• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

light heart

Воин в матроске
Пока только пара человек проголосовала. Меня в ней смущает, что новичку все понятно.
Она новичок? :волнуюсь: Я думала один из игроков, которые играли еще когда мне мафии были неинтересны, остывший и вернувшийся.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Она новичок? :волнуюсь: Я думала один из игроков, которые играли еще когда мне мафии были неинтересны, остывший и вернувшийся.
Ну вроде да, новичок. Гарантировать конечно не могу.

Пташка

Бёрдон
Пока только пара человек проголосовала. Меня в ней смущает, что новичку все понятно.
Она не совсем новичок.
Это Dora Dorn, она писала, что играла года два назад, и Аримана уговорила ее попробовать еще раз

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Natalia19957

Обитатель
Я думаю нужно более ли менее голосить поровну за обеих, и посмотреть как народ себя будет вести, у меня например есть игроки, которых подозреваю в плохом, хочу посмотреть как они проголосуют, кого начнут спасать.
Поэтому прежде чем подарить свой подарок обратите внимание на расстановку сил, так сказать, сколько за кого и не сильно увеличивать разрыв между номинантами, это для мирных пишу если чё)
Если ты мирный и хочешь, чтобы праздник состоялся, буть ответственным и внимательным в своей выборе:smirk::D

Лютобелка

Демократичная обитатель
Напомните, плиз, а почему мы хотим в Оззи голосовать для равновесия?)
Кейт не следит за игрой (или делает вид) и просто так туда проголосовала. Пока про Оззи есть только две анонимки в которых она кругом положительная :confused:

Lizzz

Обитатель
Я думаю нужно более ли менее голосить поровну за обеих, и посмотреть как народ себя будет вести, у меня например есть игроки, которых подозреваю в плохом, хочу посмотреть как они проголосуют,
Ну что ж ты, Наташа, вот так взяла и слила весь гениальный хитроплан? :D Надо ж было это сказать ближе к концу хода :sneaky:. И как мы теперь вычислим коварных похитителей, если они уже дрожат от страха и щаз пойдут голосовать как зайчики )))

Лютобелка

Демократичная обитатель
Еще за Майора. Все к тому что анонимка на него фейковая была, но меня смущает вот что - мафы тогда зачем-то пристрелили фигуранта настоящего чека.
Это странно так как вроде бы по всем соображениям они должны искать перво наперво отрицательного мэра :annoyed: У него ружжо и ему очень надо их понаубивать. Это раз. Когда БЯ выбывает мирной ролью это сразу делает их фейк на Майора менее состоятельным - это два.

Точно не может быть так, что Майор таки нехорошка ?

Natalia19957

Обитатель
Ну что ж ты, Наташа, вот так взяла и слила весь гениальный хитроплан? :D Надо ж было это сказать ближе к концу хода :sneaky:. И как мы теперь вычислим коварных похитителей, если они уже дрожат от страха и щаз пойдут голосовать как зайчики )))
Думаю отморозиться и как обычно заявить, я ничё не понимаю и потому вот так проголосовала, всегда можно съехать))) а мы посмотрим))

Natalia19957

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Тоже хочу Хенни что-нибудь подарить.

Вот, например

7f3442dea81f676d080f3cd7b00b73de.jpg
Я ела эту шоколадку, мне не понравилось :Crazy:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ну нельзя гам рассыляться на троих/четверых, это как про двух зайцев - никого не поймаем, давайте хотя-бы из двоих выбирать.
Нет , я не к тому что давайте его засадим сейчас. Я просто на обдумать.

Никто же не запрещает подозревать кого-то кроме сердечек и Хенни :unsure:

И если честно я не очень верю Рине, потому что я не верю Арлисс, которая с ней одинаковая.

Сверху Снизу