• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

-Arliss-

Форумная Радость
Люди, вы просто не понимаете. Это же не обычная мафия. Мы в такие играли сто раз в этом году. А это мафия - необыкновенная, мы должны обязательно добиться того, чтобы никто не скрал Рождество, ведь если его скрадут, то потом будет грустно весь год. :shifty:
Мафии тоже если заметили себя в стенках, предлагаю обвестись кружком и сдаться :shifty::shifty:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Поделись своей стеночкой
Лайтхертс или Рина, сажать нужно кого-то из них или обеих
Кейт, потому что я не маф
Лютобелка, потому что голосовала в Янту
Из-за анонимок кажутся подозрительными:
Озёрная
Майор
Джейн
Ленивая
Нет. Так ты на лайки не накувыркаешь.
Постарайся отвечать развёрнуто.
Если я не маф, то с каждого, кто будет в меня голосовать, по 10 восторгов :йо-хо-хо:

Lady from Lannisport

Обитатель
Если я не маф, то с каждого, кто будет в меня голосовать, по 10 восторгов
Может быть мне выкинуть чёнить подозрительное, раскрутить на ставки лайков, а потом взять и выиграть? Но на меня белый чек! :drownin:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я сейчас скатаю огромный снежный шар из всех безумно которые у меня накопились и швырну его в Люсю! :drownin: Поставить такой ей я, увы, не могу.
Отбезумей меня полностью!

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Никакого с вас халявного лайкового навара :envy:
Придется и дальше просто...блистать
pepe-the-shrimp-muppets.gif

Natalia19957

Обитатель
Вы тут все сумасшедшие и не лечитесь! :devil:
Чесс слово, вы либо придуриваетесь, как Наташа, либо...
Мне правда чего-то это всё уже достало, соррян! Сажайте меня и закончим этот цирк.
Я всё сказала.
Чего ты психуешь? Никто тебя не собирается сажать. Что прям даже поподозревать нельзя, ну извините...

-Arliss-

Форумная Радость
Вы тут все сумасшедшие и не лечитесь! :devil:
Ну почему же. Смотри, пришли анонимки и они подтвердили, что я и Рина мирные.
Видимо это ты составляла свой список как-то не так, Лизавета :shifty:

Сверху Снизу