• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Такой выход запросто мог быть и у мафа.
Рискованно. Можно сменить статус, но от проверок Вити это не спасёт.
Я вообще удивляюсь как к Лизз все не ломанулись первым ходом.

Rina

Мать Котов

Cate

Карамелина
Кейт за игрой похоже не следит, голосует куда попало или вообще не голосует.
Мой кудапопало может оказаться проявлением интуиции.
Потом все скажут: Кейт сходу прочухала в Оззи мафа, и это она просто на список игроков посмотрела! А если бы вдумчиво играла? :woot:

Мне еще кажется, что слово волшебный странно может писаться :задумался: или я недооцениваю дорогую администрацию.

Lady from Lannisport

Обитатель
Опубликованные и удаленные посты не удаляются сразу в бездну, их видит уважаемая администрация.
Хотела от удивления поставить "Изобретательно!" под твоим постом. Но взяла себя в руки, сказав, "Так надо. Им виднее".

Lady from Lannisport

Обитатель
Конечно-конечно, я с удовольствием дарю ЛайтХартс
вот такой новогодний набор:
6021905568.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисинья сидела и смотрела как Карамеля-Гринч вернее просто Карамеля рассуждала кто где сидит и восторгалась ее чутьём. То, что Арлисинья сидела на крыльце она пока не рассматривала и можно было продолжать жувать блины без особого вреда для здоровья.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну вряд ли Майор первый вкинул молча Хенни ни с того, ни с сего, а все остальные - как же он прав!
Вообще все именно так и было.
Фиорон не перенесся. Марк Тремонти перенесся, но сказал, что не будет писать. Матрешкин записался и заменился. Цицус уступил место женщине. Огненно-Багрового Ястреба убили. Один Майор остался бдить за духом Рождества, да и вообще за долгие годы знакомства со всеми стал здесь буквально моральным авторитетом. Он предложил и люди поверили, что он плохого не посоветует.

Сверху Снизу