Lady from Lannisport
Обитатель
Он вредоносный же Ничуть не менее Яниного в Китае.Утром меня в личке ждала Яна с вопросом какие у меня проблемы с психуем
Он вредоносный же Ничуть не менее Яниного в Китае.Утром меня в личке ждала Яна с вопросом какие у меня проблемы с психуем
Рискованно. Можно сменить статус, но от проверок Вити это не спасёт.Такой выход запросто мог быть и у мафа.
Не в этом суть. Опубликованные и удаленные посты не удаляются сразу в бездну, их видит уважаемая администрация.Он вредоносный же Ничуть не менее Яниного в Китае.
Мой кудапопало может оказаться проявлением интуиции.Кейт за игрой похоже не следит, голосует куда попало или вообще не голосует.
Хотела от удивления поставить "Изобретательно!" под твоим постом. Но взяла себя в руки, сказав, "Так надо. Им виднее".Опубликованные и удаленные посты не удаляются сразу в бездну, их видит уважаемая администрация.
Скорее всего блэкхартсик, раз ее все топят.Кейт, ты реально здорово интуитишь, поделись своей стеночкой плиз
А кто начал садить Хенни? И кто расточал подозрения настолько хорошо, что люди повелись?без особого вреда для здоровья
Майор первый проголосовал. Но он мне как то на мафа не похож.А кто начал садить Хенни?
Ну вряд ли Майор первый вкинул молча Хенни ни с того, ни с сего, а все остальные - как же он прав!Майор первый проголосовал. Но он мне как то на мафа не похож.
Вообще все именно так и было.Ну вряд ли Майор первый вкинул молча Хенни ни с того, ни с сего, а все остальные - как же он прав!
Фиорон попрощался с форумом штоле?Фиорон не перенесся
Забьем Майором последний трофейный гвоздь в Рождественский гробП.С. майор маф тогда, его садить надо.