Natalia19957
Обитатель
Я думала риттер спорт все вкусные))Я ела эту шоколадку, мне не понравилось
Я думала риттер спорт все вкусные))Я ела эту шоколадку, мне не понравилось
Не, подозревать норм, у меня в подозрительных тоже куча народу, но надеюсь сегодняшнее голосование и его результат здорово прояснить ситуацию, по крайней мере мне)))Нет , я не к тому что давайте его засадим сейчас. Я просто на обдумать.
Никто же не запрещает подозревать кого-то кроме сердечек и Хенни
И если честно я не очень верю Рине, потому что я не верю Арлисс, которая с ней одинаковая.
Будешь так аналитить скоро посодют тебя, Лютобелка, ой посодют, а сверху скажут, что сама виноватая Зри в корень.И если честно я не очень верю Рине, потому что я не верю Арлисс, которая с ней одинаковая.
Вот если Хенни сегодня окажется мирной, тогда распнём Майора. Даже если он и будет тоже непричёмовТочно не может быть так, что Майор таки нехорошка ?
Не, если Хенни мирной окажется, то у меня автоматом подтягивается Сердечко и Таргуля (её белил фейковый Витя, и если не Хенни белили, то скорее всего, методом исключения её)Вот если Хенни сегодня окажется мирной, тогда распнём Майора. Даже если он и будет тоже непричёмов
Люблю рискБудешь так аналитить скоро посодют тебя, Лютобелка, ой посодют, а сверху скажут, что сама виноватая Зри в корень.
Сертезно ? Если ты мирная, то ты точно знаешь, что из сердечек и Хенни кто-то маф, но подозрительнее всего тебе я?Я бы Лютобелку одарила, на нее ничего нет, что само по себе крайне подозрительно в этой игре.
пока не голос
Если ты мирная, то тоже можешь смотреть своим пронизывающим лютобеличьим взглядом на Хенни или Сердечек, а не на меня с белым чеком.Сертезно ? Если ты мирная, то ты точно знаешь, что среди сердечек и Хенни есть маф, но подозрительнее всего тебе я?
На тебя нет белого чекаЕсли ты мирная, то тоже можешь смотреть своим пронизывающим лютобеличьим взглядом на Хенни или Сердечек, а не на меня с белым чеком.
А мне, немирной, можно не сосредотачиватьсяДевочки, ну вот не о том вы сейчас давайте лучше - раз вы обе мирные - Рина и Лютобелка, в едином порыве на этом ходу сосредоточимся)
А мне, немирной, можно не сосредотачиваться
Нельзя, соберись тряпкаА мне, немирной, можно не сосредотачиваться