• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Янта

Обитатель
И Синди с картинкой нет.
Да что ж теперь на нее тратить анонимку, понятно, что она фейк. Мафы теперь будут от Падчерицы вкидывать, от Вити, от Маши. Они и так потратились уже на Фреда Астора и Синди Лаупер.

-Arliss-

Форумная Радость
Если Рина - Мэр, наставлю ей 50 безумно
У мэра отрицательный статус. Мэр не может поменять себе статус, у него нет такой возможности. Я полностью положительная согласно не только моему мнению, но и даже согласно мнению уже двух анонимок от разных мирактивов, одна из которых с Риной, где мы равны.

EMey

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
И мне кажется я знаю за что убили именно Пташку. Она слишком много знала про анонимки :shifty: Могли подумать, что она мэр, которая что-то вбросила и знает, что это стопудово фейк и пытается как-то сыграть на этом в свою пользу.

Natalia19957

Обитатель
Оставлю тут своё предвзятое мнение, мирные :
Рина
Лютобелка
Джейн
Арлисс
Янта
Леди
Майор
Мира
Бекка
Немогу не подозревать пл разным причинам:
Дени
Лиззз
Озёрная
Ленивая
Кейт
Мафы сто пудов:
Таргуля
Сердечки

Natalia19957

Обитатель
А Наташи вообще нет ни в одной анонимке? Наташ, я б расстроилась, вот правда.
Что в фейки не вписали немного обидно конечно, а то что мирактивы не хотят тратить на меня время расцениваю как то, что мне верят :)

-Arliss-

Форумная Радость
Немогу не подозревать пл разным причинам:
Кейт
Я ее подозреваю не по разным причинам, а в основном из-за одной.
Из-за анонимки Гринча в первый день и что она мне не дала шоколадушку.
Но больше из-за анонимки Гринча. :shifty:

Lady from Lannisport

Обитатель
а теперь к ним пришли Леди из Ланниспорта и Лютобелка. Только аппетит у новых дам оказался разным!
Лютобелка, ты почему плохо ешь?))
Второй Фред прям откровенно фейковый. И Синди с картинкой нет.
Это который 4.4? Там есть картинка. Почти, как у другого.
А Синди с картинкой была откровенно приторная, мафы не смогли её больше выносить))

Сверху Снизу