Major
Звездочет-коньюктурщик
Я здесь всех люблю и уважаю, так что теперь вообще никого не сажать? Ну а ваши какие предложения?Майор, вы уже посадили Томатную со свистом, узбагойтесь с инициативами.
Я здесь всех люблю и уважаю, так что теперь вообще никого не сажать? Ну а ваши какие предложения?Майор, вы уже посадили Томатную со свистом, узбагойтесь с инициативами.
Один вроде, да - там АС чередуются.Я сначала думала что 3 вообще. Но похоже один.
Да, я потом когда вчиталась, то понялаОдин вроде, да - там АС чередуются.
Тот, который Тру?Что за Т? Фред второго дня вроде не писал Т.
Где эту Т искать? НепонятноЧто за Т? Фред второго дня вроде не писал Т
белый текст там где-то притаился. Это к вопросу о креативных анонимках.Где эту Т искать? Непонятно
В цитате белый текст.Где эту Т искать? Непонятно
Я и сейчас думаю, что 3 А что, нет? Типа Баба-Яга, Леший и Матвей. Или это всё один в трех ипостасях??Я сначала думала что 3 вообще.
Хенни же.Я здесь всех люблю и уважаю, так что теперь вообще никого не сажать? Ну а ваши какие предложения?
Возможно. Хз. Всё так запутано и непонятно. Хочу голосовать в Янту или Бекку. С другой стороны, только два дня праверок. Может такое быть, что мафы и вообще себя не упоминали в анонках пока что. И еще. Первой задарили Емей. Это может по идее сузить круг подозреваемых. Хотя... Я тоже ее первой разок убивала. Скорее можно найти тех, кто ни за что бы так не поступил, но это не слишком сузит круг.Тот, который Тру?
По-моему, один - Ансамбль. Ну я так поняла, по крайней мере.Я и сейчас думаю, что 3 А что, нет? Типа Баба-Яга, Леший и Матвей. Или это всё один в трех ипостасях??
Может и Хенни. Шансы вашей мафиозности примерно равны.Хенни же.
Ну там АСки от каждого одна и они чередуются. Т.е. игрок играет за ансамбль. Один день он Баба Яга, второй - Леший, третий - Кот.Я и сейчас думаю, что 3 А что, нет? Типа Баба-Яга, Леший и Матвей. Или это всё один в трех ипостасях??
Мы же пришли к выводу, что анонимка Вити фейк, не стали бы мафы в серый чек вписывать своего, кмкголосовать в Янту или Бекку
Это уже пройденный этап, это путь ведущий в тупик. Мы уже выяснили, ценой потери Томатинки и при помощи обретения Вити и Маши друг другом, что анонимка со мной, Ребеккой и Томатинкой - вброс.Хочу голосовать в Янту или Бекку
В кокой????цитате белый текст.
Интимное, абсолютно интимное в результатах только выбываниямирактивов в результатах хода отображать или это ихнее личное, интимное дело?
Ещё не встречала никого, кто бы встал и сказал "Здравствуйте, я ваш маф")Во-вторых я не маф. Анонимка про меня почти точно фейк
Именно что один в трех ипостасях, вспомни Стену с Гренном и Пипом, я такое люблюЯ и сейчас думаю, что 3 А что, нет? Типа Баба-Яга, Леший и Матвей. Или это всё один в трех ипостасях?