Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну так вчера он не реализовалсяМайор, вчера у вас был аналогичный план. Как-то нехорошо он закончился
Ну так вчера он не реализовалсяМайор, вчера у вас был аналогичный план. Как-то нехорошо он закончился
Не ошибается тот, кто ничего не делает.Майор, вчера у вас был аналогичный план. Как-то нехорошо он закончился
Ну частично он точно реализовался: Томатную посадилиНу так вчера он не
План от Майора, универсальный. На каждый ход. Проставь ник в графе "подарок" и "подснежники Падчерицы"Тааакс. Ну есть ещё один рабочий план. Их у меня много. Все дарим Светлому Сердечку ценные подарки, а Падчерица идёт в гости к Хенни. Рине я верю как себе. Маше и Вите пожелаем удачи в семейной жизни.
Хм, будто первый раз мафы дают белый чек на мирного. Постоянно так делают. У нас от всех Синдей, кроме картиночной, белые чеки.Мне не дают покоя анонимки от Синди про Озерную. Зачем мафам давать белый чек на непроверенного мирного? Просто хочется понять ход мысли.
Мохнатая ползучка втянула сопли.Мне кажется нужно искать фейкового Витю по запаху яблок.
читаю как свОрил. У кого Витя яйцо в мешочек свОрил?!сворил яйцо в мешочек.
Майор, вы уже посадили Томатную со свистом, узбагойтесь с инициативами.Тааакс. Ну есть ещё один рабочий план. Их у меня много. Все дарим Светлому Сердечку ценные подарки, а Падчерица идёт в гости к Хенни. Рине я верю как себе. Маше и Вите пожелаем удачи в семейной жизни.
Нетпоста цитату выделяется вся страница. Только у меня такое?
Я сначала думала что 3 вообще. Но похоже один.Гитары - это же 1 игрок или 2?
Что за Т? Фред второго дня вроде не писал Т. И третьего дня, тот который с той же картинкой тоже. Хз, но Фред без Т мне нравится больше. И Витя маткматик. Энциклопедист не нравится. С другой стороны, Маша вроде подтверждает как раз энциклопедиста, да?Фред во избежания злодейских помыслов, пароль старый - т