• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Major

Звездочет-коньюктурщик
Майор, вы уже посадили Томатную со свистом, узбагойтесь с инициативами.
Я здесь всех люблю и уважаю, так что теперь вообще никого не сажать? Ну а ваши какие предложения?

lenivaya

Приличная милфа
Тот, который Тру?
Возможно. Хз. Всё так запутано и непонятно. Хочу голосовать в Янту или Бекку. С другой стороны, только два дня праверок. Может такое быть, что мафы и вообще себя не упоминали в анонках пока что. И еще. Первой задарили Емей. Это может по идее сузить круг подозреваемых. Хотя... Я тоже ее первой разок убивала. Скорее можно найти тех, кто ни за что бы так не поступил, но это не слишком сузит круг.

Озёрная

Обитатель
Я и сейчас думаю, что 3 :annoyed: А что, нет? Типа Баба-Яга, Леший и Матвей. Или это всё один в трех ипостасях??
По-моему, один - Ансамбль. Ну я так поняла, по крайней мере.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я и сейчас думаю, что 3 :annoyed: А что, нет? Типа Баба-Яга, Леший и Матвей. Или это всё один в трех ипостасях??
Ну там АСки от каждого одна и они чередуются. Т.е. игрок играет за ансамбль. Один день он Баба Яга, второй - Леший, третий - Кот.
Я это тоже не сразу поняла.

Янта

Обитатель
Хочу голосовать в Янту или Бекку
Это уже пройденный этап, это путь ведущий в тупик. Мы уже выяснили, ценой потери Томатинки и при помощи обретения Вити и Маши друг другом, что анонимка со мной, Ребеккой и Томатинкой - вброс.

Фокс

Сеньор
мирактивов в результатах хода отображать или это ихнее личное, интимное дело?
Интимное, абсолютно интимное :moustached: в результатах только выбывания

(еще дочитываю паблик если что)

Lady from Lannisport

Обитатель
Во-вторых я не маф. Анонимка про меня почти точно фейк
Ещё не встречала никого, кто бы встал и сказал "Здравствуйте, я ваш маф")

Я оказывается не дочитала паблик до сцены щщастья Маши, Вити и их теперь семейной БСЭ.
Второй Витя похоже наш МА.
А вот что из этого следует, я не знаю.
Нутром не доверяю нынче Хенни.
А ещё со мной в метро сидит облившаяся духами девушка и это просто мрак какая вонища.

Фокс

Сеньор
Я и сейчас думаю, что 3 :annoyed: А что, нет? Типа Баба-Яга, Леший и Матвей. Или это всё один в трех ипостасях?
Именно что один в трех ипостасях, вспомни Стену с Гренном и Пипом, я такое люблю :moustached:

Сверху Снизу