• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Пташка

Бёрдон
Зачем мафу бежать голосовать первым, если есть вероятность что город начнет сажать другого мафа и каждый голос будет важен?
У Майора уже был 1 пред за неактивность. Поэтому он проголосил, пока мог в соответствии со своим часовым поясом. Допускаю, что тянуть дальше по времени ему было не вариант

Вот почему он именно Томатную выбрал - это лучше его самого спросить

Пташка

Бёрдон
может подозревали в нем кого-то, а других кандидатов не было.
Единственное, что можно было подозревать, что он МА, который сам себя в анонимку вписал

АПД: либо анонимка про него была фейком и его убили для достоверности последующих анонимок в том же стиле

Rina

Мать Котов
может подозревали в нем кого-то, а других кандидатов не было.
Серьезно? У мафов не было кандидатов вторым ходом?
ну сходили бы на 7к кого-нибудь пристукнули, раз здесь у них кандидатов нет.

Dora

Обитатель
Уровень доверия к Вите растет :happy:
Раз сегодня был килл, то не было перенаправления, но при этом покраску никто не отменял...
А АС Падчерицы Мэр не мог перенаправить в свою жертву? От килла Мэра она не защищает, а Мэр свои АС может одновременно применять вроде как

Natalia19957

Обитатель
Так у меня тут какая-никакая попытка разложить анонимки в сопряжении двух дней:
- значит 2.1 и 3.1 (первые и про одинаковых Рина, Арлисс, Дени, Лиззз)
- 2.2 и 3.3 (Ястреб + и Ози +)
- 2.3 и 3.2 (красные Лиззз+ и Ози +) при этом статус Лиззз из первого дня сопрягается с одинаковостью Лиззз с Дени из анонимки первого Фреда
- 2.4 и 3.4 (явно не наш мирактив Майор- и Янта+)
- 2.5 и 3.6 (вопросы: кто-то из Янта и Бекка -маф, СТ и Хенни - не маф)
- 2.7 и 3.8 (явно не наш мирактив Пташка и ленивая - разная, майор и дени - одинаковые, и тут возможна попытка очернить дени, а в ключе с анонимкой от Фреда(первого) то и Лиззз)
Вывод, ваще не факт и если не брать во внимание покраски, мирные: Рина, Арлисс, Дени, Лиззз, СТ, Хенни, Майор, Пташка.
Возможно - Ленивая и Ози, но тут много сомнений, Ози могли поменять статус и выдать анонимку про нее, а её при этом и реальный мирактив проверил, это бывает, это факт. Ленивая - явный поздний фейк, в дуэте с Пташкой, которая очень активничала, возможно обеление через фейк.
Пока все...прям чуть не офигела пока писала:oh:

Lizzz

Обитатель

Natalia19957

Обитатель

А АС Падчерицы Мэр не мог перенаправить в свою жертву? От килла Мэра она не защищает, а Мэр свои АС может одновременно применять вроде как
не, было бы написано, что Падчерица грохнула, этоже все-таки не его килл, а перенаправление было бы

Natalia19957

Обитатель
А кто тут писал, что мафам для победы нужно убить 4 мжей? Подозревали в нем МЖа
это понятно, но проверки им тоже не на руку, можно миров мочить, мирных подставлять, или наоборот, короче главное не своих)

Озёрная

Обитатель

Кстати да, не написано, что Мэр должен чередовать АС, поэтому сегодня тоже наверняка было перенаправление.

Natalia19957

Обитатель
Кстати да, не написано, что Мэр должен чередовать АС, поэтому сегодня тоже наверняка было перенаправление.
Но написано, что килл должен быть не чаще одного раза в два хода, по ходу - раз сегодня килл, то вчера или вообще ничего не делал или перенаправлял

Фокс

Сеньор
Раз сегодня был килл, то не было перенаправления, но при этом покраску никто не отменял...
На всякий случай отмечу, что если у меня нет возможности применять разные АС в один ход, я это прописываю. Конкретно у Вити и у Королевы прописано, что нельзя применять две АС в один ход, а у Гитар - что одна АС за ход с чередованием.
Мэр - большая сила, вон, как реструктуризирует! За каждый килл - новая реакция на форум
Ему можно применять две АС за один ход.

Lizzz

Обитатель
это понятно, но проверки им тоже не на руку, можно миров мочить, мирных подставлять, или наоборот, короче главное не своих)
Я конечно не знаю, но мне кажется, что сейчас мирактивам не нужно стесняться, бояться слежки, а прям лепить все проверки. Если игра на выбывание мжей, то это игра блиц :(

Сверху Снизу