Да, любит выносить всем мозгвспомни Стену с Гренном и Пипом, я такое люблю
С этого места поподробнее, если можноОднозначно нужно выбирать между Сердечком и Хенни
За мирность Рины и поведение и анонимка Фреда!
Да куда уж подробнее, вроде всё расписала уже, я ещё подробнее не умею, у меня нет детей и разжовывать ещё тчательнее не могу...С этого места поподробнее, если можно
Не ну как-то бедненько - а где шоколадный унитаз? Где шоколадное сиденье от унитаза? А туалетная бумага почему самая дешёвая? Фу, жадинаМеня тут с собаками искал Фокс. Аж под подолом у Дени
Спешу проголосовать, а то вдруг времени не будет.
Пальцем в небо, простите.
Озёрная
Подкинем братюне подарочков - освежитель воздуха, туалетной бумаги, ёршик...
Может одарим Хенни сегодня? Да и вариант с ее чернением стремится к нулю.Однозначно нужно выбирать между Сердечком и Хенни
Да, и она крадет мое рождествоУ Хенни на аватарке лапа Гринча, только заметила
Всенепременно поборемся Как думаете, кому сегодня стоит дарить подарки?Да, и она крадет мое рождество
Все на борьбу с Гринчем!
В кошмаре?вместо подарка я тебе просто приснюсь!
Думаю, что до компа добраться надо для начала, чтобы все изучить и сверить по-человечески. Но пока что нравится план Майора:Всенепременно поборемся Как думаете, кому сегодня стоит дарить подарки?
Меня не сажайте, говорю серьезно. Еще одного мирного выбьете.Все дарим Светлому Сердечку ценные подарки, а Падчерица идёт в гости к Хенни.
Пока только пара человек проголосовала. Меня в ней смущает, что новичку все понятно.У меня дежавю вчерашней посадки Томатной
Да, наверное. В Кошмаре перед РождествомВ кошмаре?