• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

EMey

Обитатель
Могли рискнуть, Бекки бы отбилась
Вот не думаю. Ее второй анонимкой косвенно на линч доталкивали.
С Линдси и Кейт - кто один из них маф. Линдси из мафов только сменщиком голоса может быть.

Лютобелка

Демократичная обитатель
С Линдси и Кейт - кто один из них маф. Линдси из мафов только сменщиком голоса может быть.
Ну Кейт пресеклась с проверкой Вити. Вероятнее всего что она маф. То есть она делает третью кучку проверенных черной и на ней же разность статуса. Совпадение? , не думаю :doh:

Rina

Мать Котов
Из мафов вполне может позволить себе не ходить Гринч, зачем ему сейчас наши анонимки, в шаге то от победы, только палиться и сменщик статусов тоже. Мы как то не меняли себе статусы ход, чтобы не попалить Фиорона.

EMey

Обитатель
Ну Кейт пресеклась с проверкой Вити. Вероятнее всего что она маф. То есть она делает третью кучку проверенных черной и на ней же разность статуса. Совпадение? , не думаю :doh:
Более ставлю на двух отрицалов Дени и Лиззз. А с Кейт и Линдси - не ясно. Если брать во внимание мафский отбеливатель (3.6), то больше Линдси похожа.
Но там могут выйти разные комбинации.

На пять мафов наиболее похожи эти семеро - методом исключения:
- Блеки
- Дени
- Линдси или Кейт
- Лиззз
- с сомнением Озерная/Ленивая

Против Ленивой как мафа - ее голос в Блеки, но такое можно было сделать в комбинации с Гринчем ради алиби. Мы что-то похожее делали в одной маф-личке с Наташей, было дело - алиби глав-мафу + подмена ему же голоса.

Последнее редактирование:
Если Рина - Мэр, наставлю ей 50 безумно
Если Рина вдруг Мэр, у нее будет чесаться каждый пост на этом форуме, который я увижу!
ddd9e18fd93d.jpg
Казуарина... Кто тут у нас казуарина, признавайтесь?

lenivaya

Приличная милфа
Не маф я. Не надо меня садить, пожалуйста. Низя еще одного мирного линчевать. Я просто плохой игрок в этот раз, я выключу свою приватность, чтоб можно было видеть когда я на форуме, а когда нет. Будет видно, что я захожу на пару минут пару раз в день. Потому и голосую может криво.

EMey

Обитатель
Не маф я. Не надо меня садить, пожалуйста. Низя еще одного мирного линчевать. Я просто плохой игрок в этот раз, я выключу свою приватность, чтоб можно было видеть когда я на форуме, а когда нет. Будет видно, что я захожу на пару минут пару раз в день. Потому и голосую может криво.
Вот не наговаривай на себя - игрок ты отличный. А со временем в конце года у многих плохо.

lenivaya

Приличная милфа
Вот не наговаривай на себя - игрок ты отличный. А со временем в конце года у многих плохо.
У меня прям очень плохо. :doh: Как в том анекдоте. "- Сарочка, почему ты не сказала, что тебе хуже всех?" :D
И главное, я даже прилично, или неприлично отбиться не могу, потерян мною ход мысли почти полностью. В общем я надеюсь, что выберут на линч все таки не меня.

Lizzz

Обитатель
Метод исключения.
Что-то не так с твоим методом. А спорить я не буду, потому что ничё не понимаю и по полочкам весь этот анонимочный кошмар разложить увы не могу. Так что всё в ваших руках.

В профсоюз тупых затесался зануда Витя. Непорядок:shifty:
Пусть нудит, лишь бы не умничал :thumbsup:

Скромное мнение полупрозрачного привидения.
Сами же высадили Помидоры на мороз, а потом ругаются, что те не взошли.
:annoyed:

-Arliss-

Форумная Радость
и по полочкам весь этот анонимочный кошмар разложить увы не могу
Но тем не менее согласно нему меня, Рину и Майора ты в него в свою стенку записала, все по полкам разложив, понятно :doh:

EMey

Обитатель
Что-то не так с твоим методом. А спорить я не буду, потому что ничё не понимаю и по полочкам весь этот анонимочный кошмар разложить увы не могу. Так что всё в ваших руках.
Знаешь, у меня сразу стойка, когда приходят и вместо защищаться и пытаться искать ошибку, пытаются наехать на меня. Ну или эмоционально надавить. Было у меня две игры, где на меня за аналитику наезжали всей маф-личкой в паблике - шутили, давили, пытались выставить несостоятельной, не аналитику, а меня. Надо же. Может где и ошибка, это просто составление фактов по голосованию, анонимкам и исключение предположительно мирных игроков. Ошибки не исключены, но когда попытка давления или наезд идет на меня - вижу мафа. Фу на такое.

Lizzz

Обитатель
Сверху Снизу