• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Natalia19957

Обитатель
Почему не подождать, а после анонимки Вити, про то что нашлись, не подтвердить? Вот это было бы правильно, а так что мы имеем? Опять подтверждения ждать на следующий ход!!!
Скорее всего мафы, увидев анонимку от Маши, и понимая, что она не сможет ничего сделать уже, так и поступили, что нашлись мол, а встретившимся мирам всегда верят хорошо!

Natalia19957

Обитатель
Что сегодня и произошло)
То есть ты считаешь, что по какой-то причине и Мэр и Падчерица ломанулись к Тиопели? Зачем, я так понимаю, что учитывая, что он/она мж, что-то я пока не определилась, то лечение падчерицы должно было спасти Тиопелю. падчерица мирного в принципе убить не может.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Скорее всего мафы, увидев анонимку от Маши, и понимая, что она не сможет ничего сделать уже, так и поступили, что нашлись мол, а встретившимся мирам всегда верят хорошо!
Которая анонка от Маши, Маша же детектив , так ? Это так которая про тверк ? :fools:

-Arliss-

Форумная Радость
А я если даже что-то и понимаю в этой груде фейков и нефейков, то в дальнейших объяснениях насчет них уже точно ничего не понимаю, почему где тот этот а не тот, и где козленя, а кто красавчик :drownin:

Сверху Снизу