• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Пташка

Бёрдон
Я сегодня замерзла как собака. Пришла домой, ужина нет, томущо муж спал. И вот мы херачим ужин в 4 руки. Я выпила колдрекса, томущо переохладилась и не хочу болеть. Хочу, спать, жрать и на ручки:drownin::cry:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Короче если Фред у нас верный который с едой , то по нему так:

Фред:
Арлисс = Рина
Дени = Лизз
Кейт != СТ

Витя :
Янта, Леди, Мира - все не мафы
Сердечко и Рина - есть маф
Дени, Арлисс, Кейт - есть маф

*Фреда который сравнивал меня с Леди отвергаю :wth: :^)

Что с Сидни и где правильная я совсем не поняла :cry:

Пташка

Бёрдон
Активируется АС2 Королевы с допподарком. Учитывая, что посаженных мирных уже 2, то тоже ничего хорошего. Разве что следующим ходом сажать двух гарантированных мафов. А это маловероятно. Но шансы есть еще, да.
Мое "што" к тому, что для победы им надо еще 2 линча мирных

Делить голоса поровну на этом линче может быть чревато, кстати

Озёрная

Обитатель
Тарга и Кейт фигурируют и в анонимке Фреда о разности статусов, и в анонимке Вити. Кто-то из этой пары, судя по всему, маф (был вариант, что кто-то из них может быть Мэром, но после анонимки Вити он, похоже, отпадает).
Стоп, попутала. Про Таргу это от Маши было

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мое "што" к тому, что для победы им надо еще 2 линча мирных
При активации АС2 Королевы - это возможно один ход вообще.
Делить голоса поровну на этом линче может быть чревато, кстати
Поровну нельзя да, у мафов есть воровство голоса.

EMey

Обитатель
1. Natalia19957 - явно мирная Наташа, такая как она всегда, когда мирная - ищет мафов и перебирает варианты
2. Rina - одинаковая с Арлисс первым ходом, анонимка 2.1
4. Лютобелка - разная с Леди (4.4 - похоже мафский фейк)

5. Jane A. - Положительная (4.2)
10. -Arliss- - мирная скорее всего, не сидит в мафских кустах. Одинаковая с Риной, 2.1. Экстравагантный вариант что маф и нейтрал, наверное откину. Положительная (4.1)
11. Lizzz - одинаковая с Дени (3.1) - могут быть двумья отрицалами, голос в Хенни
12. Янта - подставили мафы фейком от Вити (2.5), не маф
13. Lindsay Targ - разная с Кейт (4.3), мафский отбелитель (3.6), были гости, сама похоже сидела дома (4.5 - косвенно подтверждает анонимку 4.3)
14. lenivaya - разная с Пташкой в явном фейке (2.7), один из последних голосов в Блеки

15. Озёрная - упомнинание в двух анонимках, мафы могли белить своего, если маф, то важный
17. Убийца Матрешек -> Lady from Lannisport - не маф, Витя (2.6), - разная с Лютобелкой (4.4 - похоже мафский фейк)
18. Major - отрицательный (2.4, мафский фейк), не маф, одинаковый с Дени (3.8, считаю фейком из-за времени появления)

19. Cate - разная с Линдси (4.3), 4.5 - маф среди Дени, Кейт, Арлисс.
20. Deni - одинаковая с Лиззз (3.1) - могут быть двумья отрицалами, это бы обьяснило пропажу одного кила, маф и нейтрал? Голос в Хенни
21. Mira Forrester - не маф, Витя (2.6)
22. Rebecca Armstrong - подставили мафы фейком от Вити (2.5), не маф

23. light heart - маф 100%, (3.9 - маф среди Henni, Рина, light hearts), голос в Хенни

Синди Лу :puppyeye: (1) - положительный Ястреб (2.2). Анонимка не мафов - мирактива или нейтрала. Ястреба убили - били кирпичом перед этим или килили? Искали нейтрала? Положительная Озерная (3.3), положительная Ребекка (3.7), положительная Арлисс (4.1)

Синди Лу цветная (2) - положительный Ястреб (2.3), положительная Озерная (3.2). Положительная Джейн (4.2)

Ваша Синди картиночная (3) - отрицательный Майор (2.4), положительная Янта (3.4, вторая подводка Бекки под линч, какое усердие - считают ролевой?

3.6 - мафский отбелитель. Среди перечисленных с большой вероятностью может быть маф?

Дано: Тиопентал натрия, Линдси Тарг, Хенни.
Вопрос: Есть ли среди вышеперечисленных мафы?
Ответ: Нет.
Жива осталась только Линдси.

Хенни: (8 ) Майор, Джейна, Озёрная, Мира, Линдси Тарг, Лайт Харт, Дени, Лиззз,
Лайт Харт: (7) Наталья, Леди, Лютобелка, Рина, Ребека, Ленивая, Хенни
Голоса 3 ход

Выходят мафами:
- Блеки
- Дени
- Линдси и\или Кейт
- Лиззз
- с сомнением Озерная/Ленивая

Линдси вряд ли маф - она сидела дома. Или она - Гринч.

Против Ленивой как мафа - ее голос в Блеки, но такое можно было сделать в комбинации с Гринчем ради алиби. Мы что-то похожее делали в одной маф-личке с Наташей, было дело - алиби глав-мафу + подмена ему же голоса.

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Все мафы по идее должны были ходить, а Таргуля получается дома сидела ...
Что это значит? Что я не маф!
Тебе меня больше не жалко ? :shifty:
Признаюсь, немного жалко. Но я верю, ты справишься)
Нормальный пост был
Мне показался обидным

Янта

Обитатель

Rina

Мать Котов
0. -Arliss- - мирная скорее всего, не сидит в мафских кустах. Одинаковая с Риной, 2.1. Экстравагантный вариант что маф и нейтрал, наверное откину. Положительная (4.1)
кстати, такая фигня уже где то случалась со мной, может быть даже это была Арлисс.
маф и нейтрал, не помню кто из нас был кем и какая игра.
а может и не Арлисс, я то точно была:doh:

EMey

Обитатель
Сверху Снизу