Lizzz
Обитатель
Не буду, прости А Рыбка тоже плохо?Не называйте меня так, пожалуйста
Не буду, прости А Рыбка тоже плохо?Не называйте меня так, пожалуйста
Это очень широкий вопрос, какая анонимка настоящая. Ой, молчу, молчуА мы не верили той Синди? Мне казалось она лидирует в рейтинге доверия у нас.
Бекка лучше наверноеА Рыбка тоже плохо?
Рыбка - это из разбитого корыта у синего моря))) плохо!Не буду, прости А Рыбка тоже плохо?
Меня боль в горле смутила и сильно.Лично я бы вот именно с такими симптомами начала бы жрать желчегонные и отдельно лечить горло Я б не чухнула, что это ковид
Напомни, какая тебе там Синди нравилась, про Лиззз?Это очень широкий вопрос, какая анонимка настоящая. Ой, молчу, молчу
Но ты сумела это сделать суперски.Нужно было как то притянуть.
И это у меня бывает просто так, и даже затруднение дыхания.Меня боль в горле смутила и сильно
ДаНе буду, прости А Рыбка тоже плохо?
Вот))Бекка лучше наверное
Сначала из 2.2 (с Ястребом), но потом из 2.4 - ну Майор тут сам молодецНапомни, какая тебе там Синди нравилась, про Лиззз?
Вот сомнения, сомнения)) а фиг его знает какаяСначала из 2.2 (с Ястребом), но потом из 2.4 - ну Майор тут сам молодец
Вообще есть про Майора одна мысля, надо пробежать ранние страницы и провентилироватьВот сомнения, сомнения)) а фиг его знает какая
БебеккаА мне Бекка не ннравится, какая-то Бяка
Пошла метлу начищать тогда перед еженощным воздушным моционом (здесь нет такого смайла)можно расслабиться))