• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Natalia19957

Обитатель
Нет , я не к тому что давайте его засадим сейчас. Я просто на обдумать.

Никто же не запрещает подозревать кого-то кроме сердечек и Хенни :unsure:

И если честно я не очень верю Рине, потому что я не верю Арлисс, которая с ней одинаковая.
Не, подозревать норм, у меня в подозрительных тоже куча народу, но надеюсь сегодняшнее голосование и его результат здорово прояснить ситуацию, по крайней мере мне)))

Фокс

Сеньор
Предварительные голоса - 2 против Хенни, 2 против ЛХ, 1 против Озерной. Табличку для всех не веду, потому что ближе к дедлайну мой онлайн будет очень прерывистым, так что моя прекрасная соГМ лучше сможет ее вести :sorry: в смысле более оперативно. Так-то в табличке с ходами голоса заполняются исправно.

А еще с завтрашнего дня вероятно дедлайны будут позже - в 10-11 вечера МСК. Конкретные часы мы с Истар еще обговорим, но я физически не буду успевать к девяти всё оформить и просчитать. Конкретное время завтрашнего дедлайна будет в сегодняшних итогах.

-Arliss-

Форумная Радость
И если честно я не очень верю Рине, потому что я не верю Арлисс, которая с ней одинаковая.
Будешь так аналитить скоро посодют тебя, Лютобелка, ой посодют, а сверху скажут, что сама виноватая :doh: Зри в корень.

Lizzz

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Вот если Хенни сегодня окажется мирной, тогда распнём Майора. Даже если он и будет тоже непричёмов :devil laugh:
Не, если Хенни мирной окажется, то у меня автоматом подтягивается Сердечко и Таргуля (её белил фейковый Витя, и если не Хенни белили, то скорее всего, методом исключения её)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я бы Лютобелку одарила, на нее ничего нет, что само по себе крайне подозрительно в этой игре.
пока не голос
Сертезно ? Если ты мирная, то ты точно знаешь, что из сердечек и Хенни кто-то маф, но подозрительнее всего тебе я?

*ну судя по Маше вероятность что 2й Витя - фейк стремится к нулю , так что среди вас троих есть маф.

Rina

Мать Котов
Сертезно ? Если ты мирная, то ты точно знаешь, что среди сердечек и Хенни есть маф, но подозрительнее всего тебе я?
Если ты мирная, то тоже можешь смотреть своим пронизывающим лютобеличьим взглядом на Хенни или Сердечек, а не на меня с белым чеком.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Если ты мирная, то тоже можешь смотреть своим пронизывающим лютобеличьим взглядом на Хенни или Сердечек, а не на меня с белым чеком.
На тебя нет белого чека :doh:

Пташка

Бёрдон
Баба Яга утомилась.
Который день она пыталась блюсти мир в доме между ёлкой и кошкой. Кошку отучала прыгать на ёлку и жрать мишуру, ёлку - лупить своими ветками-лапами мимопроходящую кошку по морде

Сейчас все были разведены по разным углам. Ёлка с пожеваной мишурой и без пары шариков мирно стояла в углу и никого не трогала. Кошка спала на печи. А Баба Яга запаковывала подарки.

-Arliss-

Форумная Радость
Девочки, ну вот не о том вы сейчас :unsure: давайте лучше - раз вы обе мирные - Рина и Лютобелка, в едином порыве на этом ходу сосредоточимся)
А мне, немирной, можно не сосредотачиваться :question:

Сверху Снизу