• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Фокс

Сеньор
Если бы следили за мной, то увидели бы исполнителя при таком прикрытии?
Увидели бы. Прикрытие прикрывает от направленных в прикрываемого АС, но в таком случае визит Маши был бы к тебе, а не к прикрываемому.

Анонимка 2.8

Страшна?
Хе-хе.
Куда ни гляну, все такие суетливые! Рождеством вас по голове стукнуло, что ли?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Нифигасе у Покса блатной статус :envy:

Я честно предупреждаю, что вечером буду занята, поэтому последую примеру обратно любимого Майора. Подарок в Помидору!

Ну потому что я по-прежнему, скажем так, не одобряю молчунизм. Особенно когда ты один из фигурантов.

Natalia19957

Обитатель
Я не знаю, а есть у нас возможность и сегодня не дарить подарки сделать большинством?
Да, я сама за голосование обычно, но обычно у нас нет такой подставы как условия победы...
У меня совершенно нет уверенности в кого голосовать и кому верить...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я не знаю, а есть у нас возможность и сегодня не дарить подарки сделать большинством?
8 человек только дарили вчера подарки, остальным придется что-нибудь подарить сегодня. Так что нет, нет возможности. Если только голосовать в левых, но левыми могут оказаться те, кто нужен мафличке.

Natalia19957

Обитатель
Несудизм цел у 9 человек.
Чтоб никто не сел всем надо голосить вразнобой

Апд: у 8. Емею же вынесли
Ну не так чтобы прям в разнобой, главное чтобы не больше 8-ми в одного кандидата.

Не, емли у кого есть прям уверенность в мафости кого-то, я не против послушать...

Natalia19957

Обитатель
Ладно, я вчера была жадиной и не дарила подарки и не мне решать, что и кому делать со своими подарками, я хочу подарить свой Ленивой, меня эта анонимка от тру Фреда очень интригует, да, я в неё не верю, думаю что фейк, но сам факт её наличия и то что там Пташка с Ленивой и именно разные... Короче мне интересно)

Пташка

Бёрдон
Сверху Снизу