• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Rina

Мать Котов
А что конкретно тебя в этом убедило, он особо не писал ничего конкретного, может я конечно пропустила.

1. Я не верю анонимке про Майора.
Вероятность попадания проверкой в мафа конечно есть, но она минимальна.
2. Маф Майор ведет себя не так и не бежит голосовать впереди паровоза.
3. Особенность этой игры в условиях победы для мафов. Зачем мафу бежать голосовать первым, если есть вероятность что город начнет сажать другого мафа и каждый голос будет важен?

Lady from Lannisport

Обитатель
Все все дорогу если не едят с большим аппетитом, то песни слушают. Попой двигать после застолья в первой из нынешних анонимок нужно просто жизненно.
Ложка звяк, попа тут же тверк. Так победим сохраним размер.

Rina

Мать Котов
Синдей сегодня аж четыре, и две из них пришли ко мне:woot: Есть вероятность, что одна из них таки настоящая, потому что вряд ли мафы стали бы тратить на меня две анонимки.
Значит картиночную Синди гоним с нашего праздника жизни.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Пока точно могу сказать, что не верю 3.8, 3.1. пришла по времени первая, как и вчера, мирактив специально поменял картинку, чтобы выделиться и напомнил о вчерашней анонимке. 3.8. пришла очень поздно и она какая-то корявая.
С Синди что-то слишком много инфы, нужно переваривать.
Анонимка от Падчерицы ещё мне нравится, вряд ли фейк, и Пташка действительно похожа на мирную.

Янта

Обитатель
У тёть Маши выходило, что правдивая Синди все-таки пишет про Черного Деда Мороза Озерную, не станут же мафы аж 2 фейка с одним ником лепить? а значит, про плохого Майора и хорошую Янту - фейк. То есть, мафы хочут Янту типа обелить, то есть подставляют таки ее под посадку.
Витя взял и спросил новые три ника, не мог кого-то из вчерашней тройки повторить, вероятность повысить, так сказать!

Янта

Обитатель
их две. Обе от Синди. Обе про Озерную.
ты про какую?
Я не могу точно сказать, какая именно мирактивская, но точно одна из этих двух. Значит, две другие точно фейки.
Прикольно было бы, если мафы побелили Озерную и написали на нее анонимку с белым чеком, а потом пришла настоящая Синди и проверила Озерную и тоже дала нам белый чек.

Natalia19957

Обитатель
их две. Обе от Синди. Обе про Озерную.
ты про какую?
Пока нет чёрного чека, это не сильно важно)))
Вот прям щас хочется заслушать детектива, хождения явно много, сто пудов кого-то должен был засеч, прикинув к имеющимся анонимкам, может выдадите нам чек:волнуюсь:
Уже вроде точно 3 фейка есть, то есть последний остался?
А не, вроде от Синди три же было?

Сверху Снизу