• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Янта

Обитатель
Меня вот это больше всего смущает в Маше
Лиззз, мафы вчера викинули все свои анонимки, они не могли подделать анонимку от Маши, соответственно либо это наша Маша, либо мэрская секретарша набросала подметную анонимку. Зачем бы это было нужно Мэру, я хз, поэтому верю в Витю №2 с Машей и в их рождественскую любовь. Погляди, как они друг друга замотали, аж оба два спят на ходу.

Rina

Мать Котов
Рина - пишет много. Много сообщений в защиту Майора. "Анонимку от Синди с картинкой откидываем, это фейк", "Майор не выглядит мафом" и тыды, и тыпы. Даже сегодня полезла вперед него мне отвечать - откуда така любовь? Кажется, у Майора есть второй фолловер. Подозрительно.
Очевидно мы с Майором мафы, оба два. И конечно я защищаю Майора как соклановца, иначе и быть не может. Мы же специально всем кланом писали про него чернящую анонимку чтобы я вышла и на баррикадах спалила вообще всех.

Пташка

Бёрдон
Раз второй Витя правильный, значит первый - мафский фейк, значит от меня и от Ребекки надо отстать, подставляли нас вместе с Томатинкой, кого бы из нас не посадили - мафы своей цели бы добились. А
Да
А вот теперь надо признать, что искать надо либо среди тех, кто указан хорошим во втором фейке от Вити, либо среди тех, кого нет вообще в анонимках, либо среди популярной Озерной, либо еще надо подумать.
Вот тут не поняла, почему так. Почему не взять фигурантов от второго Вити, который с БСЭ?

Пташка

Бёрдон
Мы же специально всем кланом писали про него чернящую анонимку чтобы я вышла и на баррикадах спалила вообще всех.
Я не ориентируюсь на писанину Синдей. Судя по тому, как вчера тут у многих полыхнуло от того, что я эту анонимку с ходу записала в фейки, может это и не фейк

Озёрная

Обитатель
А вот теперь надо признать, что искать надо либо среди тех, кто указан хорошим во втором фейке от Вити, либо среди тех, кого нет вообще в анонимках, либо среди популярной Озерной, либо еще надо подумать.
Для начала можно поискать среди тех, кто был во второй анонимке от второго Вити, раз Маша подтвердила его подлинность. Там вроде как есть маф.

light heart

Воин в матроске
Лайт Харт - в мафии почти не сидит, пишет тут мало. Криминала на нее не нашла, она не аналитит совсем
Меня взяли в оборот для фанфикшена, я не виновата, это все Яна и Септима.

Янта

Обитатель

Янта

Обитатель
Да, тогда у нас на повестке Рина, Хенни и Светлое сердечко. ННо Рина одинаковая с Арлисс, и обе они кажутся мне хорошими. А Хенни задавала много вопросов про правила, как нормальный новичок. Но ее могли в мафличке и более опытные товарищи выгнать в паблик с вопросами. А Светлая блекхартсинка все время маф по статистике, была раньше во всяком случае. Не знаю, в кого голосовать. Надо пойти поанализировать, кто из них не судил, а кто сажал Томатинку.

Пташка

Бёрдон
Но ее могли в мафличке и более опытные товарищи выгнать в паблик с вопросами.
Вряд ли. Тем более с такими вопросами. Хенни мне пока наименее подозрительна
Надо пойти поанализировать, кто из них не судил, а кто сажал Томатинку.
Щас посмотрим
ННо Рина одинаковая с Арлисс, и обе они кажутся мне хорошими. А
Варианты:. 1. Анонимка фейк. 2. Анонимка правдива. 2а. Обе положительные, 2б. Обе отрицательные

Lady from Lannisport

Обитатель
Маша молчит пока. Партизанит
Со вчерашнего вечера тихо начинаю Машу порицать. Другая Машина крайность от Химички - "хрен я вам чего скажу!"
В анонимках я запуталась, последний Витя подробный как анализ на биохимию крови и хочется порадоваться за них с Машей, но в СБ мафы так наврали про встречу мирактивов. Так что вопрос, кто там читает БСЭ.

Rina

Мать Котов
Вряд ли. Тем более с такими вопросами. Хенни мне пока наименее подозрительна

Щас посмотрим

Варианты:. 1. Анонимка фейк. 2. Анонимка правдива. 2а. Обе положительные, 2б. Обе отрицательные

Анонимка правдива
Значит статус у нас одинаковый и он положительный
Есть вероятность что статус меняли, но она ничтожна.
Все.

Пташка

Бёрдон
Витя подробный как анализ на биохимию крови и хочется порадоваться за них с Машей, но в СБ мафы так наврали про встречу мирактивов. Так что вопрос, кто там читает БСЭ.
Тут уже как-то высчитали, что все свои анонимки мафы просохатили на Синди и Фреда

Озёрная

Обитатель
Рина одинаковая с Арлисс - скорее всего, эта анонимка правдива, так как от Фреда в первый ход был тот, кто говорил про разных Ленивую и Пташку. Вчера его вообще не было. Вляпаться в двух отрицательных сложно (хотя ничего невозможного в мафиях нет)) Возможен вариант с покраской, конечно, но не знаю, Рина производит впечатление мирной.
Хенни фигурировала в обеляющей анонимке от первого Вити. Пыталась выяснить про перенаправление, я так и не поняла, что в итоге выяснилось.
Светлого Сердца в паблике мало, в анонимках до этого не упоминалась.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Тааакс. Ну есть ещё один рабочий план. Их у меня много. Все дарим Светлому Сердечку ценные подарки, а Падчерица идёт в гости к Хенни. Рине я верю как себе. Маше и Вите пожелаем удачи в семейной жизни.

Пташка

Бёрдон
Тааакс. Ну есть ещё один рабочий план. Их у меня много. Все дарим Светлому Сердечку ценные подарки, а Падчерица идёт в гости к Хенни. Рине я верю как себе. Маше и Вите пожелаем удачи в семейной жизни.
Майор, вчера у вас был аналогичный план. Как-то нехорошо он закончился

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я думаю да, настоящая анонимка от Вити второго. В первого вполне могли вписать мафа, тогда у меня мафом получается Хенни. Есть ещё небольшая вероятность, что написали белый чек только на мирных, но это странно.

Сверху Снизу