• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

-Arliss-

Форумная Радость

Natalia19957

Обитатель
А у меня совсем нет, но я рада за тебя хотя бы, Наталля Орейро, и этим буду подзаряжаться через розетку :doh:
я счастлива им поделиться:)
274px-Juletr%C3%A6et.jpg

728x542_1_aa5f9f14b6fc4522c4f177e8c7561e84@1000x745_0xac120003_19218160781576757907.jpg

870x489_0x57_detail_crop_5d231316f6fe37936fba7f908a2459f7ce0948968a16f22d8e2b23ba98cc8b6b.jpg

293_1.jpg

630_360_1514546874-4529.jpg

Dora

Обитатель
Всё это конечно может быть, но зачем Мэру перенаправлять Возможную Падчерицу на свою же жертву? Можно конечно, но зачем?
Ладно, это такое, не о чем)) перенаправил и ладно, бывает.
Почему, очень даже о чем) Все стараются использовать АСки максимально эффективно, исходить нужно из этого. Причину я попробовала предположить, но ты скорее права: Мэр мог бы использовать обе АС и с большей пользой.
Так что да, разобрались - и ладно)

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Получила грустный смайлик от Арлисс, солнышко, не грусти, и вспомнила и свои чувства и Сансы с Тионом:
- Мечтала о том чего хотелось и не ценили, что имею.
- Может быть хуже, всегда может быть.
Поверьте, так и есть, пока не прилетит, не гневите бога, благодарить за то что есть и харе летать в облаках!
Всё у нас всех хорошо!!!:hug::kissy:;)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Прости Помидорина, но вчера реально первая анонимка от Вити вызывала большее доверие, а теперь даже не знаю...
Вот аналогично.

Кстати, если Ястреба убили по принципу, озвученному Арлиссой, то ты следующий :koshmarrrr:

Янта

Обитатель
Значит так, тёть Маше очень хотелось верить второму Вите, который многословный, с энциклопедией и с Машей в койке. И даже не потому, что этот Витя пишет правду про Янту, а просто он более успешный пацанчик, просто потенциальный жеребец!
Но все-таки, хотелось бы и от Маши получить подтверждение, что у них с Витей все получилось и она довольна.
Зачем вы тут долго пытались разобраться с Мэром и с чего он должен перенаправлять именно Падчерицу я не поняла, ну да и ладно.

Янта

Обитатель
который вчера был у Ленивой и Пташки или это третий Витя?
У них не Витя был, а журналист Фред, и то ненастоящий, наверное. Витя был со мной, Мирой и Убийцей Матрешек, а потом еще и с Машей, как он мог еще и с Ленивой и с Пташкой, он же человек в конце концов.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У них не Витя был, а журналист Фред, и то ненастоящий, наверное. Витя был со мной, Мирой и Убийцей Матрешек, а потом еще и с Машей, как он мог еще и с Ленивой и с Пташкой, он же человек в конце концов.
Но был ещё какой-то Витя, у него тоже ты была, вспомнила, и Матрешкин с кем-то.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Витя был со мной, Мирой и Убийцей Матрешек, а потом еще и с Машей, как он мог еще и с Ленивой и с Пташкой, он же человек в конце концов.
Просто позавидовать такой силушке богатырской :envy:

Янта

Обитатель
у него тоже ты была, вспомнила, и Матрешкин с кем-то.
Да, это второй Витя, он с энциклопедией и встретился вчера с Машей. Он писал, что спрашивал про меня, УМ и Миру и среди нас мафов нет. Первый Витя справшивал про меня, Ребекуу и Томатинку и по его анонимке среди нас маф есть. И мы вчера уже по анонимке первого Вити посадили Томатину мирную, а сегодня еще рискуем опять по его анонимке посадить еще и меня мирную. Поэтому я верю второму Вите, но жду его Машу, которая теперь с ним живет.
А про Пташку и Ленивую писал Фред, он журналист, сравнивает статусы.

Пташка

Бёрдон
Прости Помидорина, но вчера реально первая анонимка от Вити вызывала большее доверие, а теперь даже не знаю...
Майор, а расскажите, почему из всех фигурантов анонимки 2.5 вы выбрали именно Томатинку?

И как вы относитесь к тому, что у вас есть преданный фолловер: Ребекка?

Rina

Мать Котов
Потому что самые бодрые побежали голосовать в ТКЛТ не разбирая дороги, а надо было в Ребекку.
Не выходит эта прекрасная женщина с двумя работами и двумя же наследниками мирной у меня.

Пташка

Бёрдон
Потому что самые бодрые побежали голосовать в ТКЛТ не разбирая дороги, а надо было в Ребекку.
Самым бодрым и первым был Майор. Мне интресно, почему именно Томатная, а не одна из двух других фигуранток анонимки.

Пташка

Бёрдон
Не выходит эта прекрасная женщина с двумя работами и двумя же наследниками мирной у меня
У меня эта пара (Майор-Ребекка) вообще не получается мирной

Либо они - Маша и Витя, счастливо познакомившиеся в первый же день несудизма и скрываюшие (уже нет) свое совместное щасте

Сверху Снизу