Пташка
Бёрдон
*Джейн А моде он*Майору верю теперь уже точно, из за чернящей анонимки признанной фейком.
А кто её признал чернящим фейком?
*Джейн А моде офф*
*Джейн А моде он*Майору верю теперь уже точно, из за чернящей анонимки признанной фейком.
Элементарно.(с) Я вчера предложил рабочий план, голосуем против Бекки, а к Помидорине идёт падчерица и проверяет ее на мафиозность. На что мне ответила Джейн, что она больше верит Бекки и лучше голосить в Помидорину. Я ответил, что мне это не принципиально так как шансы на мафиозность у всех примерно равны. Это было на фоне общей веры в анонимку первого Вити. Все это было в паблике, поэтому странно изображать избирательную амнезию.Майор, а расскажите, почему из всех фигурантов анонимки 2.5 вы выбрали именно Томатинку?
Осталась не обилеченой Янта. С ней как быть?Элементарно.(с) Я вчера предложил рабочий план, голосуем против Бекки, а к Помидорине идёт падчерица и проверяет ее на мафиозность. На что мне ответила Джейн, что она больше верит Бекки и лучше голосить в Помидорину. Я ответил, что мне это не принципиально так как шансы на мафиозность у всех примерно равны. Это было на фоне общей веры в анонимку первого Вити. Все это было в паблике, поэтому странно изображать избирательную амнезию.
Мы же вчера и признали. Настоящая Синди среди проверяющих вчера Озерную, а картиночную( которая чернила Майора) мы с позором прогнали.*Джейн А моде он*
А кто её признал чернящим фейком?
*Джейн А моде офф*
Обе поклонницы Озерной никак не могут быть фейками?Мы же вчера и признали. Настоящая Синди среди проверяющих вчера Озерную, а картиночную( которая чернила Майора) мы с позором прогнали.
Подожду пока с выводами, время ещё есть.За кого голосить будете сегодня?
Да. Вот среди них одна настоящая.Обе поклонницы Озерной никак не могут быть фейками?
Вряд ли мафы два фейка на меня потратили. Если только один фейк мафы и один нейтрал, но как-то тоже сомнительно.Обе поклонницы Озерной никак не могут быть фейками?
Покажи где надо искать.Я уже убилась объяснять, что вы не там ищете.
Если б я знала.Покажи где надо искать.
Очень маловероятно. Но лучше определиться насчёт настоящего Вити и ориентироваться на негоОбе поклонницы Озерной никак не могут быть фейками?
Ого, когда это она стала моей любимой?мы же с вами говорим почему не надо верить вашей любимой картиночной Синди
Лично у меня или вы оба мирные, или вы оба мафыВот интересно, почему Майор признан мирным, а я все время выхожу не мирной? Ни у кого даже мысли не возникает, что я тоже мирная?
Я уже убилась объяснять, что вы не там ищете.
ПервоеЛично у меня или вы оба мирные, или вы оба мафы