• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Про похищение Рождества

light heart

Воин в матроске
Ладно я нежно люблю Блэкхартсин всех вместе и по отдельности тоже, но чувствую, что именно они хотят скрасть мое Рождество. :shifty: Буду за них голосить, только если они вдруг Гринч, то тогда многа посодится :annoyed:
Никто об Гринча не сядет вроде бы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я поставила Вите иного мнения. Меня просто неосязаемо он бесит со своим железом-16 и журавлями в космосе :ходок:
Еще и фото размыто :thumbsdown: я пыталась почитать про эту казюлю, но плохо видно.

EMey

Обитатель
Маше сегодня снилось, что Линдси Тарг кто-то навещал. Возможно Фред.
Значит следили за Линдси. Слежка прошла, Линдси похоже сидела дома. Если бы за Фредом, то было бы два адресата.

-Arliss-

Форумная Радость
Кто-то осилил сложить в кучку что у нас есть ?
Я сложила.
В общем в этом кейсе там написано в анонимках3.3 - 3.6, что ты отрицательная. Не буквально. Журналист намекает и просит провести параллели. Остальные пишут напрямую.
Если присовокупить к этому проверки других дней, то вообще все сходится.

Янта

Обитатель
Я поставила Вите иного мнения. Меня просто неосязаемо он бесит со своим железом-16 и журавлями в космосе :ходок:
Отличный мужик Витя, флегматик и много не ест, очень такие парни в хозяйстве нужны!
Теперь с Витиными вопросами и Машиной слежкой еще больше все запуталось. Кроме пары Рина/Лайт Харт теперь еще Скрытая Люся/Дени/Кейт.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я уже несколько раз сказала. Активируется АС2 Королевы с допподарком. Учитывая, что посаженных мирных уже 2, то тоже ничего хорошего. Разве что следующим ходом сажать двух гарантированных мафов. А это маловероятно. Но шансы есть еще, да.

Сверху Снизу