Natalia19957
Обитатель
Это не показатель мафости, как и не показатель мирности, к сожалению...Первый голос против Томатной был от Майора, кстати
Вспоминаю Булю))
Это не показатель мафости, как и не показатель мирности, к сожалению...Первый голос против Томатной был от Майора, кстати
Вообще, чисто в теории это мое имхо, конечно, но если мирактив получает проверку на отрицательного игрока и видит, что при прочих равных в паблике садят другого, возможно мирного игрока, то здесь или ему вопрос - зачем городу нужен такой мирактив, который не может нормально подвести к посадке злодея или анонимку попросту некому отстаивать на серьезе, когда она фейк. Третьего нет здесь. Кто проверял Майора на отрицательность и призывал в него хоть как-то голосить сегодня?Первый голос против Томатной был от Майора, кстати
Кыця, а как в рамках правил это сделать, мне не раз за такое прилетало, тем более когда есть тоже достаточно вменяемая анонимка и возможно там тоже маф, конечно без гарантии кто именно, но все же.Вообще, чисто в теории это мое имхо, конечно, но если мирактив получает проверку на отрицательного игрока и видит, что при прочих равных в паблике садят другого, возможно мирного игрока, то здесь или ему вопрос - зачем городу нужен такой мирактив, который не может нормально подвести к посадке злодея или анонимку попросту некому отстаивать на серьезе, когда она фейк. Третьего нет здесь.
Тогда нам вообще ничего не остается чем просто сажать наугад с перенаправлениями этими Потому что тогда что толку даже от любой аналитики.И никто не отменял перенаправление Мэра - вчера, а это важно.
Я учитываю разницу во времени, и сам по себе голос Майора не был бы подозрителен, если б за ним следом не голоснула Ребекка - почти сразу. Потом идет пауза с голосованием в Помидору.Это не показатель мафости, как и не показатель мирности, к сожалению...
Вспоминаю Булю))
А что конкретно тебя в этом убедило, он особо не писал ничего конкретного, может я конечно пропустила.Майор не выглядит мафом ну никак. В рейтинге мафов среди оставшихся он у меня числится ближе к концу, даже ближе к концу, чем Арлисс одинаковая со мной.
Знать бы ещё, точно ли это Витя писалХм, а если АС Вити не считается посещением, то его анонимки кмк самые надёжные, в них точно нет перенаправления.
Не, аналитить надо, пытаться по крайней мере, все таки момент перенаправления дело такое, может быть, а может и нет, просто забывать о нём не надо.Тогда нам вообще ничего не остается чем просто сажать наугад с перенаправлениями этими Потому что тогда что толку даже от любой аналитики.
Может хоть новых анонимок подождем, а то уже выбирать начали?Скорее нужно выбирать между Беккой и Янтой.
Так мы и ждем. Просто анонимки второго хода тоже стоит учитывать.Может хоть новых анонимок подождем, а то уже выбирать начали?
Ну, в любом случае, проверка того или иного Вити более надёжна, чем другие чеки.Знать бы ещё, точно ли это Витя писал
Кто-то явно настоящий и если по честному, то вопрос тоже достаточно Предсказуемый, НО, учитывая, что мафы явно больше усилий приложили в первой партии анонимок на Синди, можно надеяться, что первый Витя всё же правдивее выглядет, будет очень обидно если настоящий провтыкал...Знать бы ещё, точно ли это Витя писал