Мое "што" к тому, что для победы им надо еще 2 линча мирныхАктивируется АС2 Королевы с допподарком. Учитывая, что посаженных мирных уже 2, то тоже ничего хорошего. Разве что следующим ходом сажать двух гарантированных мафов. А это маловероятно. Но шансы есть еще, да.
При активации АС2 Королевы - это возможно один ход вообще.Мое "што" к тому, что для победы им надо еще 2 линча мирных
Поровну нельзя да, у мафов есть воровство голоса.Делить голоса поровну на этом линче может быть чревато, кстати
Я его удалилаКуда делся пост Линдси, который тут был? Про бедную Лютобелку?
А слона-то я и не заметилаПри активации АС2 Королевы - это возможно один ход вообще.
Тебе меня больше не жалко ?Я его удалила
Нормальный пост былЯ его удалила
Жива осталась только Линдси.Дано: Тиопентал натрия, Линдси Тарг, Хенни.
Вопрос: Есть ли среди вышеперечисленных мафы?
Ответ: Нет.
Голоса 3 ходХенни: (8 ) Майор, Джейна, Озёрная, Мира, Линдси Тарг, Лайт Харт, Дени, Лиззз,
Лайт Харт: (7) Наталья, Леди, Лютобелка, Рина, Ребека, Ленивая, Хенни
Могли не менять голос. И так Хенни садилась вроде как.Все мафы по идее должны были ходить, а Таргуля получается дома сидела ...
Хотя Скрудж мог не ходить, перевес и так был в сторону ХенниВсе мафы по идее должны были ходить, а Таргуля получается дома сидела ...
Тогда нейтрал застрелил бы мафа, а не ЕжикаЭкстравагантный вариант что маф и нейтрал,
Что это значит? Что я не маф!Все мафы по идее должны были ходить, а Таргуля получается дома сидела ...
Признаюсь, немного жалко. Но я верю, ты справишься)Тебе меня больше не жалко ?
Мне показался обиднымНормальный пост был
Могли рискнуть, Бекки бы отбилась22. Rebecca Armstrong - подставили мафы фейком от Вити (2.5), не маф
Мог Скрудж не воровать голос, если по паблику видели, что Хенни садится.Все мафы по идее должны были ходить, а Таргуля получается дома сидела ...
кстати, такая фигня уже где то случалась со мной, может быть даже это была Арлисс.0. -Arliss- - мирная скорее всего, не сидит в мафских кустах. Одинаковая с Риной, 2.1. Экстравагантный вариант что маф и нейтрал, наверное откину. Положительная (4.1)
Ну да, это я просто не стерла все рассуждения и где-то потеряла две анонимки цветной Синди в процессе.Тогда нейтрал застрелил бы мафа, а не Ежика