• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Lizzz

Обитатель
А может ну их, анонимки эти? :волнуюсь: Я всегда говорила, что баловство это :doh:Они придуманы, чтобы свести нас с ума :cry:
Доверимся интуиции, чуйке, ГСЧ. Бросим картишки, раскинем руны, погадаем на внутренностях кофе?

Natalia19957

Обитатель
Вывод, ваще не факт и если не брать во внимание покраски, мирные: Рина, Арлисс, Дени, Лиззз, СТ, Хенни, Майор, Пташка.
если наша концепция меняется, то мирные пока(без учета покрасок) - Рина, Арлисс, Дени, Лиззз, Майор, Пташка, Янта, Бекка, Леди забыла
А в подозреваемых лидируют - Хенни и Сердечки , возможно СТ, Ози и Ленивая.

Dora

Обитатель
То есть ты считаешь, что по какой-то причине и Мэр и Падчерица ломанулись к Тиопели? Зачем, я так понимаю, что учитывая, что он/она мж, что-то я пока не определилась, то лечение падчерицы должно было спасти Тиопелю. падчерица мирного в принципе убить не может.
Падчерица не ломанулась, ее перенаправил Мэр на свою же жертву (чтобы она точно потратила ход зря: ни жертву мафии не вылечила, ни мафа не вывела из игры, потому что мафов всего четыре и убить одного из них мэру, кмк, проще, чем остаться 1 на 1 с мирным). Она никого не может убить физически, но спасти от физического убийства мэром не может тоже.

А так не обязательно, конечно. Мог быть просто килл от Мэра и перенаправление на кого-то другого, либо вообще без перенаправления.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Короче я оглядела аонимки. По итогам у нас есть черный чек от Сидни на Майора , и черные проверки от разных Вить, и еще фред про разность Пташки с Ленивой (но кажется он в этой пачке не повторялся, если от него ничего не будет - считаем фейком).

Еще там кто-то одинаковый с Майором, но об этом мы подумаем если засадим Майора и там маф.

Все к тому что опять сажать по Вите придется.

Natalia19957

Обитатель
Падчерица не ломанулась, ее перенаправил Мэр на свою же жертву (чтобы она точно потратила ход зря: ни жертву мафии не вылечила, ни мафа не вывела из игры, потому что мафов всего четыре и убить одного из них мэру, кмк, проще, чем остаться 1 на 1 с мирным). Она никого не может убить физически, но спасти от физического убийства мэром не может тоже.

А так не обязательно, конечно. Мог быть просто килл от Мэра и перенаправление на кого-то другого, либо вообще без перенаправления.
Всё это конечно может быть, но зачем Мэру перенаправлять Возможную Падчерицу на свою же жертву? Можно конечно, но зачем?
Ладно, это такое, не о чем)) перенаправил и ладно, бывает.

-Arliss-

Форумная Радость
Не знаю что там говорит Лютобелка, но я буду продолжать верить своей интуиции.
Я верила, что Помидора не маф и она не маф. Завтра тоже если пойму что-то в анонимках, то может по ним и проголошу, а может снова как захочу :shifty:

Natalia19957

Обитатель
У меня голова квадратная уже от этих Синдей и Фредов, а смену концепции Натальи мне уже не понять
Пойду спать, всем доброй ночи
Тю, да у меня всё ясно, мы не верим первому Вити, а верим второму - проспавшему, а значит подставленные в первой анонимки, что кто-то маф из - Бекки, Янты и Помидорки - не мафы, а оправданные вторым Витей в первый день - Леди, Янта и Мира - не мафы+
А сегодня первый Витя оправдал - СТ и Хенни, а второй (вроде правдивый и нашедший Машу) - обвинил, что среди Хенни, Рины и Сердечка есть маф, значит они подозреваемые, а значит и оправданные неправдивым Витей под подозрением - Хенни и СТ.

Natalia19957

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Короче, надо со всем этим переспать и завтра всё обдумать на свежую голову.
Да. Это ты все правильно говоришь, Озерная. Но на всякий случай отдай мне свои подарки на хранение лучше.

Озёрная

Обитатель
Да. Это ты все правильно говоришь, Озерная. Но на всякий случай отдай мне свои подарки на хранение лучше.
Не боись, мои подарки теперь хранятся в надёжном месте:meow:

Rina

Мать Котов
Пока я просто буду подозревать Лютобелку.
Это первое.
Второе. Учитывая подмены
среди меня и Арлисс , а так же Дени с Майором
вполне могут быть мафы.
С Озерной тоже много вопросов из за странного совпадения.

Тут ко всем есть вопросы, а вообще это напомнило мне финал недавней игры Ариманы(кстати, она на новом форуме есть?) где на всех, кроме пары человек, были проверки и фейки и мы долго колебались кого садить, но сейчас то не финал, а третий ход только. Думаю, игра войдет в историю таким количеством игроков, которые успели засветится в анонимках.

-Arliss-

Форумная Радость
Это все грустно и да, я могла бы быть мафом с подменой, но что-то мало времени с переезда прошло и я от своей концепции "Выпиливай мужиков, им не больно!" так не успела отойти, так что скорее всего Майора и Матрешкина бы (на замене, не на замене) и попробовала бы на линч толкнуть или вообще убить. :ходок: Деффчонок жалко. Они более у нас деятельные.

-Arliss-

Форумная Радость
Девчонкам подарки приятнее получать :)
Не суровоизвращенческие, прошедшие через фантазию правил Фокса :shifty: Пусть в конце игры каждый подарит кому захочет настоящий подарок :in love:

Natalia19957

Обитатель
Не суровоизвращенческие, прошедшие через фантазию правил Фокса :shifty: Пусть в конце игры каждый подарит кому захочет настоящий подарок :in love:
Подарки есть подарки :D и ваще, не хочу, чтобы у нас украли Рождество!

Сверху Снизу