• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Rina

Мать Котов

-Arliss-

Форумная Радость
Сомневаюсь, что какой-то маф при фразе:
''Но тебя пусть тоже проверят''
Будет отвечать что-то навроде, - Ааааааа! МАМА!! Не проверяйте меня, пжлста! Я не хочу, чтобы меня проверяли! Говорят это больно!!
Все интеллигентно придут и скажут, - Не возражаю.
И руками еще разведут для правдоподобности.
:doh:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Сомневаюсь, что какой-то маф при фразе:
''Но тебя пусть тоже проверят''
Будет отвечать что-то навроде, - Ааааааа! МАМА!! Не проверяйте меня, пжлста! Я не хочу, чтобы меня проверяли! Говорят это больно!!
Все интеллигентно придут и скажут, - Не возражаю.
Вот меня и раскрыли :envy:

Но практически я не могу для себя определиться между Хенни и сердечком :unsure: Ведут себя вообще, как если бы обе мафия. Тянут с голосом. Тоже наверное обе меня хотят сажать, как Рина :oops:

-Arliss-

Форумная Радость
Тоже наверное обе меня хотят сажать, как Рина
Тебя пока не хотят сажать. Но в теории тебя могут захотеть сажать и ты сама будешь виноватая. А виноватая почему? Потому что нелогичная.
Допустим ты не веришь и подозреваешь меня, но Рина тут при чем? Вдруг я в нашей проверке побеленный маф, а она хорошая? Но ты даже этот вариант не рассматриваешь, суетишься со странными доводами.
А все происходит почему? А потому что ты выпала из своей среды обитания как в мире животных белки выпадают из естественной среды, попадая в джунгли, не осознавая, что раз я не бегаю по паблику с криками Лютобелка - мафия, то я сама немирная. Ты не понимаешь чужого поведения и в растерянности. Ты как дровосек, который рубит дрова и вот-вот попадёт себе в палец из-за непонимания окружающей действительности :envy:

Dora

Обитатель
Pact Commander а нормально, что Фред-1 заявляет о хорошем аппетите своих гостей? Из правил следует, что он может определять только одинаковые они по статусу или разные, но не собственно статус каждого или обоих. Замечу, что Фред-2 пишет как раз только о наличии или отсутствии разницы.

Lady from Lannisport

Обитатель

Фокс

Сеньор
Henni, проверка Фреда состоит в информации о том, одинаковые ли статусы у его гостей или нет. Условно - одинаковый аппетит или разный.
Лирика анонимок остается за авторами этих анонимок. Мы с Истар ее не контролируем, пока она не нарушает правила форума.:moustached:

Rina

Мать Котов

Lady from Lannisport

Обитатель
Так мы тут в цепочку доверия вливаемся или делимся поровну, я не понимэ тада :задумался:
Чаилось.
Мы же хотим как-то поровну поделить голоса, не так ли?
Есть свобода выбора цепочек. Та, что в Хенни, не меньше достойна доверия. Прст мне Белкина формулировка понравилась:meow:
Умеренно я здесь всем доверяю, даже Лютобелке.
Так и я также)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Сверху Снизу