• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Lizzz

Обитатель
Тааакс. Ну есть ещё один рабочий план. Их у меня много. Все дарим Светлому Сердечку ценные подарки, а Падчерица идёт в гости к Хенни. Рине я верю как себе. Маше и Вите пожелаем удачи в семейной жизни.
План от Майора, универсальный. На каждый ход. Проставь ник в графе "подарок" и "подснежники Падчерицы" :thumbsup:
Хотя, особых возражений у меня пока нет :sneaky:

lenivaya

Приличная милфа
Утречко, господа. Почитала по диагонали. Во-первых я голосила не в Наташу, а в Янту. А в резах чего то в Наташу. Во-вторых я не маф. Анонимка про меня почти точно фейк. Пташка не похожа на мафа. Мне подозрительнее других Бекка. Свежие анонимки еще не почитала. Почитаю, выскажусь.

Озёрная

Обитатель
Мне не дают покоя анонимки от Синди про Озерную. Зачем мафам давать белый чек на непроверенного мирного? Просто хочется понять ход мысли.
Хм, будто первый раз мафы дают белый чек на мирного. Постоянно так делают. У нас от всех Синдей, кроме картиночной, белые чеки.

Кстати, вряд ли стоит предлагать цель для Падчерицы в паблике - мафы могут прикрыть своего.

Rina

Мать Котов
К сожалению я не могу цитировать. Поэтому буду отвечать без цитат, как бы сама по себе.
было три равно уважаемых Синди включая картиночную, которой некоторые до сих пор верят и ее чёрному чеку. получается вчера мафы выдали два белых чека на мирных, зачем?

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Мне кажется нужно искать фейкового Витю по запаху яблок.
Мохнатая ползучка втянула сопли.
Нюхайте без меня, я их задержу!

сворил яйцо в мешочек.
читаю как свОрил. У кого Витя яйцо в мешочек свОрил?!

Мне нравится Синди с запятыми. Я не понимаю их. Но она так щедра на запятые....

light heart

Воин в матроске
Тааакс. Ну есть ещё один рабочий план. Их у меня много. Все дарим Светлому Сердечку ценные подарки, а Падчерица идёт в гости к Хенни. Рине я верю как себе. Маше и Вите пожелаем удачи в семейной жизни.
Майор, вы уже посадили Томатную со свистом, узбагойтесь с инициативами.

lenivaya

Приличная милфа
А это что?
Фред во избежания злодейских помыслов, пароль старый - т
Что за Т? Фред второго дня вроде не писал Т. И третьего дня, тот который с той же картинкой тоже. Хз, но Фред без Т мне нравится больше. И Витя маткматик. Энциклопедист не нравится. С другой стороны, Маша вроде подтверждает как раз энциклопедиста, да?

апд. В цитате белый текст, если кто не видит

Сверху Снизу