Я не мафМафы сто пудов:
Таргуля
Поделись своей стеночкойЯ не маф
Нет. Так ты на лайки не накувыркаешь.Я не маф
Там Джейн с Дени попутали
Лайтхертс или Рина, сажать нужно кого-то из них или обеихПоделись своей стеночкой
Если я не маф, то с каждого, кто будет в меня голосовать, по 10 восторговНет. Так ты на лайки не накувыркаешь.
Постарайся отвечать развёрнуто.
Внушает недоверие, да.
Может быть мне выкинуть чёнить подозрительное, раскрутить на ставки лайков, а потом взять и выиграть? Но на меня белый чек!Если я не маф, то с каждого, кто будет в меня голосовать, по 10 восторгов
Вот это я понимаю настоящий еврейский подходЕсли я не маф, то с каждого, кто будет в меня голосовать, по 10 восторгов
Отличная идея Но момент упущен, Леди(Может быть мне выкинуть чёнить подозрительное, раскрутить на ставки лайков, а потом взять и выиграть? Но на меня белый чек!
Отбезумей меня полностью!Я сейчас скатаю огромный снежный шар из всех безумно которые у меня накопились и швырну его в Люсю! Поставить такой ей я, увы, не могу.
Чего ты психуешь? Никто тебя не собирается сажать. Что прям даже поподозревать нельзя, ну извините...Вы тут все сумасшедшие и не лечитесь!
Чесс слово, вы либо придуриваетесь, как Наташа, либо...
Мне правда чего-то это всё уже достало, соррян! Сажайте меня и закончим этот цирк.
Я всё сказала.
Ну почему же. Смотри, пришли анонимки и они подтвердили, что я и Рина мирные.Вы тут все сумасшедшие и не лечитесь!
Это ты специально поставила, или это автозамена?пси回шь
Вот тоже интересно сталоЭто ты специально поставила, или это автозамена?