Natalia19957
Обитатель
Маша молчит думаю по одной причине, дабы не спалиться анонимкой, но думаю уже худо-бедно понятно кто она, мне по крайней мере, поэтому не молчи, говори, моя Кыця.
если наша концепция меняется, то мирные пока(без учета покрасок) - Рина, Арлисс, Дени, Лиззз, Майор, Пташка, Янта, Бекка, Леди забылаВывод, ваще не факт и если не брать во внимание покраски, мирные: Рина, Арлисс, Дени, Лиззз, СТ, Хенни, Майор, Пташка.
Падчерица не ломанулась, ее перенаправил Мэр на свою же жертву (чтобы она точно потратила ход зря: ни жертву мафии не вылечила, ни мафа не вывела из игры, потому что мафов всего четыре и убить одного из них мэру, кмк, проще, чем остаться 1 на 1 с мирным). Она никого не может убить физически, но спасти от физического убийства мэром не может тоже.То есть ты считаешь, что по какой-то причине и Мэр и Падчерица ломанулись к Тиопели? Зачем, я так понимаю, что учитывая, что он/она мж, что-то я пока не определилась, то лечение падчерицы должно было спасти Тиопелю. падчерица мирного в принципе убить не может.
Всё это конечно может быть, но зачем Мэру перенаправлять Возможную Падчерицу на свою же жертву? Можно конечно, но зачем?Падчерица не ломанулась, ее перенаправил Мэр на свою же жертву (чтобы она точно потратила ход зря: ни жертву мафии не вылечила, ни мафа не вывела из игры, потому что мафов всего четыре и убить одного из них мэру, кмк, проще, чем остаться 1 на 1 с мирным). Она никого не может убить физически, но спасти от физического убийства мэром не может тоже.
А так не обязательно, конечно. Мог быть просто килл от Мэра и перенаправление на кого-то другого, либо вообще без перенаправления.
Тю, да у меня всё ясно, мы не верим первому Вити, а верим второму - проспавшему, а значит подставленные в первой анонимки, что кто-то маф из - Бекки, Янты и Помидорки - не мафы, а оправданные вторым Витей в первый день - Леди, Янта и Мира - не мафы+У меня голова квадратная уже от этих Синдей и Фредов, а смену концепции Натальи мне уже не понять
Пойду спать, всем доброй ночи
что тебя смущает))) я вообще все концы свела и меня, по идее, никто не должен трогать до следующего года, только с следующую среду в банк сгонять надо и все23:40.
Вторник.
Да. Это ты все правильно говоришь, Озерная. Но на всякий случай отдай мне свои подарки на хранение лучше.Короче, надо со всем этим переспать и завтра всё обдумать на свежую голову.
Не боись, мои подарки теперь хранятся в надёжном местеДа. Это ты все правильно говоришь, Озерная. Но на всякий случай отдай мне свои подарки на хранение лучше.
Девчонкам подарки приятнее получатьДеффчонок жалко.
Не суровоизвращенческие, прошедшие через фантазию правил Фокса Пусть в конце игры каждый подарит кому захочет настоящий подарокДевчонкам подарки приятнее получать
Подарки есть подарки и ваще, не хочу, чтобы у нас украли Рождество!Не суровоизвращенческие, прошедшие через фантазию правил Фокса Пусть в конце игры каждый подарит кому захочет настоящий подарок