• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

-Arliss-

Форумная Радость
Первый голос против Томатной был от Майора, кстати
Вообще, чисто в теории это мое имхо, конечно, но если мирактив получает проверку на отрицательного игрока и видит, что при прочих равных в паблике садят другого, возможно мирного игрока, то здесь или ему вопрос - зачем городу нужен такой мирактив, который не может нормально подвести к посадке злодея или анонимку попросту некому отстаивать на серьезе, когда она фейк. Третьего нет здесь. Кто проверял Майора на отрицательность и призывал в него хоть как-то голосить сегодня?

Natalia19957

Обитатель
Вообще, чисто в теории это мое имхо, конечно, но если мирактив получает проверку на отрицательного игрока и видит, что при прочих равных в паблике садят другого, возможно мирного игрока, то здесь или ему вопрос - зачем городу нужен такой мирактив, который не может нормально подвести к посадке злодея или анонимку попросту некому отстаивать на серьезе, когда она фейк. Третьего нет здесь.
Кыця, а как в рамках правил это сделать, мне не раз за такое прилетало, тем более когда есть тоже достаточно вменяемая анонимка и возможно там тоже маф, конечно без гарантии кто именно, но все же.
И никто не отменял перенаправление Мэра - вчера, а это важно.

-Arliss-

Форумная Радость
И никто не отменял перенаправление Мэра - вчера, а это важно.
Тогда нам вообще ничего не остается чем просто сажать наугад с перенаправлениями этими :shifty: Потому что тогда что толку даже от любой аналитики.

Пташка

Бёрдон
Это не показатель мафости, как и не показатель мирности, к сожалению...
Вспоминаю Булю))
Я учитываю разницу во времени, и сам по себе голос Майора не был бы подозрителен, если б за ним следом не голоснула Ребекка - почти сразу. Потом идет пауза с голосованием в Помидору.

Natalia19957

Обитатель
Майор не выглядит мафом ну никак. В рейтинге мафов среди оставшихся он у меня числится ближе к концу, даже ближе к концу, чем Арлисс одинаковая со мной.
А что конкретно тебя в этом убедило, он особо не писал ничего конкретного, может я конечно пропустила.
Пока его немногословность и сильная разница во времени это единственный аргумент, но тут такое, не думаю, что ему роль мафа не дали потому, что он не очень доступен.
Я понимаю, что это и не аргумент его сажать, но рассмотриваю все варианты...

Natalia19957

Обитатель
Тогда нам вообще ничего не остается чем просто сажать наугад с перенаправлениями этими :shifty: Потому что тогда что толку даже от любой аналитики.
Не, аналитить надо, пытаться по крайней мере, все таки момент перенаправления дело такое, может быть, а может и нет, просто забывать о нём не надо.

Istar

Обитатель
Сегодня в мэрии было довольно людно и громко. Горожане пришли разбираться со своими делами что бы успеть к Рождеству закрыть гештальты…

Анонимка 3.1
Гости собираются, к Рине и Арлисс, присоединились еще Дени и Лиззз, обе приняли приглашение к праздничному столу, угощения уплетали с одинаково довольными мордашками!
rozhdestvo-2.jpg

Фред во избежания злодейских помыслов, пароль старый - т

Анонимка 3.2
Спела рождественский гимн Бро, тра-ля-ля. Он чёрный, но хороший и положительный, он дал мне шоколадку. Радостно двигаю попой, тверк-тверк.
:kissy::kissy::kissy::kissy::kissy:

Анонимка 3.3
Только те, кто чист душой и совестью смогут слушать мою песню. Остальные выбегут с поднятыми руками на мороз.
Сегодня пела для Озерной.
Слушала. Кивала. Аплодировала стоя.
Синди Лу:puppyeye:

ps. немного запятых для Тиопентала Натрия
:cry:
-
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Анонимка 3.4
Майор плохой, а вы ему ничего дарить не хотите:cry:
Вы тоже плохие:rage:
Сегодня была у Янты. Она хорошая:in love:
1452243956164336342.jpg

Ваша Синди

Анонимка 3.5
В первый день отнесла корзинку с подснежниками Пташке.

Падчерица

Анонимка 3.6
Дано: Тиопентал натрия, Линдси Тарг, Хенни.
Вопрос: Есть ли среди вышеперечисленных мафы?
Ответ: Нет.
Решил задачу: Витя.

P.S. ТкЛТ жалко, но у нас ещё есть шансы, не сдаёмся!

Анонимка 3.7
Если ты злодей и хам, позарился на чужие подарки, то от песни моей замерзнешь, как сосулька. А вот Ребекка слушала мою песню с удовольствием. За это ей большое спасибо.
Синди Лу :puppyeye:

Анонимка 3.8
Майор и Дени приняли приглашение на праздничный ужин, аппетит одинаковый.

Фред

п.с. если вам кажется, что где-то не видно картинок, возможно так и есть, будем поправлять.
upd: все отремонтировано, смотрите и наслаждайтесь

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Знать бы ещё, точно ли это Витя писал:(
Кто-то явно настоящий и если по честному, то вопрос тоже достаточно Предсказуемый, НО, учитывая, что мафы явно больше усилий приложили в первой партии анонимок на Синди, можно надеяться, что первый Витя всё же правдивее выглядет, будет очень обидно если настоящий провтыкал...

Сверху Снизу