Если бы следили за мной, то увидели бы исполнителя при таком прикрытии?Думаю вполне могли прикрывать основной мафкилл, учитывая что он был в Мей.
Не знаю, это надо у ГМа спрашивать.Если бы следили за мной, то увидели бы исполнителя при таком прикрытии?
Увидели бы. Прикрытие прикрывает от направленных в прикрываемого АС, но в таком случае визит Маши был бы к тебе, а не к прикрываемому.Если бы следили за мной, то увидели бы исполнителя при таком прикрытии?
Страшна?
Хе-хе.
Куда ни гляну, все такие суетливые! Рождеством вас по голове стукнуло, что ли?
Первые два раза читала как Квассной баронНифигасе у Покса блатной статус
По-моему, вчера новый кандидат Не дарить уже победил жеесть у нас возможность и сегодня не дарить подарки
А второй раз уже нельзя?По-моему, вчера новый кандидат Не дарить уже победил же
8 человек только дарили вчера подарки, остальным придется что-нибудь подарить сегодня. Так что нет, нет возможности. Если только голосовать в левых, но левыми могут оказаться те, кто нужен мафличке.Я не знаю, а есть у нас возможность и сегодня не дарить подарки сделать большинством?
Ну не так чтобы прям в разнобой, главное чтобы не больше 8-ми в одного кандидата.Несудизм цел у 9 человек.
Чтоб никто не сел всем надо голосить вразнобой
Апд: у 8. Емею же вынесли
Майор и Бекки уже проголосовали.Ну не так чтобы прям в разнобой, главное чтобы не больше 8-ми в одного кандидата.
Это всего 2 человекаМайор и Бекки уже проголосовали.
И что?Это всего 2 человека
Вот да. А то есть игроки, которые несудизмом принципиально не пользуютсяХорошо бы, чтобы эти восемь сначала подтвердили, что согласны не судить, чтобы накладки не вышло.
А то, что этого не хватит на посадку
Я лично тоже собираюсь голосовать в Помидорку. Но подожду пока есть вдруг есть другие варианты.А то, что этого не хватит на посадку