У нас есть подтвержденная анонимка Вити, в которой маф кто то из вас троих. Хенни мирная. Значит маф либо ты, либо Лайт ХартДа почему я маф? Ладно сердечница, ей надо от себя отвести. У остальных то что случилось?
Подожди, сейчас Лютобелка покрасит тэги в мафиозной статистике и придет сюда с хитрым планом посадить сразу троих за раз.У остальных то что случилось?
А вот тут - не уверенаЛайтХарт.
Джейн, я это помню, как и о второй анонимке про меня. В общем, я как то задолбалась танцевать польку бабочку, и мне кажется анонимки ясности не внесут.У нас есть подтвержденная анонимка Вити, в которой маф кто то из вас троих. Хенни мирная. Значит маф либо ты, либо Лайт Харт
Ну может Кейт или Дени, если не ЛХ.А вот тут - не уверена
Пташка, вцепится в кого то одного и не допускать даже мысли, что вы можете ошибаться - это очень плохая стратегия в мафиях.А вот тут - не уверена
Я долгое время думаю на РыбеккуНу может Кейт или Дени, если не ЛХ.
По твоему мнению я должна было откуда достать доказательства своей мирности?На самом деле уже все плохо. Даже если сейчас посадим мафа (если вдруг не наткнемся на Гринча), то активируется АС2 Королевы с доподарком. Т.е. посаженных мирных будет уже 3. И.... там всё.
Осуждаю Помидорку как могу
не надо мафа, сажайте меня. Я уже настроилась.Даже если сейчас посадим мафа (
Угу, особенно учитывая, что на меня вбрасывали подтвержденный фейкЯ долгое время думаю на Рыбекку
А да, кстати, связка с Майором жеж.Я долгое время думаю на Рыбекку
Да. Словами. А так как вела себя ты вполне мог себя вести тот же Гринч с непосадкой.По твоему мнению я должна было откуда достать доказательства своей мирности?
Спасибо за совет бывалогоПташка, вцепится в кого0то одного и не допускать даже мысли, что вы можете ошибаться - это очень плохая стратегия в мафиях.