Ну, в принципе да, но как-то глаз за это зацепился.Я скорее для себя акцент на - "одинаково" поставила, а остальное лирика, но это моё мнение.
Один сядет, по крайней мере до вмешательства королевыПлюс надо посмотреть, что там с мультипосадками.
я сберегла свое не судить , и думаю куда его теперь инвестировать
Вот, Бэлочка, смотри как народ свои ваучеры бездарно вложил, то ли дело мы с тобой Не торопись, ставки скоро скакнут еще вышеЯ вот, кстати, очень жалею, что вчера свой несудизм, он же недаризм, потратила уже.
Если не наткнемся на кого то с непосадкой. Или не будет равенства голосов.Один сядет, по крайней мере до вмешательства королевы
Ну вы чоу, Джейн тут все утро билась, что не все так однозначноНе спал бы он сейчас, перестал бы улыбаться
Но на него нет же ничего, кроме анонимки Синди. А она не внушает откровенно.
Ну ясно же, он тебя просто с Помидорой перепутал, потом очнулся и проголосил в неё)) но это я не оправдываю Майора, просто пытаюсь объяснить его поведение со своей колокольни.Да и не только в анонимке дело. Сначала он просто так меня в подозрительные пишет, потом на лету переобувается и самым первым голосит в Томатную
Как-то у них с Джейн это было синхронно. Примерно в одно и то же времяПомидорой перепутал, потом очнулся и проголосил в неё))
Ну почти. С разницей часа в 3 правда, но кто ж считает.Примерно в одно и то же время
год то один.С разницей часа в 3 правда, но кто ж считает.