои стеночки показали и Арлисс в том числе.
Не о том речь. Арлисс мне пиняет, что я стенку свою предъявила. Где она фигурирует в том числе. И что я по полкам там что-то разложила. А мне нечего раскладывать. Просто стенка.

Lizzz

Обитатель
Я вообще больше ничего писать не буду. Тут умные аналитики без меня разберутся.
Честно говоря, зря я ваще записалась. Вот не играла и теперь еще до лета не буду.

Natalia19957

Обитатель
Я вообще больше ничего писать не буду. Тут умные аналитики без меня разберутся.
Честно говоря, зря я ваще записалась. Вот не играла и теперь еще до лета не буду.
Ну это не правильная позиция, ничего такого страшного в подозрениях нет, если мирная - помоги нам, чего вредничать.

Natalia19957

Обитатель
На завтра у нас вроде кандидат есть.
Я бы предложила Вити сузить круг подозреваемых, если у нас сомнения по поводу Дени и Кейт, то возможно просто спросить - маф ли Дени или Кейт, не раздувать список и сомнения. Я уточнила у ГМов, в вопросах можно повторять Ники подряд.

Фокс

Сеньор
то возможно просто спросить - маф ли Дени или Кейт
Нет :moustached:
У меня в правилах есть уточнение на эту тему:
Не может задавать вопросы про одного игрока и его принадлежность к тому или иному лагерю (про двух - может).

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я бы предложила Вити сузить круг подозреваемых, если у нас сомнения по поводу Дени и Кейт, то возможно просто спросить - маф ли Дени или Кейт, не раздувать список и сомнения.
С одной стороны да, с другой стороны вопрос может уйти в молоко если фигуранта запроса отстрелят .

*формальный запрет на уточнение команды конкретного игрока можно обойти добив заведомого мирного из первой проверки.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Есть еще такое предложение Вите на обдумать - "за всю игру , считая текущий ход - проверяющие на статус проверили ли игрока у которого статус был подменный" О_О

Если ответом будет нет, то мы сразу отбросим сомнения на счет белил/чернил. А если да, то это тоже что-то даст.

Natalia19957

Обитатель
Нет :moustached:
У меня в правилах есть уточнение на эту тему:
Ну про двоих спросить, как пример - среди Янты/Леди/Бекки и Дени/Кейт есть ли маф.

Если ответом будет нет, то мы сразу отбросим сомнения на счет белил/чернил. А если да, то это тоже что-то даст.
Можно, но скорее всего такие были и опять не будет ничего конкретного. Я всё таки за конкретику, а то потом опять будет кто в лес кто по дрова.

Сверху Снизу