Natalia19957
Обитатель
У меня в кое веке настроение Новогодние за последние 7,5 лет
А у меня совсем нет, но я рада за тебя хотя бы, Наталля Орейро, и этим буду подзаряжаться через розеткуУ меня в кое веке настроение Новогодние за последние 7,5 лет
я счастлива им поделитьсяА у меня совсем нет, но я рада за тебя хотя бы, Наталля Орейро, и этим буду подзаряжаться через розетку
Почему, очень даже о чем) Все стараются использовать АСки максимально эффективно, исходить нужно из этого. Причину я попробовала предположить, но ты скорее права: Мэр мог бы использовать обе АС и с большей пользой.Всё это конечно может быть, но зачем Мэру перенаправлять Возможную Падчерицу на свою же жертву? Можно конечно, но зачем?
Ладно, это такое, не о чем)) перенаправил и ладно, бывает.
Вот аналогично.Прости Помидорина, но вчера реально первая анонимка от Вити вызывала большее доверие, а теперь даже не знаю...
У них не Витя был, а журналист Фред, и то ненастоящий, наверное. Витя был со мной, Мирой и Убийцей Матрешек, а потом еще и с Машей, как он мог еще и с Ленивой и с Пташкой, он же человек в конце концов.который вчера был у Ленивой и Пташки или это третий Витя?
Но был ещё какой-то Витя, у него тоже ты была, вспомнила, и Матрешкин с кем-то.У них не Витя был, а журналист Фред, и то ненастоящий, наверное. Витя был со мной, Мирой и Убийцей Матрешек, а потом еще и с Машей, как он мог еще и с Ленивой и с Пташкой, он же человек в конце концов.
Просто позавидовать такой силушке богатырскойВитя был со мной, Мирой и Убийцей Матрешек, а потом еще и с Машей, как он мог еще и с Ленивой и с Пташкой, он же человек в конце концов.
Да, это второй Витя, он с энциклопедией и встретился вчера с Машей. Он писал, что спрашивал про меня, УМ и Миру и среди нас мафов нет. Первый Витя справшивал про меня, Ребекуу и Томатинку и по его анонимке среди нас маф есть. И мы вчера уже по анонимке первого Вити посадили Томатину мирную, а сегодня еще рискуем опять по его анонимке посадить еще и меня мирную. Поэтому я верю второму Вите, но жду его Машу, которая теперь с ним живет.у него тоже ты была, вспомнила, и Матрешкин с кем-то.
Майор, а расскажите, почему из всех фигурантов анонимки 2.5 вы выбрали именно Томатинку?Прости Помидорина, но вчера реально первая анонимка от Вити вызывала большее доверие, а теперь даже не знаю...
Потому что самые бодрые побежали голосовать в ТКЛТ не разбирая дороги, а надо было в Ребекку.Томатину
Самым бодрым и первым был Майор. Мне интресно, почему именно Томатная, а не одна из двух других фигуранток анонимки.Потому что самые бодрые побежали голосовать в ТКЛТ не разбирая дороги, а надо было в Ребекку.
У меня эта пара (Майор-Ребекка) вообще не получается мирнойНе выходит эта прекрасная женщина с двумя работами и двумя же наследниками мирной у меня