Istar
Обитатель
во избежания злодейских помыслов, пароль старый - трЧто там у Фреда замышлено , у меня с телефона не открывается
во избежания злодейских помыслов, пароль старый - трЧто там у Фреда замышлено , у меня с телефона не открывается
Я бы не сказала, что прям откровенный фейк, да, моменты есть, но тем немение.Второй Фред прям откровенно фейковый. И Синди с картинкой нет.
Да что ж теперь на нее тратить анонимку, понятно, что она фейк. Мафы теперь будут от Падчерицы вкидывать, от Вити, от Маши. Они и так потратились уже на Фреда Астора и Синди Лаупер.И Синди с картинкой нет.
Фред в прошлый раз Дени же проверял вместе с Лиззз, а там Джейн.Я бы не сказала, что прям откровенный фейк, да, моменты есть, но тем немение.
Если Рина - Мэр, то тогда и Арлисс отрицательная должна быть. У Мэра покраски нет.Если Рина - Мэр, наставлю ей 50 безумно
Ну абшиблись)) скорее всего Джейн к ним от красной Синди переехала)Фред в прошлый раз Дени же проверял вместе с Лиззз, а там Джейн.
У мэра отрицательный статус. Мэр не может поменять себе статус, у него нет такой возможности. Я полностью положительная согласно не только моему мнению, но и даже согласно мнению уже двух анонимок от разных мирактивов, одна из которых с Риной, где мы равны.Если Рина - Мэр, наставлю ей 50 безумно
Я бы на вашем месте на скидку не рассчитывала.Если Рина - Мэр, наставлю ей 50 безумно
Думаю что она мирная. Мафом выходят Блеки по этой анонимке:Если Рина - Мэр, наставлю ей 50 безумно
Вопрос: Henni, Рина, light hearts. Есть ли среди этих игроков хотя бы один маф?
Ответ : Да
Ага, похоже перепуталиФред в прошлый раз Дени же проверял вместе с Лиззз, а там Джейн.
Может и БлекиДумаю что она мирная. Мафом выходят Блеки по этой анонимке:
Что в фейки не вписали немного обидно конечно, а то что мирактивы не хотят тратить на меня время расцениваю как то, что мне верятА Наташи вообще нет ни в одной анонимке? Наташ, я б расстроилась, вот правда.
Я ее подозреваю не по разным причинам, а в основном из-за одной.Немогу не подозревать пл разным причинам:
Кейт
Лютобелка, ты почему плохо ешь?))а теперь к ним пришли Леди из Ланниспорта и Лютобелка. Только аппетит у новых дам оказался разным!
Это который 4.4? Там есть картинка. Почти, как у другого.Второй Фред прям откровенно фейковый. И Синди с картинкой нет.