Lady from Lannisport
Обитатель
Тут и взмахнула рукою богиня во гневе,Мне правда чего-то это всё уже достало, соррян! Сажайте меня и закончим этот цирк.
Я всё сказала.
И, уходя прочь, всё сыпала хлопьями пены...
Тут и взмахнула рукою богиня во гневе,Мне правда чего-то это всё уже достало, соррян! Сажайте меня и закончим этот цирк.
Я всё сказала.
Замена, сама в шокеЭто ты специально поставила, или это автозамена?![]()
Помидорка: (9) Майор, Ребека, Джейна, Озёрная, Помидорка, Лиззз, Янта, Ястреб, Дени
Ленивая: (1) Наталья,
Янта: (5) Лютобелка, Арлисс, Ленивая, Лайт хёртс, Хенни
Майор: (1) Пташка,
Не дарить: (2) Линдси Тарг, Рина
Ребека Армстронг: (2) ЛедиЛ, Тиопентал натрия
Огненный Ястреб: (1) Мира Форестер
Надо еще разложить по времени.Голосование 3.0
Озёрная: (2) Кейт, Янта
Хенни: (8 ) Майор, Джейна, Озёрная, Хенни, Линдси Тарг, Лайт Харт, Дени, Лиззз,
Лайт Харт: (7) Наталья, Леди, Лютобелка, Рина, Ребека, Ленивая, Хенни
Рина: (1) Пташка
Лютобелка: (1) Арлисс
Не психуйте! Иначе нам всем откроют психушку!Замена, сама в шоке![]()
Баг, но счёт 8:7 истинный, там голос Миры потерялсяЕсли голос Хенни в себя ошибка
Нет, это ошибка. Сейчас поправлю.Хенни - голосовала два раза в себя и Блеки?
Ясненько, спасибо.Баг, но счёт 8:7 истинный, там голос Миры потерялся
Тебя или Рину сажать нужно, это и так понятно, Таргуля.Лайтхертс или Рина, сажать нужно кого-то из них или обеих
Нам нельзя сошибаться. Так что не надо вот это "сажайте меня". Каждый важен.
Тут и взамхнула рукою своею богиня во гневеТут и взмахнула рукою богиня во гневе,
И, уходя прочь, всё сыпала хлопьями пены...
Я мирная! Насчёт Рины не знаю.Тебя или Рину сажать нужно, это и так понятно, Таргуля.
"Кажется я что-то забыл", - подумал Витя. Посмотрев на довольную жизнью Машу он вспомнил что нужно дописать!Вопрос : Дени, Кейт, Арлисс. Есть ли среди этих игроков хотя бы один маф?
Ответ : Да
Маше сегодня снилось, что Линдси Тарг кто-то навещал. Возможно Фред.
Тут только один садится.Ладно я нежно люблю Блэкхартсин всех вместе и по отдельности тоже, но чувствую, что именно они хотят скрасть мое Рождество.Буду за них голосить, только если они вдруг Гринч, то тогда многа посодится
![]()
Не боись, если на первое место Гринч, то никто не сядет.Ладно я нежно люблю Блэкхартсин всех вместе и по отдельности тоже, но чувствую, что именно они хотят скрасть мое Рождество.Буду за них голосить, только если они вдруг Гринч, то тогда многа посодится
![]()