• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Major

Звездочет-коньюктурщик
Майор, а расскажите, почему из всех фигурантов анонимки 2.5 вы выбрали именно Томатинку?
Элементарно.(с) Я вчера предложил рабочий план, голосуем против Бекки, а к Помидорине идёт падчерица и проверяет ее на мафиозность. На что мне ответила Джейн, что она больше верит Бекки и лучше голосить в Помидорину. Я ответил, что мне это не принципиально так как шансы на мафиозность у всех примерно равны. Это было на фоне общей веры в анонимку первого Вити. Все это было в паблике, поэтому странно изображать избирательную амнезию. :doh:

Пташка

Бёрдон
Элементарно.(с) Я вчера предложил рабочий план, голосуем против Бекки, а к Помидорине идёт падчерица и проверяет ее на мафиозность. На что мне ответила Джейн, что она больше верит Бекки и лучше голосить в Помидорину. Я ответил, что мне это не принципиально так как шансы на мафиозность у всех примерно равны. Это было на фоне общей веры в анонимку первого Вити. Все это было в паблике, поэтому странно изображать избирательную амнезию. :doh:
Осталась не обилеченой Янта. С ней как быть?
Томатная - мирная, про Ребекку ничо не понятно, кроме того, что она жива-здорова. Мы не знаем, вручала ли Маша ей подснежники, и читала ли Маша вообще все эти рассуждения

За кого голосить будете сегодня?

Rina

Мать Котов
*Джейн А моде он*

А кто её признал чернящим фейком? :fools:

*Джейн А моде офф*
Мы же вчера и признали. Настоящая Синди среди проверяющих вчера Озерную, а картиночную( которая чернила Майора) мы с позором прогнали.

Пташка

Бёрдон
Мы же вчера и признали. Настоящая Синди среди проверяющих вчера Озерную, а картиночную( которая чернила Майора) мы с позором прогнали.
Обе поклонницы Озерной никак не могут быть фейками?

Rina

Мать Котов

Озёрная

Обитатель

Янта

Обитатель
Маша, я понимаю, что ты в новой квартире своего Вити там порядок наводишь, завтрак готовишь, белье меняешь постельное, то сё, но все-таки найди минутку, пожалуйста, черкни нам - мол да, я теперь не одна или наеборот - звездит этот Витя, как Троцкий, одна я живу.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Пташка

Бёрдон
Вот интересно, почему Майор признан мирным, а я все время выхожу не мирной? Ни у кого даже мысли не возникает, что я тоже мирная?
Я уже убилась объяснять, что вы не там ищете.
Лично у меня или вы оба мирные, или вы оба мафы

Лютобелка

Демократичная обитатель
Не знаю, меня Витя второй практически купил и без Маши. Там слишком много вы*бонов (пардоньте) на квадратный сантиметр текста. Маша , энциклопедия многотомная О_О , заигрывание с пабликом в первой анонимке на тему что спрашивать, повтор вопроса от первой анонимки Вити.

:задумался:

Хотя после того как падчерица отписалась - прикрывать отсутствием анонимок особо и некого, а Маша - не первая цель для мафов, можно и подождать.

-Arliss-

Форумная Радость
Второй Миша тормозила. Пнула бы его Машка штоле, если он настоящий. Или кастрюлю с макаронами на голову надела. Или словарем его большим обрела 16 раз. Ровно как он просил.
Никому не верю.
:shifty:

Сверху Снизу