Lady from Lannisport
Обитатель
Тут и взмахнула рукою богиня во гневе,Мне правда чего-то это всё уже достало, соррян! Сажайте меня и закончим этот цирк.
Я всё сказала.
И, уходя прочь, всё сыпала хлопьями пены...
Тут и взмахнула рукою богиня во гневе,Мне правда чего-то это всё уже достало, соррян! Сажайте меня и закончим этот цирк.
Я всё сказала.
Замена, сама в шокеЭто ты специально поставила, или это автозамена?
Помидорка: (9) Майор, Ребека, Джейна, Озёрная, Помидорка, Лиззз, Янта, Ястреб, Дени
Ленивая: (1) Наталья,
Янта: (5) Лютобелка, Арлисс, Ленивая, Лайт хёртс, Хенни
Майор: (1) Пташка,
Не дарить: (2) Линдси Тарг, Рина
Ребека Армстронг: (2) ЛедиЛ, Тиопентал натрия
Огненный Ястреб: (1) Мира Форестер
Надо еще разложить по времени.Голосование 3.0
Озёрная: (2) Кейт, Янта
Хенни: (8 ) Майор, Джейна, Озёрная, Хенни, Линдси Тарг, Лайт Харт, Дени, Лиззз,
Лайт Харт: (7) Наталья, Леди, Лютобелка, Рина, Ребека, Ленивая, Хенни
Рина: (1) Пташка
Лютобелка: (1) Арлисс
Не психуйте! Иначе нам всем откроют психушку!Замена, сама в шоке
Баг, но счёт 8:7 истинный, там голос Миры потерялсяЕсли голос Хенни в себя ошибка
Нет, это ошибка. Сейчас поправлю.Хенни - голосовала два раза в себя и Блеки?
Ясненько, спасибо.Баг, но счёт 8:7 истинный, там голос Миры потерялся
Тебя или Рину сажать нужно, это и так понятно, Таргуля.Лайтхертс или Рина, сажать нужно кого-то из них или обеих
Нам нельзя сошибаться. Так что не надо вот это "сажайте меня". Каждый важен.
Тут и взамхнула рукою своею богиня во гневеТут и взмахнула рукою богиня во гневе,
И, уходя прочь, всё сыпала хлопьями пены...
Я мирная! Насчёт Рины не знаю.Тебя или Рину сажать нужно, это и так понятно, Таргуля.
"Кажется я что-то забыл", - подумал Витя. Посмотрев на довольную жизнью Машу он вспомнил что нужно дописать!Вопрос : Дени, Кейт, Арлисс. Есть ли среди этих игроков хотя бы один маф?
Ответ : Да
Маше сегодня снилось, что Линдси Тарг кто-то навещал. Возможно Фред.
Тут только один садится.Ладно я нежно люблю Блэкхартсин всех вместе и по отдельности тоже, но чувствую, что именно они хотят скрасть мое Рождество. Буду за них голосить, только если они вдруг Гринч, то тогда многа посодится
Не боись, если на первое место Гринч, то никто не сядет.Ладно я нежно люблю Блэкхартсин всех вместе и по отдельности тоже, но чувствую, что именно они хотят скрасть мое Рождество. Буду за них голосить, только если они вдруг Гринч, то тогда многа посодится