• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Natalia19957

Обитатель
Моя стенка будет такая:
Лютобелка, может быть Карамеля, Скрытая Люська, Янта :devil laugh::devil laugh::devil laugh:
Янта точно нет, слишком рискованно её в Витин фейк было вставлять.
Лютобелки верю пока.
Кейт и Таргуля возможно.
У меня ещё Сердечки, Ози и Ленивая в подозреваемых.

-Arliss-

Форумная Радость
Янта точно нет, слишком рискованно её в Витин фейк было вставлять.
Я там ее уже поназачеркивала. Этот витин фейк портит всю картину! :shifty: Так-то она практически готовая мафюезина, запатентованная :ходок:
Лютобелки верю пока.
А это ты зря, мать. Это ты зря.
Помнишь что произошло с Бэтманом после Бэтмана в Темном Рыцаре?
Вот вспомни и подумай :doh:

Istar

Обитатель
Снег кружился, летал и падал, а город не спал и ждал новостей…

Анонимка 4.1
Только те, кто чист душой и совестью смогут слушать мою песню. Остальные выбегут с поднятыми руками на мороз.
Сегодня пела для Арлисс. Случилось странное.
Она вдруг встала и начала петь со мной, даже немного лучше чем я.
Синди Лу:puppyeye:

Анонимка 4.2
Спела рождественский гимн Джейн, ту-ру-ру. Она была такая хорошая и положительная, дала мне леденец. Весело прыгаю по сугробам, скок-поскок.
:kissy::kissy::kissy::kissy::kissy:

Анонимка 4.3
За праздничным столом становилось всё веселее и уютнее, Рина и Арлисс болтали о какой-то страшной белке, Дени с Лиззз обсуждали разные породы жеребцов, а тем временем на пороге появились новые гости -
Линдси Тарг и Кейт, приняли приглашение с разным энтузиазмом!
v780x400_1.jpg

Фред во избежания злодейских помыслов, пароль старый - тр

Анонимка 4.4
За столом сидят Арлисс и Рина, Джейн и Лиззз, вовсю едят, а теперь к ним пришли Леди из Ланниспорта и Лютобелка. Только аппетит у новых дам оказался разным!
food-fire-Christmas-fireplace-holiday-dinner-meal-cuisine-buffet-laying-dish-christmas-dinner-thanksgiving-dinner-supper-festive-table-729138.jpg

Фред

-Arliss-

Форумная Радость
Анонимка 4.1
Только те, кто чист душой и совестью смогут слушать мою песню. Остальные выбегут с поднятыми руками на мороз.
Сегодня пела для Арлисс. Случилось странное.
Она вдруг встала и начала петь со мной, даже немного лучше чем я.
Синди Лу:puppyeye:
Какая милая и прекрасная Синди :in love: :hug: :in love:
Сообщи, пжлста, какие-нибудь свои координаты, я обязательно тебе пришлю кулечек с конфетами и еще магнитофонную запись своих песен собственного сочинения :puppyeye:

-Arliss-

Форумная Радость
Усё, Лютобелке точно верю.
Шлышышь!
Она достаточно коварная для такого.
Я зарегистрировалась на том сайте, где кровь из глаз, где она играла чтобы посмотреть воочию на укур.
Так такая анонимка там как расплюнуть.
Злыдня. Правила все прочитала и вбросила кривой фейк.
*грозит лютобелке кулаком

Сверху Снизу