• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

-Arliss-

Форумная Радость
Я была с ней в мафличке. Поверь, если надо, то вышла бы.
А я с ней была в трех и знаю ее лучше. И в планы игры в паблике, мафиезный молчунизм или не мафиезный и в плане выходов.
И вообще, не понимаю к чему эти обвинения сейчас - в день ее посадки многие вообще говорили, что раз ее нет в паблике, то ну и ладно, значит не хочет играть.
Почему тогда никто не вспоминал о Фоксовых сложных моральных дилеммах в правилах, когда такое не работает и если кого-то посадишь вот так вот мирным, то винить лучше себя, а не его :задумался:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я буду защищать Помидорину до последней помидорины на ее кусте.
Она все сделала правильно.
Кстати да, она этого не знала, но садили ее по мафскому фейку, пусть бы она отзащищалась - так тогда села бы Бекки или Янта

Lizzz

Обитатель
Томатную вопреки своим правилам мне теперь хочется валить при каждрм удрбном случае. Надеюсь, я переборю в себе это разрушительное чувство. Кой хрен записываться в игру и выглядывать из-под куста раз в день. Да на хрен всё! я ушла, я злая.

чтобы ты в себя голосовала
А если б голоснула в Янту, которая была со мной примерно равна, меня б на следующий ход посадили ведь про Витю тогда ничего не известно было. А то слишком удобно обвинять кого-то имея в руках послезнание, у меня к сожалению такой возможности нет. Будущие не вижу.

Янта

Обитатель
так тогда села бы Бекки или Янта
Вот именно. Надо честно признать, что с этим лжеВиктором мафы очень удачно сыграли, надо было 2 ходом не судить, только это могло спасти мирных. А вот сегодня уже очень обидно, что мы просчитались.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Поспала, стало немного лучше.

Подумалось. Может быть такое, что и Рина, и ЛайтХертс обе мафы, и нам будут подсовывать кого не жалко :crazzzy:

надо было 2 ходом не судить
Ага, а в итоге все свою жадность, как сказала Натали, решили зажать. И для чего, интересно :doh:

Сверху Снизу