• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Янта

Обитатель
разве не расписывается во всех красках в лирике уважаемым ГМом
Хороший вопрос!
Pact Commander , мой генерал, ты собирался нахождение мирактивов в результатах хода отображать или это ихнее личное, интимное дело?
Да Витя же он, ну какой он Миша. Миша и Маша - это другой мультик, про девочку, которая живет с ведмедём.

Istar

Обитатель
В одной из библиотечных книг нашли надпись…

Анонимка 3.10
Не буду скрывать мы теперь действительно живем с Витей. Он конечно немного душнила и любит много спать, но зато умеет готовить и мыть посуду и также как и я охотится за Дикими гитарами. Так как я тоже люблю много спать и ненавижу готовить и мыть посуду, то наша пара получилась достаточно гармоничной. Подтверждаю его анонимку, ту которая вторая с БЭС на картинке и соответсвенно прошлая его анонимка была также вторая, которой никто не поверил. Вот такой у меня Витя надеюсь вы все поняли. Мои проверки озвучивать не буду, потому что кроме Вити ничем похвастаться не могу.
Маша

Пташка

Бёрдон
Итак, Мария Батьковна отписалась, что нашла себе спутника жизни. Мазел тов!

А у нас теперь 5 подозреваемых : Ребекка, Янта, Хенни, Лайт Хартс и Рина. НЯП, логично будет дожевать первую анонимку с Ребеккой и Янтой

Lizzz

Обитатель
Маша, вы хоть узаконили отношения?
НЯП, они еще и не разговаривали. Общая кровать еще не повод для знакомства :angelic: Тем более, у них биологические часы не совпадают. Когда Витя активничает Маша еще спит и наоборот :wth: :^)

Rina

Мать Котов
это что?
вы не задумывались о том, что я с моим белым чеком и промирным(не постесняюсь сказать) поведением оказалась в списке Вити для того чтобы легче было выбрать мафа из оставшихся никак не проверенных? Подумайте об этом.

Пташка

Бёрдон
прошлая его анонимка была также вторая, которой никто не поверил.
Так, стоп. Концепция поменялась, выходит, анонимка про Ребекку, Янту и Томатную туфта

А правильная от второго Вити, не помню, какой у нее номер:confused:

Пташка

Бёрдон
это что?
вы не задумывались о том, что я с моим белым чеком и промирным(не постесняюсь сказать) поведением оказалась в списке Вити для того чтобы легче было выбрать мафа из оставшихся никак не проверенных? Подумайте об этом.
Я в процессе думанья, надо закончить:doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Пусть уже мафия вынесет какого-нибудь мирактива, чтобы он нам на пальцах, чётко и авторитетно пояснил, какие проверки настоящие :envy:
Ты добрая
А у нас теперь 5 подозреваемых : Ребекка, Янта, Хенни, Лайт Хартс и Рина. НЯП, логично будет дожевать первую анонимку с Ребеккой и Янтой
А почему Ребекка и Янта, если анонимку Вити подтвердила Маша? Тогда выходит, что первый Витя неправильный же?

Пташка

Бёрдон
почему Ребекка и Янта, если анонимку Вити подтвердила Маша? Тогда выходит, что первый Витя неправильный же?
Потому что я сегодня тормоз :shifty:
Вчера правильный (?) Витя обелил Янту, Миру и Убийцу Матрешек, который Леди Ланниспортская

Lizzz

Обитатель
Мои проверки озвучивать не буду, потому что кроме Вити ничем похвастаться не могу.
Маша
Эх, Маша! Если ты, конечно, наша Маша, а не Маша, но не ваша.
А ведь только твои проверки эталонные, можно сказать. Не понимаю, что значит ты не можешь похвастаться. Ну хоть какие-то выводы из такого количества анонимок уже можно было сделать. Меня вот это больше всего смущает в Маше :envy:

Лютобелка

Демократичная обитатель
это что?
В этом случае он мог бы сразу интересоваться про двоих :unsure:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Пташка

Бёрдон
Значит чо я почерпнула из писанины Хенни, Лайт Харт и Рины

Хенни - по игре очень интересовалась перенаправлениями, АС Падчерицы и чем-то про Мэра. А более - ничем

Лайт Харт - в мафии почти не сидит, пишет тут мало. Криминала на нее не нашла, она не аналитит совсем

Рина - пишет много. Много сообщений в защиту Майора. "Анонимку от Синди с картинкой откидываем, это фейк", "Майор не выглядит мафом" и тыды, и тыпы. Даже сегодня полезла вперед него мне отвечать - откуда така любовь? Кажется, у Майора есть второй фолловер. Подозрительно.

Янта

Обитатель
Ребекка, Янта, Хенни, Лайт Хартс и Рина.
Ничего не поняла. Раз второй Витя правильный, значит первый - мафский фейк, значит от меня и от Ребекки надо отстать, подставляли нас вместе с Томатинкой, кого бы из нас не посадили - мафы своей цели бы добились. А вот теперь надо признать, что искать надо либо среди тех, кто указан хорошим во втором фейке от Вити, либо среди тех, кого нет вообще в анонимках, либо среди популярной Озерной, либо еще надо подумать.

Сверху Снизу