• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Lady from Lannisport

Обитатель
Мне правда чего-то это всё уже достало, соррян! Сажайте меня и закончим этот цирк.
Я всё сказала.
Тут и взмахнула рукою богиня во гневе,
И, уходя прочь, всё сыпала хлопьями пены...

EMey

Обитатель
Помидорка: (9) Майор, Ребека, Джейна, Озёрная, Помидорка, Лиззз, Янта, Ястреб, Дени
Ленивая: (1) Наталья,
Янта: (5) Лютобелка, Арлисс, Ленивая, Лайт хёртс, Хенни
Майор: (1) Пташка,
Не дарить: (2) Линдси Тарг, Рина
Ребека Армстронг: (2) ЛедиЛ, Тиопентал натрия
Огненный Ястреб: (1) Мира Форестер
Голосование 3.0
Озёрная: (2) Кейт, Янта
Хенни: (8 ) Майор, Джейна, Озёрная, Хенни, Линдси Тарг, Лайт Харт, Дени, Лиззз,
Лайт Харт: (7) Наталья, Леди, Лютобелка, Рина, Ребека, Ленивая, Хенни
Рина: (1) Пташка
Лютобелка: (1) Арлисс
Надо еще разложить по времени.
Два- три мафа надо искать среди голосов в Хенни, скорее три. Кто-то должен был начинать - жаль нет порядка голосования кто за кем голосовал. Озерная или Линдси вполне подходят. Ато и обе. В другое место могли голоснуть только если расчитывали сравнять счет и сделать равенство подменой голоса.
Хенни - голосовала два раза в себя и Блеки? Если голос Хенни в себя ошибка, то 7 -7 равенство. У Блеки была непосадка?

Lizzz

Обитатель
Нам нельзя сошибаться. Так что не надо вот это "сажайте меня". Каждый важен.

Тут и взмахнула рукою богиня во гневе,
И, уходя прочь, всё сыпала хлопьями пены...
Тут и взамхнула рукою своею богиня во гневе
И уходя осыпала проклятьями всю Ойкумену :devil:

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно я нежно люблю Блэкхартсин всех вместе и по отдельности тоже, но чувствую, что именно они хотят скрасть мое Рождество. :shifty: Буду за них голосить, только если они вдруг Гринч, то тогда многа посодится :annoyed:

Istar

Обитатель
И сегодня Витю крутят по радио. Радио Витя! Не переключайтесь…

Анонимка 4.5
Витя проснулся. Оказалось Маша уже не спит, а с аппетитом на кухне наворачивает рождественский оливье.
"Наверное она из команды еды", - подумал Витя (сам он был из тупых). Ну ничего, оливье был целый тазик, должно было на всех хватить, Витя был щедрый мальчик.

Зарядку Витя решил не делать, к чему все это, когда похитители рождества были в шаге от победы. Кофе был невкусный, Маша съела все маршмэллоу. Одним словом утро не задалось.

Одно хорошо, последний пост в инстраграме собрал много лайков. Это не помогло, но хоть что-то. На этот раз он решил проштудировать том 19 Историзм - Канди, теперь он знал много географический объектов на Й, главным образом корейских. Но поделиться решил не этим, а прекрасным гордым птицем:

ddd9e18fd93d.jpg

Подписав все так:
Вопрос : Дени, Кейт, Арлисс. Есть ли среди этих игроков хотя бы один маф?
Ответ : Да
"Кажется я что-то забыл", - подумал Витя. Посмотрев на довольную жизнью Машу он вспомнил что нужно дописать!
Маше сегодня снилось, что Линдси Тарг кто-то навещал. Возможно Фред.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ладно я нежно люблю Блэкхартсин всех вместе и по отдельности тоже, но чувствую, что именно они хотят скрасть мое Рождество. :shifty: Буду за них голосить, только если они вдруг Гринч, то тогда многа посодится :annoyed:
Тут только один садится.

Natalia19957

Обитатель
Не боись, если на первое место Гринч, то никто не сядет.

Сверху Снизу