light heart
Воин в матроске
Она новичок? Я думала один из игроков, которые играли еще когда мне мафии были неинтересны, остывший и вернувшийся.Пока только пара человек проголосовала. Меня в ней смущает, что новичку все понятно.
Она новичок? Я думала один из игроков, которые играли еще когда мне мафии были неинтересны, остывший и вернувшийся.Пока только пара человек проголосовала. Меня в ней смущает, что новичку все понятно.
Ну вроде да, новичок. Гарантировать конечно не могу.Она новичок? Я думала один из игроков, которые играли еще когда мне мафии были неинтересны, остывший и вернувшийся.
Я не совсем новичок, я была доктором в Убийствах по приглашению.Пока только пара человек проголосовала. Меня в ней смущает, что новичку все понятно.
Она не совсем новичок.Пока только пара человек проголосовала. Меня в ней смущает, что новичку все понятно.
Я знаю кто она. И все таки 2 года назад это не сейчас.Она не совсем новичок.
Это Dora Dorn, она писала, что играла года два назад, и Аримана уговорила ее попробовать еще раз
А за эти два года какие-то радикальные изменения произошли? Я не в курсе, мне не с чем сравнитьзнаю кто она. И все таки 2 года назад это не сейчас.
Весь опыт - одна игра 2 года назад. Я бы уже все забыла.А за эти два года какие-то радикальные изменения произошли? Я не в курсе, мне не с чем сравнить
Мы вроде в нее не голосуемНапомните, плиз, а почему мы хотим в Оззи голосовать для равновесия?)
Кейт не следит за игрой (или делает вид) и просто так туда проголосовала. Пока про Оззи есть только две анонимки в которых она кругом положительнаяНапомните, плиз, а почему мы хотим в Оззи голосовать для равновесия?)
Ну что ж ты, Наташа, вот так взяла и слила весь гениальный хитроплан? Надо ж было это сказать ближе к концу хода . И как мы теперь вычислим коварных похитителей, если они уже дрожат от страха и щаз пойдут голосовать как зайчики )))Я думаю нужно более ли менее голосить поровну за обеих, и посмотреть как народ себя будет вести, у меня например есть игроки, которых подозреваю в плохом, хочу посмотреть как они проголосуют,
Выбирай между Хенни и Сердечком, вроде покаНапомните, плиз, а почему мы хотим в Оззи голосовать для равновесия?)
Я спутала со Светлым СердечкомМы вроде в нее не голосуем
Думаю отморозиться и как обычно заявить, я ничё не понимаю и потому вот так проголосовала, всегда можно съехать))) а мы посмотрим))Ну что ж ты, Наташа, вот так взяла и слила весь гениальный хитроплан? Надо ж было это сказать ближе к концу хода . И как мы теперь вычислим коварных похитителей, если они уже дрожат от страха и щаз пойдут голосовать как зайчики )))
Ну нельзя гам рассыляться на троих/четверых, это как про двух зайцев - никого не поймаем, давайте хотя-бы из двоих выбирать.Точно не может быть так, что Майор таки нехорошка ?
Я ела эту шоколадку, мне не понравилосьТоже хочу Хенни что-нибудь подарить.
Вот, например
Нет , я не к тому что давайте его засадим сейчас. Я просто на обдумать.Ну нельзя гам рассыляться на троих/четверых, это как про двух зайцев - никого не поймаем, давайте хотя-бы из двоих выбирать.