• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Озёрная

Обитатель
Мне бы такую уверенность, как у Ястреба - знать, где фейк, а где нет.
Смена голоса вроде была разовой акцией и только для Леди, поэтому голосовать по кругу не получится. Плюс надо посмотреть, что там с мультипосадками.

-Arliss-

Форумная Радость
Может просто Фредди получил инфу и так обрадовался, что мы с Риной одинаковые, что просто предположить не мог, что мы одинаково плохие. В Рождество хочется верить только в милое, доброе и чистое :angelic:

Lizzz

Обитатель
я сберегла свое не судить , и думаю куда его теперь инвестировать :shifty:
Я вот, кстати, очень жалею, что вчера свой несудизм, он же недаризм, потратила уже.
Вот, Бэлочка, смотри как народ свои ваучеры бездарно вложил, то ли дело мы с тобой :proud: Не торопись, ставки скоро скакнут еще выше :D

Пташка

Бёрдон
Не спал бы он сейчас, перестал бы улыбаться:D
Но на него нет же ничего, кроме анонимки Синди. А она не внушает откровенно.
Ну вы чоу, Джейн тут все утро билась, что не все так однозначно :D

Да и не только в анонимке дело. Сначала он просто так меня в подозрительные пишет, потом на лету переобувается и самым первым голосит в Томатную.

Natalia19957

Обитатель
Да и не только в анонимке дело. Сначала он просто так меня в подозрительные пишет, потом на лету переобувается и самым первым голосит в Томатную
Ну ясно же, он тебя просто с Помидорой перепутал, потом очнулся и проголосил в неё)) но это я не оправдываю Майора, просто пытаюсь объяснить его поведение со своей колокольни.
Я вообще, пока не доказано обратное, все анонимки с картинками считаю правдивыми:D но никого не хочу переубеждать, потому как могу ошибаться, а я такая :facepalm::oh:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мне как обычно страшно принимать важные решения голос против Янта

*Мне отдельно страшно садить Майора , так как если анонимка правдивая он еще и мэром может быть . Хорошо бы ориентироваться на Витю в вопросе линча пока Мэр в игре.

-Arliss-

Форумная Радость
Мне как обычно страшно принимать важные решения голос против Янта

*Мне отдельно страшно садить Майора, так как если анонимка правдивая он еще и мэром может быть. Хорошо бы ориентироваться на Лютобелку в вопросе линча пока Лютобелка в игре.

Сверху Снизу